プリザーブドフラワー 仏花 送料無料 お悔...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • すごくいいとおもいます。
  • なかなか見つからない黄色系の仏花、あっても造花が混ざっていたりで買うのを検討してました。我が家の仏壇、わりと大きいほうだと思いますが、中に飾るにはちょうどよい大きさでした。サイズもわかりやすく表示されておりますので、助かります。プリザは過去、他で購入したことがありますが、あまり出来栄えはよくなかったです。こちらのプリザはよーく見なければプリザにはみえないし、知らない方から見たら ・・・(続きを読む
  • くるくる2733さん
  • 3 2015-06-11
  • 初めての購入です。写真と実際では、やはり違いますね。しおれた感じがします。また、これは我が家の場合ですが、花入れの口が開いているためくるくる回って収まりが悪いのが残念。けれど、花の色は思ったとおり明るい色調で、離れた所からの見栄えは良いかと思います。セロファンのままで、と書いてありますが、それは別の商品でしょうか。セロファンは取らないとお花は供えられません。梅雨から夏用に購入したものなので、湿気や高温に負けないでほしいですが、 ・・・(続きを読む

5 2016-02-12

自然の花を使っているだけあり、造形も色合いもとても良い感じです。
環境の違いも関係すると思いますが、どれだけ持つか期待しています。

4 2015-12-10

可愛いです。
無事商品が届きました‼︎
母もキレイっときっと喜んでくれると思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

• Katsu3760さん
  • Katsu3760さん

5 2015-11-03

素晴らしい
購入から到着まで迅速な対応でびっくりしました。
仏壇花として購入しましたが画像より豪華で大変満足しております。
注文ページもとても分かりやすく花台もセットで買えるので初めて購入される方にもおすすめです。
時期が来たらまた購入したいと思います。

5 2015-10-29

素敵です
新居に仏壇を置くにあたって、生花はお金もかかるしお手入れも大変なのでどうしようかと悩んでいたところ、新聞記事でプリザーブドフラワーの仏花があることを知り、注文しました。黄色を選びましたが、とても綺麗で、お榊もついていて満足です。劣化しましたら是非また注文したいと思います。

• 五時さん
  • 五時さん

5 2015-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵
母が必要とのことで購入しましたが、素敵と言っておりました。

5 2015-03-15

進化してます
数年前、某テレビショッピングでプリザーブドフラワーの仏花を購入しました。
番組でほめちぎるほど本物の花のようには見えませんでしたが、仏壇に飾るときれいだし、便利だし満足していました。
そろそろくたびれてきたので、いろいろ探してこちらの商品に決めました。
むらさきの色合い、お花のふんわりした感じ、とても気に入りました。
小ぶりとのことでしたが、以前のものより大きかったです。
お値段もお安く感じました。
対で飾ると華やかになりました。
送料無料・配送迅速もありがたいです。
お友達にも送ろうと思います。

4 2015-08-12

とても可愛いくて大きさも程良かったので、満足です!

5 2015-09-17

祖母は足が悪いので毎回花を買いにいくのは大変だと思い、購入しました。
直接送ったので実物は見ていませんが、生花にこだわっていた祖母が、本物みたいと喜んでいました。
店に探しに行くと、いかにも偽物!と分かるものばかりだったので安心しました。
受注番号:236569-20150906-0313373320

5 2015-07-29

仏様も満足?
この猛暑では、生花では直ぐクタンとなってしまい困っていて・・・
造花では、仏様に失礼だし・・・
思案してたら、もしやプリザーブフラワーの仏花があるかも?と検索したら
義母の好きな黄色の菊がアレンジされた素敵なのが見つかり、早速注文!
あくる日には届いたので、お供えしました。
鮮やかな色のお花たち!!!
仏壇のj色に映えて、きっと、義母をはじめ仏様たちも喜ばれ、満足して下さってると思います。

5 2015-06-10

よかったです
プリザーブドなので、生花よりちょっと小ぶりですが、(プリザーブドとしては相応。)、造花より見た目が良く、予想通りでよかったです。
黄色系にしましたが、色も、このぐらいの方が暗くならずにいいと思います。
他に花や造花の花立一対が飾ってあれば、こちらは1つでもよさそうですが、他に花がない時は、2つ対で用意したほうがいいと思います。

5 2015-09-07

満足してます
全体的に小ぶりかなと思いましたが、我が家の仏壇の花さしには
ぴったりでした。綺麗です。

5 2015-09-03

父の月命日に間に合いました…
母に色合いの確認に画像を添付したら、すごく喜んでくれました…
品物が届いてからも、喜んで、画像送ってくれました
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2015-08-28

気に入ってます♪
仏壇の花が手間で、ブリザードいいよ!!との友人からの話で購入して見ました!!
少し小さめでしたが、ずーっと華やかなのでよかったです。
普段はブリザードで…
お坊さんが来た時やお盆などは生花にしてと使い分けようと思います。

5 2015-08-25

良いです
きいろを購入華やかです。一つだと、もうすこし大きくても良いかな・・・

5 2015-08-25

かわいかったです
実家に頼まれて購入しました。
すぐに到着し、商品もかわいくて満足だったようです。