2015/05/26
    高級品みたい!
    注文番号:236623-20150522-0608224126 以前大きいタイプの2wayショルダーを購入してもっと小振りのが欲しくてこちらを注文しました。やはりナイロン地が高級感がありポケットもあり可愛いですね もう少しだけハンドルが長めだといいと思います。サイズの測り方が少しおかしいんでは?縦が18cn以上あるのに15cmとなってますが…以前もそうでしたが ショルダーが少々ごっつい感じで重いです。
    注文日:2015/05/22
    2015/04/28
    ここまま♪さん
    ピンクローズを購入しました。
    正直な感想として、色が違うという印象を受けました。 パソコン上は明るい感じのピンクでしたが、落ち着いた感じのくすんだピンク色でした。 私としては、実際の色の方が好きです。 何にでも合わせやすいと思います。 しかも、軽い‼結構入る‼ 2才と6才の子供が居るので、とても助かります。 お菓子のおまけも女心をくすぐられました。 違う形の色違いも購入検討してます‼
    注文日:2015/04/24
    2020/07/04
    少し小ぶりですが、ポケットが多く便利です。 手持ちもでき、ショルダーを伸ばせば斜め掛けもできるので、2way3wayは選ぶ際の基本にしています。 また、メインコンパートメント・フロントポケット・バックポケットがファスナーで全閉できるので、安心します。この3か所がファスナーで隙間なく完全に閉じられる商品はほかの店でも少ないので重宝します(ファスナーの端に隙間があると、雨がひどいときとかに中身を濡らすことがあるので)。 個人的には今回のBCS120や、以前購入したBNUM10、BCS134のような少し丸みのある、ファスナー全閉できる商品が販売または再販されたらいいなと思います。
    注文日:2020/06/23
    2018/06/10
    Cocco1522さん
    ビサイユのかばんはデザイン違いでこれで3つ目です。 これまでに購入した2つは迷彩柄だったので、今回は服を選ばず使えるように黒にしてみました。 デザイン的にはあまりカジュアルな格好には合わないかもしれませんが、 軽めだしスキミング防止機能付のポケットも付いているし、大き過ぎない大きさで気に入りました。 もちろん普段から使うつもりですが、海外旅行の際にもぜひ使いたいです。 他の方も書かれているように、ショルダーの金具部分が肩~鎖骨部分に当たってしまうので、 荷物が多くなってかばんが重くなった際気になるかもしれません。 また、持ち手部分は短めなので、写真のように肩掛けするのはちょっとやりづらいかなーと思います。 が、かばん本体が小さめなので、肩掛けにしないときは手持ちでいいかな、とは思います。 黒いかばんですけど中は明るめな色なので、中の物が見やすいです。 今回のかばんにもかなり満足しました。
    注文日:2018/06/04
    2017/11/11
    リードブルー購入しました。 軽くて、物がたくさん入る、いろんな服にあわせやすい色、持ち手があるものを探していました。 長財布、キーケース、免許証ポーチ、小さいお買い物バッグ、ハンドクリームなど全部入りました。 以前使っていたバッグは、持ち手が無かったのでショルダー部分を持つと型くずれして中が丸見えでした。 ビサイユのこのバッグは、とても柔らかく軽い生地なのに型崩れしないのですごく気に入りました。 デザインが上品です。 購入してから、どこかで見たようなデザインだなぁと思っていたら家族に旅行用の大きなボストンバッグと似ていてお揃いみたいだね、と言われました。 旅行用のバッグもお気に入りなので、とても嬉しいです。 色違いも欲しいくらいです(^^♪
    注文日:2017/11/08
    2016/10/06
    お気に入りです
    好きな2色で迷ったのですがアントラーは品切れだったのでピンクローズを購入しました。 派手かなと思ったけれど可愛い色で良かったです。 もうひとまわり大きいサイズのものとだいぶ悩みましたが 身長151cm、どんなバッグでも人が持つより大きく見えてしまうので こちらにしました。持ってみるとこれで良かったと思います。大きいほうだと 実際より重く見えてしまいそうでした。 使えないくらいミニサイズだったらどうしようかと思いましたが、 財布、ポーチ、ハンカチ、携帯、横にすればペットボトルも入りますので 見た目以上には入ります。 作りがよくしっかりしていてとても気に入りました。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2016/09/07
