日本製 ミュール ミュール 黒 サンダルミ...(yuriko matsumoto ショートブーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHii1958さん
  • CHii1958さん

4 2014-05-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽ちん!
丁度、23センチの私には、少し大きめですが、交換すると、小さくなりそうなので、このままということで・・・(笑)
とても、綺麗なデザインで、楽に歩けそうです。
楽しみです!
個人的には、22.5センチ〜23センチ、というサイズがあればベストなんですが・・・最近の女性は、足大きくなりましたからね〜(笑)

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
探してました
3年ほど前に 他の店舗で購入。あまりの履きやすさに ボロボロになるまで 履きつぶしました。近頃 なかなか見かけなくて ネットで発見!お得になっていたので 黒のSサイズを購入。サイズに関しては 以前の物と同じだったので 全く問題なし。これ以上ピッタリした靴は ほかには無いかも・・・。他のタイプも 欲しいです。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母へのプレゼントです
70近い母へのプレゼントで購入。少し派手かなと思いましたが、シンプルなデザインでしたので本人は喜んでいました。
使いやすいとも言っていましたので、よかったです。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
疲れないサンダル
履きやすく疲れないサンダルです。
毎日履いてます。
私はSサイズを注文しました。
22.5センチの私に少しだけ大きくおもいますが、サンダルですのでもんだいはないです。
楽なので気に入ってます。

• yume1987mさん
  • yume1987mさん

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずいぶん前からこのタイプのミュールを使用していますがこれを履いたら他のは使えません。痛くなく長時間履いても大丈夫です。

• neko411さん
  • neko411さん

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
このミュールはお仕事中にも履いています
立ち仕事8時間
全く足が痛くなりません
超お気に入りです

5 2013-08-07

娘に
白・黒 Lサイズ購入デス。
普段24〜24.5です。少しユルイみたいですが… 交換する程ではないみたいです♪ 部屋で試し履きした所、クッションがとても良い♪と言ってました。 クッションが良いと疲れずらいので通勤用に買って良かったです♪ 私も このSHOPサンで欲しいミュールがあるので、その時はマタ宜しくお願いします。 領収書同梱の 御電話ありがとうございました。

5 2010-09-17

とにかく履きやすい、歩きやすい、足がきれいに見える、で言うことなしのサンダルです。
こんなに足にぴったりくる靴にはこれまで出あったことなかったかも。
カジュアルな服装にもスーツにも合って、とても重宝してます。他のシリーズも欲しくなっちゃいました☆

5 2014-06-18

リピです☆
前回 娘用にLを購入し履き易くクッションが良いので疲れずらく娘が気にいっていて 私用にも欲しくなりブラックMを購入しました。スニーカーは23.5を履いてますが、素足で少し余裕がありますが、ゆるすぎずきつくなく良かったデス。 このミュールはシンプルなデザインが気にいってます♪ ありがとうございました。
[受注番号] 236629-20140615-227262879

5 2011-04-22

ここで購入するのは何回目かですが、どれもキチントしっかり作られていて、丁寧に大事に使おうと思わせてくれる靴です。
夏に向けてのミュールも、足にフィットして履き心地が良さそうで夏が楽しみです。