2017/04/07
    ブラックチェックが届きました
    育児用品は必要に迫られてから!と最低限しか用意してなかった身としては、こちらのケープは産前に用意しておいた方がよかったなーと思うほど 使い勝手が良く、手放せません。 良かった点としては ・首周りの空き具合がちょうどいい ・素材が軽くて持ち運びに便利。軽い割には透けなくて安心できる ・暑すぎず、寒すぎない。気温の変化が激しい春先に重宝した ・帰省で姉(2児の母)に貸したところ使いやすいと褒められた 気になった点は ・自分が毛足の長いウールセーターなどを着ると若干まとわりつく ・ボタンの留め具(ひも?フック部分矢印のところ)が私にとって少し小さく,留めづらかった・・・ほぼ留めっぱなしなので問題ナシ ・・とありますが、 トータルではとてもよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/14
    2017/06/30
    かほママ1612さん
    毎日使っています
    外出が多いので、外出用の授乳のために購入しました。生地がちょうどよい薄さで、透けないけれど、暑くないです。 生地の色合いも、ボタンもかわいく、おしゃれです。 また、肌触りがよいので、授乳だけでなく、赤ちゃんのお昼寝中に掛けたり、風避けに使ったりもしています。 ワケアリということで、定価より安く購入しました。ほころびがあったようですが、気にならない程度で、今ではどこだったかもわかりません。 くるくる巻いて畳むとコンパクトになり、持ち運びも楽チンです。自分にも赤ちゃんにも使えて、お出掛けの必需品となりました。毎日フル活用しています。 よい買い物ができて、大満足です。
    注文日:2017/05/22
    2017/04/26
    すぐ届きました!
    外出用に授乳ケープを探していたところ見つけました。即発送していただき、購入から2日ほどで届きました!お色はネイビーで使い勝手も良さそうです♪ほつれといっても目立たず、通気性も良いガーゼ素材で重宝しそうです!
    注文日:2017/04/19
    2017/10/21
    みゆ&ゆうじさん
    スリングが藍色購入したのでお揃いにしてくれたのかな? デニム色が届きました。 チェックとか柄物が良かったので残念。 安く買えて良かったです。 産まれたら使います。
    注文日:2017/09/07
    2017/08/10
    満足です!
    正規品のほうで欲しい柄が欠品中だったため、代わりこちらを購入しました。 訳あり部分は小さな穴が開いていたのですが、それほど目立つものではありませんでした。 ただ、使っていくうちに穴が広がらないようにと念のためリフォーム店でミシン刺しをお願いしました。 それでも結果、正規品より安く済んだので満足しています。
    注文日:2017/07/21
    2018/11/20
    ako2085さん
    安く購入できてよかったです。 記事もサラサラしてて使いやすかったです!
    注文日:2018/10/05
    2018/09/03
    kana1481さん
    出産前に間に合いました
    臨月に入って、産まれたら色んな人が家に来ることを想定して、ずっと気になってた商品をやっと買えました♪ しかも、お値打ちに、どこが訳ありかもわからないようなキレイな商品が届きました 正直、希望の柄じゃなかったけど、結果可愛かったんで良かったです❤️
    注文日:2018/08/29
    2018/06/30
    abeminさん
    訳あり部分が全くわからず、しかも好みの柄の物が届き、購入して良かったです!授乳ケープとして使わなくなった後も、長く使えそうで嬉しいですね!
    注文日:2018/06/28
    2017/08/24
    猫ミント07さん
    福袋ですが
    商品のどこにわけあり部分があるが、私にはわからないくらいきれいでした。自分で柄を選ばないので、開封するまでのドキドキ感が楽しかったです。
    注文日:2017/08/14
    2017/08/26
    気にいりました
    出産準備に向けて購入。 色を迷っていたらこちらの訳ありを発見、即購入しました。 他にも授乳ストラップを購入したのですが、まさかの同じカラー。 もしかして配慮してくださったのでは、、、 訳ありのケープも気になるようなほつれもなく大変満足しています。また機会があれば利用したいです。
    自分用
    注文日:2017/08/24
    2021/03/22
    musicology1770さん
    写真のように襟が立って空間がキープ出来る訳ではないので、子供の様子は見ずらいです。また、熱が籠るので、やっぱりちょっと暑いですね。夏用の素材が欲しかったです。コスパには満足です。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/31
    こんにちは。 この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 襟は、お子さまを覗きたいときに、内側から手で首元のソフト芯を持ち上げます。 常に、お子さまが見えている状態ですと、その隙間から、後ろに通った方などから、お胸が見えてしまう事があるので、のぞきたい時にだけ見える設計になっております。 アウトレット商品になりますので、商品をお選びいただけず申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。^^
    2017/05/07
    まり5469さん
    まだ慣れないけど
    慣れたら使い勝手が良いのかな?練習が必要かも?
    注文日:2017/04/23