    2015/04/07
    気に入りました
    普段使い用に、撥水加工してある斜めがけもできる小ぶりのナイロンバッグを探していて、こちらの商品はバッチリでした! 色はリードブルーをいただきましたが、画像よりもグリーンがかったようなグレーがかったようなスモーキーなブルーでしたが、いろんなお洋服に合わせやすそうで気に入りました。 ポケットなど、機能性も申し分ないです。 作りや素材も、お値段以上です。 私はアラフォーなので、安物はいらないけど一流ブランドのお高いバッグじゃなくてもいい。 ビサイユのバッグは、そんな私にちょうどよいバッグでしたので、形ちがいのものも欲しいなと思いました。 発送も早くて、お菓子もありがとうございました。
    注文日:2015/04/06
    2019/11/26
    ひかり34さん
    ビサイユのバッグは、とてもステキです。生地も縫製もきちんとしています。 本当はダークローズがいいなと思ったのですけど、キャメルイエローしかなくて。届くまでどんな色だろうと不安でしたが、なんと落ち着いたイイ色でした。何色でも合わせやすいのではないかと思います。 オススメです。
    注文日:2019/11/24
    2016/06/02
    LINDA011さん
    軽いです
    今までラシットのショルダーバッグを使っていましたが、破損してしまったのでこちらのバッグを購入しました。直感でアントラーを購入しましたが、大正解でした。くすみピンクで派手すぎず、かと言って地味にもなりません。 大きさもちょうどよく、長財布、ポーチ、小さめ水筒まで入りました。 これからたくさん活躍させたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/05/30
    2016/05/22
    あゆすけ4255さん
    アントラー
    色をとても悩みましたが、アントラーにしました。ピンクがかった紫色といった感じで、ぱっと見、地味だなぁと思いました。でもブルーや紺色の服にも合わせやすいので良かったと思っています。大きさは普段使いにちょうどいいですね。長財布、ポーチ小、メガネケースが余裕で入ります。あんまり大きいと肩がこるのでこのくらいで良かったです。
    注文日:2016/05/20
    2016/05/11
    とても満足です。
    以前、同じタイプで両サイドにポケット付きのを使っていましたが、私の身長(154cm)には、やや大きすぎました。偶然、電車の中でこの形を持っている方を見かけてさっそく調べて即購入。まさしくこの大きさが私にはちょうど良い大きさでした。雨にも強く、見た目よりたくさん入りますし斜め掛けにしても邪魔になりません。短いほうの持ち手があるのもとても使いかってが良いです。ナイロン素材でも安っぽくありませんし、ながく使えそうです。良い買い物をしました。
    注文日:2016/05/06
    2016/03/31
    くうちゃん0123さん
    どうかな?と正直期待しすぎないようにとおもいましたが、期待以上でした久しぶりにいいものに出会えたとおもいました。
    注文日:2016/03/27
    2016/02/20
    大きさも形も思っていたとおり
    このくらいの大きさのショルダーをサブバッグとして年中活用しているので、同じくビサイユの四角いトート風でA4サイズの入るバッグと同時購入しました。大きさは普段使っているものを測ってイメージしていたとおりでした。ポケットも多く、1つはスキミング防止機能もあるなど、形も満足です。色(ピンクローズ)は、もう少し赤身かかったものを予想していたところ、画像よりもピンクの要素が強く出ている感じがしました。総合的には満足です。
    注文日:2016/02/14
    2015/06/09
    旅行にぴったり
    旅行用に斜めがけできて、軽くてシンプルで可愛いのを、と探して、無難そうな黒を購入。 想像してたとおり、軽くて、安っぽさもなく、ポケットが多いので便利。中の貴重品をとめる紐が更にいいですね。 さらに、想像より、容量あります。飲み物も入りそう。 旅行時やちょっとした買い物にヘビロテすると思います。満足です。 黒は派手さはないので、その分使い勝手いいですが、色違いも欲しいなぁ。
