5 2014-03-11

知り合いの愛猫が虹の橋へ旅ただれてしまったので
お悔やみにもも色を送りました。
生花だと手間がかかりますが
プリザーブドフラワーだとそのままお供えしても
2年は保つのがいいです。
サイズも大き過ぎる事なく、置き場所にも困らないようにという配慮もできます。
すぐに対応していただいて、知り合いも喜んでいました。

5 2016-07-28

友人のワンちゃんに
愛らしかった友人のワンちゃんが闘病の末亡くなったのでこちらをお送りしました。
仕事も忙しい友人なので、お世話が楽なプリザーブドフラワーは喜んでもらえました。
メッセージカードを依頼したところ、とてもバランスよく印刷してお花に添えられていて、
友人にも喜んでもらえました。

1 2015-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
届きました。
思ってたよりショボイ感じでした。。
この金額なら仕方ないのかもしれませんが…

5 2015-03-22

実家の仏壇に。
グリーン購入。
ちょっと小ぶりでしたが、こじんまりとして可愛らしかったです。
とても素早い対応に感謝。

5 2014-10-17

とても可愛らしいです
「まりーごーるど」を、実家の愛猫が亡くなったのでお供えに購入。
お供えでも地味過ぎず派手過ぎず、とてもいい色合いです。
色トラブルがありましたが、迅速かつ真摯にご対応いただけたので満足しております。

2 2013-11-27

可愛い花
ちょっと小さかったです仏花として買ったのデスガ、ローソク立ての、方が長い為見ため不釣り合いでした。

3 2013-09-15

お供えに購入しました。
父のお供えにパープルを購入しました。
色合いもサイズもよかったのですが、
バラの花がちょっと崩れていて、商品サンプルのような
ボリューム感がなかったのが、少し残念です。

• ozhaさん
  • ozhaさん

3 2017-06-28

知人へのお供えで注文
キレイだなぁと思って見ていると、残念なことにボンド?のり?の粘り気のある塊が台についてました。ギフト用なので開けたくなかったのですが、クリアケースを開けて手が入る隙間がない為ピンセットで何とかとりましたが、途中クリアケースの側面にそれが引っ付いて、のりが擦れた後が付いてしまい、必死に花に当たらないよう拭いて何とかなりました。少しショックでした。。

3 2015-09-01

• 商品を使う人:親戚へ
倒れていました
母、伯母のそれぞれの仏壇に飾るために購入しました。マリーゴールドを選択。柔らかいピンクで可愛らしく、水が腐る心配をしなくていいので父も伯父も喜んでくれました。ただ...送られてきた際、一つが段ボールの固定枠から外れ横倒しになっていました。きちんとはまっていれば配送の途中で外れることはなさそうなのでお店のほうで箱詰めする際のチェックが甘かったのかな?花に影響はなかったこと、発送がものすごく速かったので仕方ないかな...とも思います。あと、ワイヤーの刺しが甘いというか丸見えのものがありました。一つは綺麗に隠れていたのに。フラワーアレンジメントを習っていた身としてはプロとしてお金を貰うのにこれはちょっとどうかなぁ?でも金額を考えれば妥当なのかもしれませんね。気になるところはちょこっと手直しもできるので機会があればまた購入します。

2 2015-03-30

届きました。。。
ぴんくを注文したのですが梱包は丁寧でしたが写真と若干華やかさが足りなかった様な気がしますので星2つとさせて頂きました。

2 2014-08-02

商品は小ぶりで 可愛いお供えで満足しています
ただ配送状態に不満が残っています
箱の中でひっくり返ってて お花が一つ取れてました
プチプチとかで ズレないようにして欲しかったです
返品したいけど 面倒なので 我慢します 残念です

2 2011-08-27

お供え
梱包・ラッピングは良かったです。
商品を見た第一印象は違和感というか、こんなだったっけ?!でした。ブルーとパープル系のバラの色合いと全体的にブルーで纏まっていたのが気に入って蒼色を購入したのですが、画像と見比べてみるとパープル系のバラではなく2つともブルー系のバラでした。アジサイも画像とは違う物でした。なのでかなり印象が違いました。
とにかく画像とは違うと思ったので他の商品の画像を見てみると、届いた商品とソックリな物があったので間違えたのかもと思い問い合わせのご連絡をさせて頂きました。
答えは、間違えではないとの事で…色合いが気に入って購入したたけにガッガリでした。
造花のバラに関しては、色がパープル系でなかっただけでなく焦げたような感じに茶色くなっていたり穴があいていた花びらが何枚かあったのでその旨を伝えると交換して頂けるとの事で翌日には新しい物が届きました。
届いた物を見てみると、やはりブルー系のバラが2つでしたがアジサイが変わっていました!
今度のアジサイは画像と同じでした。
やはりバラの色が画像とは違うので満足とは言えませんが、最初に送って頂いた物よりは交換で送って頂いた物の方が画像には近いと思います。
通販では画像でしか判断できないので、特に色などは発送する商品と同じにして頂きたいです。
商品に関しては届くのを本当に楽しみにしていたので余計ガッガリでしたが、問い合わせやその後のスタッフの方の対応は迅速で丁寧で良かったです。ありがとうございました。

4 2011-05-25

実物は見ていませんが
一周忌のお供えとして利用しました。
友人は亡くなったご主人の作業机をそのままにしているので、作業机にお供えしてもらいたくて。
先方が貰っても気を遣わなくて良いモノを探していたので、ピッタリでした。
モノを見ていないので、☆を4つにしましたが、先方は喜んでくれていました。

• りか6148さん
  • りか6148さん

2 2010-12-19

色の希望を聞いていただけなかったので… 送って頂く前に 確認の電話があれば…

2 2010-10-06

お供え
速く送っていただいたのは良かったのですが、箱の中でひっくり返って花の一部がつぶれて、プレゼントにはみすぼらしかった。