05P09Jul16 ミュール 黒 レディースシュー...(yuriko matsumoto ショートブーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-21

はきやすいと好評です
形と色が気に入ったとのことで親に購入
とてもはきやすいとのこと
また違う商品も購入したいとのことで大好評でした

• ecoriderさん
  • ecoriderさん

5 2015-04-05

デザインがステキ
前回、こちらで革のパンプスがとても良かったので、ショップリピートです。
ミュールの黒はちょっと。。と思っていましたが、は着心地の良さから通勤に使うべく、あえて黒を選びました。
黒とは言っても適度な光沢がありオシャレな感じで気に入りました。価格もお手頃なので履きごごちがよければ、色違いもほしいかも。

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュを購入しました。
ベージュと言うより少し光沢のあるシルバーメインにベージュの模様って感じでした。
ベージュだと地味かな?と思いつつの注文だったので結果良かったです。
フェミニンな服には合わないかもしれないけれど、カジュアル、スタイリッシュなスタイルには合うと思います。
足幅細めの22.5cmでSでピッタリですので、幅のある方や甲高の方はワンサイズ大きめが良いかも。
それとも、履いてるうちに馴染むのかな?
どなたかも書いてありましたが、床の材質によっては滑りそうです。
まだ、履いて出かけていませんがパンプスよりは絶対楽だろうな。

4 2014-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいです
このタイプのミュールを探していて初めて購入しました。
23.5cmを購入しましたが、外反母趾がひどく少し引っかかります。
サイズ交換せず、履いているうちになじんでくるかなと思っています。
デザインもよく、もう一足購入したいので次はワンサイズ大きめで購入します。

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って正解でした
デザインと価格に一目惚れしました。
私の足は「あひる足」そのもので、太ったこともあり痛くならないミュールを探していましたが、なかなか見つからず諦めていましたところやっと出会えました。
思っていた通り素晴らしい靴です。
・クッションがとても気持ちいい。
・幅広&デブで甲高、肉厚の足でも全く痛くない。
・かかとにホールドはありませんが、二本の幅広ホールドでしっかり安定しています。
・色はゴールドですがキラキラしていないので品があり、シンプルかつおしゃれなデザインなので洋服の色は問わないと思います。
・一日で商品が届きました(早くてビックリ)
・普段履きからちょっとしたお出かけ食事にも活躍の幅が広い。
・外反母趾ではありませんが、かなりの甲高幅広足に痛くなく履き心地も良かったのでほとんどの足の形にも大丈夫ではないでしょうか。
さっそく色違いでブラックを注文してしまいました。
大丈夫だと思います。

5 2013-03-07

最高だわ。。
ブロンズ購入。
普段ヒールだと22.5なので、Mサイズが自分の足に合うかどうか不安。
割引販売しているので、失敗してもま、いっか〜という気になって購入しました。
結果大成功。もしかしたらもうワンサイズ小さくても大丈夫かもしれないけれど、夕方にむくむことを考えたら若干余裕がある方が良い。
それにしても素晴らしい履き心地。今後このタイプの靴を買う場合は、絶対これを選びます。ほんと、久々のヒットです。大満足です!
値段以上の価値はあります。定価であっても。

4 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても良い
私は足が小さくてなかなか合うのが無いのですが、今回は足にピッタリで良かったです(^^)値段がもう少し安かったらいいかな(⌒-⌒; )

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒールが高いのに安定感があり、低反発のおかげでフィット感があります。
ベージュを購入しましたが、足になじむ色です。
デザインもカジュアルすぎず、パンツスタイルやワンピースなどにも使えそうで、色々な場面で役に立ちそうです。
サイズで悩みメールでご相談させて頂いたのですが、休日にもかかわらずお電話を下さいました。
アドバイス頂いた結果、22.5cmなのですがやや甲高なためMサイズでちょうどでした。

• kuki05さん
  • kuki05さん

5 2013-05-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cm・Mサイズでちょうど良かったです
試しにはきましたが、はきやすくクッションもよいので購入して正解でした。
デザインも良くって、色違いでほしいぐらいです。

4 2013-04-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色はブロンズを選びました。
足がキレイに見えます。
金具の穴がポイントになっててイイです。

4 2013-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました 気に入ってます
とても履きやすく気に入りました。
履き心地は満足なじみも良くてデザインも良いのです。
5つ星にしたいですが、絨毯の上は滑りますのでちょっと注意です。

• aoitukicomさん
  • aoitukicomさん

4 2012-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き易いです
とても履き易く、お洒落なので気に入ってます。
ただ、大きさとしては少しゆとりがある方なのですが、真夏の夕方時など、素足で履いた時は、足のむくみのせいもあるのか、指先部分が当たって痛いこともあります。ストッキングなどをはいてれば問題ありません。

5 2012-05-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
このシリーズが大好きです。
ミュールにありがちな、パカパカすることは全くなく
足に吸いつくような履き心地です。
ソールもカツカツせず、その点も大変良いです。
新デザインが出たら、即買いします!

• mokotokoさん
  • mokotokoさん

4 2014-06-14

オフィスの室内用に購入
履き心地はよいです。ただ、底が滑りやすいように感じます。外履きではないので不都合はありませんが、今回の購入でよければ他のデザインもリピしようと思いましたが、しばらく様子を見ます。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインも良く、履きやすいです。貴社のミュールは2足目ですが、とにかく疲れません。