    注文日:2015/06/07
    2015/02/18
    軽くて小ぶりのショルダーバッグを探していて、こちらのバッグを見つけました。ナイロン製ですが、安っぽい感じではなく高級感があります。小ぶりでもマチ幅があるので収納力もあり、普段使いから旅行のサブバッグとしても使えそうです。レッドを購入しましたが、写真よりも深みのある赤色で、デートにもよいと思います。ネイビーやイエローなどカラーが増えたらリピしたいです。
    注文日:2015/02/01
    2015/02/13
    kitty-mama1023さん
    軽いです
    これまで斜めがけショルダーバッグばかり使っていましたが、この軽さには 驚きです長時間かけていても肩に負担もかからないと思います。バッグのデザインもシンプルだけど収納も兼ね備えていてスマホもバッグの中のポケットに らくらく入りました。バッグのデザインもいいです。BESIDE-U 出会えたこと 感謝です。
    注文日:2015/02/11
    2016/09/08
    ormaronさん
    アントラー購入
    軽くて使いやすく、購入後毎日愛用しています。アントラーの色合いも好きな色でした。
    注文日:2016/08/31
    2016/08/03
    旅行用
    旅行に行く時のカバンを探してました!もう一回り大きいかと思っていました。小さめで見た目も可愛くてポケットがたくさんあるので、色々分けて入れられるのが嬉しいです!たくさん使わせていただきます!
    注文日:2016/07/29
    2016/06/25
    思った以上に
    サイズ感バッチリでした。 安っぽくなく、軽いかばんで手持ちにしても斜めがけにしてもしっくりきます。 初めて色違いでもうひとつ欲しいと思ったかばんです。
    注文日:2016/06/24
    2016/06/13
    xa42873さん
    アントレー購入
    薄く、くすんだ紫で洋服にも合わせやすいようです。 外側4面ともポケットだったらよりいいのに。と言っていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/06
    2015/09/18
    大きさはちょうどいいです
    届いてみて、大きさは思っていたよりも大きくて、たくさん入りそうで満足です。 が、ショルダーのひもがちょっと重い感じで、、、じょうぶそうではあるんですが、もっと軽い素材で作ってあったらもっとよかったのに、、、と思いました。
    注文日:2015/09/16
    2015/09/08
    みゆ5515さん
    上質なナイロンバックです!
    ブラックを購入しました!ナイロンですが、旅行用だけではなくて、ちょっとしたお出掛けにもよさそうです。 マチがあるので、荷物が多い私でも充分な収納量ですが、身長150センチの私が持ってもバランスがよくて大満足(^^)次は赤を購入したいです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/07
    2015/02/21
    mayumine157さん
    出張の際に使う軽いバックで、バックインバックでもつかえるような物を探してました。 機内で、大きめの鞄は棚に入れてしまって、すぐ取り出したいものだけ入れておこうと思います。 ブラックを買いましたが、裏生地がピンクでかわいいです。 使うのが楽しみです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/18
    2015/01/20
    気に入りました!
    旅行用の軽いバッグがほしくて購入しました。思った通り軽いし、丈夫そうだし、ヘビロテの予感!
    注文日:2015/01/18
    2015/04/09
    ひもの長さ
    雨の日のちょっとした買い物に使えるものを探してました。バッグの大きさやポケットなど申し分がないのですのですが、斜めがけにすると金具が肩に接触し痛いです。
    注文日:2015/04/07