あす楽【送料無料】【MagicBulle t】マジッ...(キャラメルカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-20
  • 【デザイン】コンパクトでよい【サイズ】本体自体はコンパクト【静音性】米精米機より静か【手入れのしやすさ】ミキサー専用に比べると格段によい【パワー】いそがばまわれと思いつつやればそこそこあると思う【使いやすさ】洗いやすいのでよい【その他】ほかの方も書いていますが、パーツが多すぎるので重ねてしまえるなどの工夫があるとパーフェクト。いまは、100均のかごに2つに分けて収納しています ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-02
  • 思ったほどではないけれど・・・
  • いろんな方のレビューにあるようにみじんぎりがうまくいかないかな。ジューサーはほぼ毎日のように使ってますけどね ・・・(続きを読む

4 2016-03-11

• 静音性:1
  • 使いやすさ:3
「マジックブレット」購入
生姜を粉末にしようと思い購入しました。
まだお茶しか試していませんが、うまく粉末状に出来ました。
音がちょっとうるさいので、夜遅くは出来ませんが、それ以外は満足しています。

• よね4225さん
  • よね4225さん

5 2014-09-19

いい製品です。
これは いい商品です。
本日 万能のミキサーが届きました。
私は 調理師ですが前から こんなミキサーがあれば どんなに良かったでしょう。ほとほと感心しています。

4 2014-09-11

• 使いやすさ:4
主にジューサーとして使用しています。肉の粗みじんにも使用してみたのですが、筋が絡まってうまくいきませんでした。玉ねぎのみじんはまあまあOKです!もっと上手に使いこなせるように頑張ります。

5 2011-08-28

• 使いやすさ:5
父がにんにくのみじん切りをつくるのに何か良い物はないか、との依頼でこの商品に決めました。用途別のカップやら色々入っていたので、使いこなせるか不安でしたが、実際使うにはシンプルに使えたみたいで、洗い物も少なく片付けも楽なので気に入っているようです。新鮮すぎる野菜ジュースを勧められるのが困りもの。

5 2011-08-10

• 静音性:4
【デザイン】◎
【サイズ】◎出しっぱなしで邪魔にならない。しいていうなら、付属品の収納ももう少し考えてあればいいと思う。重ねてしまえる、とか。
【静音性】○ミキサーとはこんなものだと思います
【手入れのしやすさ】○食洗機OKは助かります
【パワー】○肉を挽くのは、少し神経つかいます。
【使いやすさ】◎出しっぱなしでほぼ毎日つかってます
【その他】

5 2012-12-06

便利
使いこなすまでが、時間かかります。ミックスジュースは楽ちんでした。後はいろいろ挑戦します。

• kian720さん
  • kian720さん

4 2012-08-09

• 使いやすさ:5
TVショッピングでは見ていましたが、使わないだろう・・・。
と思い購入しませんでしたが、先日知人がこのマジックブレッドを使ってスムージーを作ってくれました。
手入れも楽だし、今まで買ってきた色んな物の中でも、コレは本当に買って良かった!!と絶賛していました。
サイズもコンパクトだしとてもお手軽な事が分かったので購入を決めました。
到着がとても楽しみです。
追記
音はかなりウルサイです。
覚悟しましょう(笑)

5 2013-01-16

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
通販番組を見て欲しいと言ってた友人への結婚祝いのプレゼントに。

5 2012-12-08

この商品に関して
色々な料理の下ごしらえに使用できてとても重宝する機器です。

5 2012-08-28

• 使いやすさ:5
買って良かった♪
ピンクが欲しかったのだけど、
安価で購入したので、黒でも満足です。
思ってたよりレシピの内容があまり良くない。
もう少し、レシピの内容を充実させてほしいです。
手軽に使えるのはとても良いです。軽いのにも満足しています。
ミキサー系だから、煩いのは仕方ないですね。

4 2012-06-22

• 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
きたぁー!!!
ずーと欲しかったマジックブレットをついに購入し、昨日届きました。届いてすぐにグリーンスムージーの材料を買いに行き、今朝さっそく作ってみました。すごく簡単で
ドリンクカップで作ったのでそのまま飲めて大満足です。音は確かに大きかったですが、こちらのレビューで見ていたので、こんなものかなって感じでした。お店の対応も問題なく私的にはオススメです♪星4つなのはまだ一回しかつかってないからです。

4 2012-04-20

本体自体はコンパクト
【静音性】
米精米機より静か
【手入れのしやすさ】
ミキサー専用に比べると格段によい
【パワー】
いそがばまわれと思いつつやればそこそこあると思う
【使いやすさ】
洗いやすいのでよい
【その他】

5 2011-10-30

• 使いやすさ:5
特に問題ありません。
機会があればまた利用します。

4 2010-04-30

朝食時にも便利です
『ミルサー』を使用してきた者です。ミキサーやジューサー機能を期待してマジックブレットを購入しました。バナナやイチゴを使い、ミキサー機能でジュースを数回作りました。便利、便利! 楽しいです。
ジュースカップは4つも要らないです。カップの作りが安っぽいので、グラスに入れかえて飲みたいし、お客さまには出せないし……。
意外に本体が重いですが、これくらいの重量がないと不安定になるのでしょうね。

5 2012-10-23

プレゼント
今回友人の結婚祝いに買いました。いろいろな使い方ができ便利だと思います。音がうるさいようなので気になりますが・・・