【COSTCOコストコ通販キャラメルカフェ】 ...(キャラメルカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-29

• 使いやすさ:5
以前から娘が利用していました。とても便利だと言われ購入しました。使いやすく洗い物が少なく洗いやすいので助かります。

5 2014-09-16

• パワー:5
買って良かった
まだジュースとスムージーしか作ってませんが、料理にも使っていきたいと思っている次第です。とても手入れが簡単でなにかとつかいやすいです。

5 2012-06-22

• パワー:5
  • 使いやすさ:5
こんなに簡単に料理の下ごしらえや、準備、またジューサーやミキサーとして使ったりと、便利で多機能なのに、とてもコンパクトなのが大変気に入っています。
連続使用時間は1分以内に、という注意点がありますが、機械に負担をかけすぎないよう(通常に使用する限り、ここまで連続使用をすることはないと思います)、実際の調理等では動作時間はせいぜい10秒程度です。
たくさんのアタッチメントなどがセットになっていて、1台で何役もこなすこの商品は、毎日の料理をより楽にしてくれることでしょう。

• 陽.さん
  • 陽.さん

5 2011-05-08

彼女に
同棲を始める彼女のために購入!通販で見てほしいと言っていたので喜んでます!まだ使ってないので分からんけどいい商品やと思う!

4 2014-07-17

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
楽しみ
毎朝スムージーを作っていましたが、ミキサーが壊れたため購入。まだ使用していませんが、離乳食作りも楽にできそうなので、嫁さんと楽しみにしています。

• imissufuさん

• 使いやすさ:4
ミルサー
いい感じです
二代目ですね
最初のが津波で流されたれたので

• homiedtさん
  • homiedtさん

4 2011-01-25

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:2
買い徳
商品にはいい悪いそれぞれあると思いますが、こちらの商品は総合的にいい、という事で。
まだまだ使い始めて経ってないので自分なりの使い方で極めたいと思います。

3 2013-12-08

• 静音性:1
  • パワー:3
  • 使いやすさ:1
離乳食用に購入しました。
私が機械に弱いというのもありますが、使い方がCMのように簡単にはいきませんでした。ペースト状にするにしても均等にはならず、少し残る感じです。みじん切りなど粗くした状態にしたいんですが、加減が難しいです。ただ、台所が狭いのでコンパクトなのは良かったです!今後慣れもあると思うので使って上手く使いこなせるようにしたいです!

2 2011-03-31

商品は◎
友人の出産祝いに購入★商品自体は良かったが,梱包が、、、↓↓お祝いにやるには残念なことに簡易包装だったので商品の箱は穴が開いてたり凹んでたり。とても渡せる物じゃなかったので交換して頂きました。対応は良かったですが時間かかりました。