2020/03/14
    まきしょーさん
    今回は対応もとても良くて迅速で助かりました。商品も満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    注文日:2020/03/04
    2019/04/21
    結果使えてるから
    純正品からの交換です。まずメインシートの形が歪でシートに乗るか、力一杯押さないと閉まりません。シート中の水切りのゴム?が付けられないので洗車時もしくは大雨時メットインが濡れます。リアシートの一部金具は純正に付いていたものを使わないとダメでした! 等々少し工夫していかないと満足に使えないのでポン付けで終わらせたい方は控えた方がよろしいと思います。
    注文日:2019/01/25
    2014/06/03
    *\(^o^)/*
    取付しました★ ボルトで付けるだけなので、知識のない私でも取付できました。満足です♪ メインシートのゴム枠をつけるための凸部分がなくゴム枠無しで乗っています(●・ω・)なので☆-1で(・∀・)
    注文日:2014/05/28
    2014/04/21
    シャンテ2007さん
    ヤマハ マジェスティ
    純正がオフホワイトのシートだったので、ブラックにしてとっても上品になりました。 艶なしがいいですね!
    注文日:2014/04/07