5 2011-12-30

香りよし・コスパよし。。。
フレーバーコーヒーが大好きで、以前は他ショップさんで 色々なフレーバーコーヒーを良く買って飲んでいましたが、そのショップさんが閉店してしまい・・ここ数年はレギュラーコーヒーばかり飲んでいました。
でもやっぱりフレーバーコーヒーが恋しくなって、探していたらこちらに来ました☆
思わず飛びつくような気持ちでポチしました。(笑)
普通フレーバーコーヒーってお高いのに・・目を疑ってしまうほどの低価格、でもレビュー評価は◎で期待大で到着を待っていました。
豆を挽く時から甘〜い香りがリビング中に漂い・・癒されます☆
酸味は少ないし、苦味は豆の挽き加減で調節しています。
期待通りの香り良く飲みやすいコーヒーです♪

5 2014-03-16

おしゃれなコーヒーに変身!
そのまま飲んでも、もちろんおいしいですが、日頃はスーパーで買った安いコーヒーに混ぜて飲んでいます。とってもおしゃれな香りと味に変身するので、お得です!
以前は、スーパーでフレーバーコーヒーを買っていましたが、値段が高く続きませんでした。ネットで発見したとき、まず量の多さに惹かれました。必要な分量だけ豆を挽いて飲めるので、香りも長持ち、おいしいです。お客様に出しても、すぐ「このコーヒー、おいしいですね。」と言ってもらえるので、我が家の必須アイテムになってます。

5 2010-03-21

甘〜い甘〜いとても良い香りがします・*:.。☆..。.(´∀‘人)
酸味はほとんどなく、飲みやすくて美味しいコーヒーです♪
キャラメルマキアートとかミルクたっぷりのにしたらなお美味しいと思います。
ただ、香りが結構キツイのでコーヒーミルに香りが付いてしまい、他のコーヒー豆を挽いたときに香りがそちらにうつってしまいます。
主人はフレーバーコーヒーが苦手なので、この豆専用のコーヒーミルを購入しました(∩∩*)ゞ
その点だけはご注意下さい!

5 2012-04-24

香りが最高(^^) お得!
今までは ちょっと高級なスーパーで フレーバーコーヒーを購入していましたが…夫婦で毎日何杯も飲むので月々のコーヒー代がかなり高くついていました…。そこで見つけたのがここの商品でした。 封を開けると幸せの香り(^^)。豆を挽いた後はもっと良い香りになります。 味はとても良いと思います。それにこの量!かなりかなりお得です。 という事でまた今日もリピートしました。

• nahiyuzuさん
  • nahiyuzuさん

4 2012-02-03

はじめてですが・・・
初めての購入でしたが、大満足です。
いつもはライオンのバニラを飲んでいます。ライオンはお高いので、今回冒険してみました。届くまでは、お安いし・・・まずかったらどうしよう・・・。と不安でしたが、おいしかったです。
ほんのり香る程度が好きなので、我が家では100%で入れる事はなく、多くても5:5です。普段は7:3位で飲んでいます。
豆なので、挽くのが面倒ですが、量が多くても風味が落ちにくいような気がするので良しとします。

5 2010-03-02

癒し
主人が知人宅で飲んだコーヒーに感動し探しに探しようやく見つけました☆届いて袋を開けた瞬間にフワッと香る香りに癒しを感じました^^
少しの間香りを楽しみ飲んでみると今までに飲んだことのない不思議な味でした☆しかもとてもおいしくてはまってしまいました☆

3 2013-03-30

香り結構あります
ライオンバニラマカダミアの代わりとして購入しました
フレーバー珈琲では質も良くわりと安価です
ヘーゼルナッツとマカダミアの違いか香りの種類は違います
嗜好品のため個人意見として言いますとストレートで飲むよりミルクと砂糖を入れて飲む方が良いと思います
私はストレートで飲むのでちょっと合わないです
悪くはないと思います
ただ香りの好みに合わないだけです

5 2010-03-03

挽くと部屋中に甘い香りがします
思ったより割れ豆も少なく
品質は悪くありませんでした
味も香りもそれ程きつくなく飲みやすかったです
ミルクを入れると美味しいです
2010円で送料込みはお値打ちです

5 2012-01-28

リピです
ライオンさんほどフレーバー感は強くなく、フレーバーも選べません。
しかし、豆で買えるので、自分でコーヒーを挽く楽しみがあります。
お湯を沸かしながら、ミルで挽いて、コーヒーの準備をする。ゆっくりお湯を注ぐ。そのうちにヘーゼルナッツバニラとコーヒーのよい香りが漂う・・・
忙しい朝ですが、5分早起きしてもこのコーヒーを飲みたいです。
気に入っています。

4 2013-11-01

毎朝飲む普通のコーヒーに少量混ぜて、ほんのりヘーゼルナッツの
香りがする様にして飲んでます。牛乳を混ぜてカフェオレにしたら
バニラの甘い香りが更にひきたって、午後のティータイムもスイーツ
なしで満足できる感じ。一度気に入ったら、癖になる味。

5 2013-06-13

すごく香りがいいです。
ヘーゼルナッツフレーバーのコーヒーを海外で飲んでから気に入り、日本でも某有名メーカーのフレーバーコーヒーを購入していましたがお値段高めがネックでした。ネットで検索していてこの商品を発見。ちょっと量が多いかな、とも思いましたが購入して正解でした。すごくいい香りでおいしいです。大量に入っているので、どんどん飲めますね。ありがたいです。

4 2010-03-06

海外でフレーバーコーヒーにはまり、日本でもあればいいなーと思っていたのですが、なかなか普通のお店にはないし、あっても高かったりで諦めかけていたところ偶然こちらのお店を発見しました。
かなりお買い得だったので即購入しました。
まだ飲んでませんが箱を開けただけでバニラの香りが漂って嬉しくなりました。飲むのが楽しみです。

5 2014-04-22

フレバーコーヒーが大好きなのですが、どうしてもお値段が・・・
で、こちらの商品を見つけました。大容量でお安いので少し不安でしたが、お豆を挽いていただいてみるとそんな思いは吹き飛びました。
むしろ、いままで飲んでいたものよりもしつこすぎない自然な香味!!ストレートでもミルクを入れてもどちらも美味しくいただけました。しかもフレバーでお豆は珍しいと思います。

3 2012-05-12

う〜〜ん。
はじめてフレーバーコーヒーを購入しました。のんだことがなかったのですが、雑誌に載っていたので、試しに買ってみました。
女性が好きな甘い香りがします。好みが分かれそうな感じです。
コクは無く、薄めです。
コーヒー本来のの香りが好きな方にはお奨めしません。
私ものんでみて、コーヒー本来の香りのほうがいいかなと思ってしまいました。
リピは無いと思います。

5 2013-11-28

とても美味しい^_^
フレーバーコーヒーは大好きで毎日飲んでます。
このザビダのヘーゼルナッツバニラは、初めて飲んでみましたが、とても美味しいです。豆のまま届くので挽きたての香りと味を楽しんでます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