5 2015-04-19

母が大好物
母が大好物で(私もですが)、実家の母に贈りました。

ものすごく喜んでいました。
少しお高いですが(このショップさんが高いということでなく、商品自体が高いという意味です)、いつもありがとうございます☆

あの口の中でとろける感じ、少し苦味がある大人な味。
最高です!
あまり柔らかくなりすぎるとイマイチなので、そこだけは気を付けるようにしております。

5 2017-01-29

おいしいチョコ!
今年のバレンタインデー用に1人1缶
自宅の男性メンバー用に購入。
去年もらって食べたことがありおいしかったので。
バレンタインまでに待てなかった息子たちに
既に開けて食べられています。
リビングに1缶づつ置いていたのですが
ちょこちょこみんなつまんでもう2缶目
あっというまになくなりそうです。
バレンタインまでもたなかったなー。

5 2015-11-17

いつもコストコで買っていましたが、有効期限が切れ、行くのも面倒だったのもあり、この商品をみつけてすぐ注文しました!濃厚でちょっと柔らかめな感じのチョコです!2缶のセットでギフトにもいい感じです

5 2015-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方々へ
こんにちは。初めて購入しました。3年前に友人からご馳走になりすぐマセズのファンになりました。それから毎年バレンタインに友人にお願いして買ってもらっていました。今年も昨年同様、日頃お世話になっている方々にプレゼントしたところ皆さんからとても喜びの声を頂き、自分で購入しようと思いこの度お世話になりました。丁寧にメールでのお礼や連絡も頂き、申込みから3日目で無事届きました。大変早い対応と思いました。またお店の名前、とてもステキなかわいい名前ですね。また購入したいと思います。この度はありがとうございました。

5 2018-07-13

満足です
以前、他のサイトにて購入しましたが、こちらのほうがお値打ちに買うことができ満足です。

• Veronica7さん
  • Veronica7さん

5 2018-01-06

満足です
美味しいです。なんとなく前より粒が大きくなったように感じました。
送料関連で疑問があり質問しましたが迅速で丁寧な回答がありましたので問題ないです。
また利用したいです。

4 2017-12-28

りぃまま
注文したあとにお礼メール下さったのは嬉しかったです!注文してから3日後に来ました!お値段はコストコより高いですが、年会費払うことを考えたら安いです。このチョコが大好きなので味には満足ですが、ただ箱が一つ破れていました(。>_<。)配送の過程でそうなってしまったのかはわかりませんが、レビューにはキレイに梱包されていたって書いてあったのでこちらの商品買ったのになんだか残念です。なので星は1つ減らします。チョコ自体は好きなのでまたバレンタインの時期に缶が変わると思うのでその時に買おうと思います。

5 2013-12-14

毎年買っています!
コストコへ行くと、もっと安いらしいのですが、会員になっていない私にとっては、この値段でもありがたいです。
そのまま食べても美味しいのですが、鍋で150ccほどの牛乳を温めて、そこへこのチョコレートを3〜4粒入れて溶かしますと、美味しいホットチョコレートになります。
長持ちするので、いつも年末に6〜8缶買って、4月頃まで家族で楽しみながら食べています。
今年はメタボが気になって、4缶に減らしました。
が、また買ってしまうかも。

4 2013-02-04

美味しいのですが、値段に注意!
昔、友人にプレゼントされてたまたま食べ、あまりのおいしさに虜になったマセストリュフ。
母親も大好きなので、プレゼントしました。

ただ…注文してから気づいたのですが、送料込みの当セットより、単品+送料で頼んだほうが安いのでは!?

箱の問題とか包装の問題とかあるのかもしれませんが、送料込みにしたほうが安いだろうと思い込んでいた自分は浅はかだったと思いました。

いつもセットを頼んでいましたが、単品+送料でも注文して比較してみようと思います。
なんか…だまされた気がするなぁ…

5 2012-12-19

勧められて
会社の先輩のオススメで、
「コレ美味しいよ」と貰ったのがマテスでした。
高級感があり、しかもとても美味しく口の中でスッと溶けるので
さぞかし高級なチョコなのかと思いきや
「結構お得に買えるんだよ♪」と言われ即購入。
先輩たちの分と自分の分をまとめて購入しました。
4缶セットのを買ったので
家族や彼氏にもプレゼントしたらすごく好評でした♪
無くなったらまたリピです☆

• 悦子4234さん
  • 悦子4234さん

5 2018-01-04

最高においしぃっd(´∀`*)
大好きです、マセス(o'ч'o)
また無くなったら購入します。

5 2017-02-24

会社のバレンタイン用に購入しました。
とても好評でした。コストコに行って直接買うのが一番安いのはわかっていましたが、中々行く機会がなく ネットで購入しましたが もう少し安価だと嬉しいですね。

5 2016-02-02

バレンタイン用に♪
マセズのトリュフを以前友達から貰い、一気にハマりました♪
梱包も丁寧でした♪
赤い缶もかわいいし、たくさん入っているので、職場のバレンタイン用に購入しました♪
食べるのが楽しみです♪

4 2015-12-13

mathezのトリュフチョコレートを気に入っている両親へ送りました。おいしいチョコレートです。
送料無料がどんな条件でなるのかよく分からなかったので☆-1で。

5 2015-12-10

大満足です
送料無料で大変お得です。4缶あるので職場でおすそ分けをしていますが、みんなおいしいと喜んでくれています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