おままごとお誕生日のお祝いご出産のお祝い...(こども生活クラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年01月01日00時00分〜2016年10月31日00時00分

5 2013-12-02

1歳4ヶ月の娘に少し早いクリスマスプレゼントとして買いました。同時期に買ったキッチンセットにあうホーロー鍋を探していましたが、ほかのショップは結構高く、安いこちらのショップを見て即購入しました。
安いのであまり期待していなかったのですが、とっても可愛いです。一緒にプレゼントがついていて、フライパンと小さな鍋がついていたので、結局鍋5個入っていて、かなりお得感があります。しかも、プレゼントの小さな鍋には髪留めとゴムが入っていて、これまたびっくりしました。送料がちょっと高いなとは思っていたのですが、プレゼントがたくさん入っていたので、そんなのどうでも良くなりました。
娘も見るなり手にとって遊びだしました。とっても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-04-11

2歳になったばかりのやんちゃな娘には正直まだ早いとおもいつつ私の好みで選びました。遊ぶ音や床に落としたときうるさいけど、普通のプラスチックの物には無いかわいさで満足してます。おなべは小物や入れにもなりそうです。お鍋の蓋はフライパンに乗せることもできました。プリントが僅かに掠れてたりホーローがちょっと剥げてるのが逆にいい感じです。
誕生日プレゼントの一部だったのですがその旨記入して注文したところ、手作りっぽいhappybirthday首飾りと、苺のお鍋をもう一つ、その中にお嬢様系の髪飾りがいくつか入っていました。おまけどころではないほど、たくさんもらってしまって申し訳ないくらいです。ラッピングも手作り感いっぱいでした。誕生日当日にその首飾りとリボンをつけて過ごしました。ありがとうございました。

5 2014-03-10

安い
新築しリビングにキッズコーナーを作るため先日、IKEAでキッチンを購入。それに合うホーローやステンレスの調理器具を探していました。IKEAにもあるのですが、なんだかシンプルすぎて寂しい。プラスチックの物は安価だけど、本物の温かみに触れながら物を大事に使って欲しいという願いを込めて。他にもお店をはしごし、ドイツ製のお鍋など色々検討しましたが、最終的にこちらの可愛らしいキッチンセットに決めました。ホーローであるというところを踏まえるとお値段もお得です(^^)d他に例えばカップやお皿のセットなどお揃いで種類が増えるといいなーと思います。可愛いのでおままごと卒業したら飾ろうかな♪ずっと大事に使っていきたいと思っています。あんまり可愛らしいのでお友達にも紹介しました(*^^*)プレゼントもたくさんありがとうございます♪娘が二人いますが、二人ぶんすごく嬉しいです♪

5 2013-02-28

2歳の娘に
ずいぶん探して見つけ、購入しました。
・切ったおままごと具材がいくつか入る大きさ
・手持ちのままごとコンロにぴったりの大きさ
・ふたつきで、取っ手や持ち手が壊れたり取れたりしにくいつくりのもの
・色がきつすぎない、なるべくシンプルなもの
それだけの条件ですが、なかなかなかったのです。あっても、単品購入できなかったり、価格が高すぎたりでした。こちらのホーローセットは、全てクリアしておまけに白くきれいで、ワンポイントのイチゴもとっても可愛い。お値段も良心的。
大満足でした。日々使い込まれています。古びるまで使っても、愛着がわくと思います。こういうものがみつかると本当に嬉しくなります。ありがとうございます。

5 2013-08-19

可愛いです。
キッチンがシンプルなので、ポイントになる可愛いホーロー鍋セットが欲しくて探していましたが、買って大正解!
白にいちご柄が可愛いです。
3歳の娘が、とても喜んで、すぐに遊び始めました。
さらに、お店の方からサプライズでお鍋もう一つと髪ゴム数種類が入っていてビックリ。
子供も、可愛い髪どめに大喜びでした。
お店の方の心遣いにとても感激しました。とても素敵なお店です。

5 2013-06-21

可愛い過ぎです。
娘の二歳の誕生日にキッチンを奮発したので、せっかくならホーローや可愛いもので揃えたいと思って…
本日届けき凄く素敵で可愛くて大満足です。
しかもお鍋をもうひとつプレゼントして頂きました。

5 2013-04-10

かわいいです。
おもちゃっぽくないので、オシャレです。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2013-03-10

とてもかわいいです。
イチゴ柄があまり子供っぽくならず可愛らしいです。お鍋は小物を入れて飾ってもよさそうです。本物のミニサイズといった感じで満足しています。

5 2014-08-30

遅くなりすみません
二歳の娘のバースデーで購入。
めちゃくちゃ可愛いです。
木のキッチン、食べ物だけより、異素材があるってのもいいかなー?と購入。
めちゃくちゃお洒落で、娘が大きくなったら小物入れにしても雑貨やさんチックでいいかなと思います。
唯一難点が、ウッディプッディのおもちゃは磁石入ってるので相性悪し(笑)しかし失くしにくいというメリットもありますけどね。
何より、鍋のなかに素敵なプレゼントが詰まってて、ホントに嬉しかったです。開けた瞬間感動しました。
お客様想いなお店だなっていうのが品物からも、梱包からも伝わってきました。
娘はコレで調理したり、お皿がわりにしたりして、毎日毎日遊んでいます。
こんなに喜んでくれて、買って本当に良かったです。

5 2014-06-18

子供の2歳の誕生日にプレゼントしました。ホーローのティーカップセットを持っており、使い勝手が良いので、ホーローのキッチングッズを探していました。思ったより小ぶりでしたが、可愛くて大喜びで遊んでいます。
たくさんのオマケ、ありがとうございます。誕生日のネックレス、当日の注目度満点でした!

5 2014-04-27

お気に入りです。
とってもかわいくて、気に入りました。ホーローは、どこを探しても少しお高いですが、ここは、とってもリーズナブルで可愛い!おまけもつけてもらって、大満足です。ありがとうございました。

5 2014-02-28

かわいいおままごとセット
かわいらしい鍋に娘も大満足、毎日おままごとです。

5 2014-02-21

娘さんおまけの中のおまけには、とても喜んでおりました。私も気に入ってしまいましたありがとうございます。

4 2014-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘のお気に入りに‼︎
可愛らしいイチゴの絵がアクセントになって、かーいぃー=かわいい と言ってます。 おまけ?プレゼント?があり驚きました。

5 2013-05-17

かわいいです
子どもの誕生日に。手持ちの小さなキッチンの五徳にぴったりでした。小さい手にちょうどよい大きさで、レトロな感じがたまらなく可愛いホーローセットでした。届いてから、さっそく、ぐつぐつと「何か」を煮るのに夢中になっています。