お供え あす楽OK 送料無料 花 プリザーブド...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 相手にたいへん喜んで頂けました
  • 送った相手は叔母で足腰がもう弱く、思い花瓶を持つことがまず大変です。毎日の水替えは結構な負担になると思って、生花を送ることをためらっていたのですが、たまたまネットを見ていて、プリザーブドフラワーといういつまでも美しく仏壇に飾れる方法をこちらのお店で発見し、”これはいい!”と注文をしました私自身はネットのお写真でしかお品を見ておらず、お値段がお安いので(これは送る側としてはとても ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-15
  • 画像と色が違いすぎる
  • 実家の母のお仏壇に供える為に【淡桃】を、友人に頼まれて【碧色】の二色を購入しました。お色についてですが、淡桃に関してはもう少し紫がかったピンクだと思い、これは母のイメージにピッタリだと購入したのですが箱を開けた瞬間、ホントに普通の淡いピンクのプリザが出て来たので正直がっかりしました。(淡桃なのでしょうがないですが…)あと一つ、全体的にピンクなのにリボンだけがブルー系なのは何故で ・・・(続きを読む
  • sao2237さん

5 2015-07-20

素敵です
仏花として購入しました。
いつも生花をお供えしていますが、暑さですぐに枯れてしまいます。
生花が枯れた時に、使おうと思います。
ブリザードも生花ですので、いいかなと思います。

4 2016-05-27

彼のお父様と元カレのおじいさまに。
発送が早くて助かりました。
思ったよりも大きいし、箱も丈夫そうで安心しました!!
また機会があれば購入します!
商品確認をして・・・
違う日に頼んだ私のミスかもしれませんが・・・
包装がだいぶ違います!
1つだけ箱に入ってきたので・・・
もう1つも箱に入れてほしかったです。

5 2015-12-01

相手にたいへん喜んで頂けました
私自身はネットのお写真でしかお品を見ておらず、お値段がお安いので(これは送る側としてはとてもありがたいのですが)貧弱な感じがしないか、少し心配をしておりましたが、相手からは「立派な花を送って頂いて・・・」とか、「これならきれいで楽にいられる」と感謝され、本当にこちらのお店からこちらのお花を送ってよかったと思いました
また、ぜひ利用させて頂きたいと思います

• M7M7M7さん
  • M7M7M7さん

5 2015-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ものすごく速いです
明日楽の商品ですので
次の日に届くのはわかっていましたが
注文したと思ったらすぐに発送のメール次の日の午前中の早い時間に
もう受け取っていました。
今まで翌日配送でもここまで早かったのは初めてで
友人にお渡しする予定はまだですが一度も配達記録を確認する事もなく
こんなに安心出来たのは初めてでした。
包装も御品もとっても可愛らしく満足いくものでした。
一つだけ残念な事は何も偽りもないのですが
画像での写真が素晴らしすぎて
横から見た時にお花部分がイメージより小ぶりで上からでないと
ちょっと寂しく見えてしまった事くらいです。
そこはネットでの注文でし方のない事ですので他はすべて満足です。

4 2015-10-01

ペットのお供えに
知人のペットのお悔やみに「ぴんく」を選びました。可愛らしい雰囲気を気に入ってもらえたようで、嬉しいお礼の言葉をいただきました。
自身の経験でも、ペットの仏壇(またはおまつりしているスペース)は小振りなので、お供え花もこれくらいが丁度良いです。
私自身のペットのお悔やみでも、このショップのブルー系のアレンジを頂き、お品物は存じておりましたので安心して選びました。
ひとつ残念だったのは、Sサイズのケースが品切れだったことです。
私が頂いた時はケースに入れてもらったので(ケースのまま飾っています)、今回は自分の贈り物でケースに入れられなかったのはとても残念でした。

5 2016-06-15

親友の愛犬が亡くなったので、御供用に注文しました。
実物は見ていませんが、とても喜んでいただけました。
きっと天国のワンちゃんも喜んでくれてる事と思います。
送付先住所に不備があったのですが、ショップさんから連絡を貰って、無事早く届けることができました。
信頼出来るショップさんです。

5 2016-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の愛犬へのお悔みに
知人の愛犬が亡くなり、お悔み用に選びました。
色のバリエーションが沢山ありサイズとケース入りである点が良かったです。
本来なら寒色系の花が良いかもしれませんが、とても元気で明るいワンちゃん
だったので「もも」を選びました。
また、とても迅速で尚且つメッセージ入りのカードを添えて頂き知人も涙ながら
大変喜んでおりました。

5 2016-05-18

写真通りでかわいいです
サイズも手頃で、飾っても邪魔にならないので
とても気に入っています。
写真の方が豪華で実物を見ると貧相な商品が多い中、
こちらのお花は写真通り とてもかわいいです。

5 2016-05-17

お友達のお父さまが亡くなり、一周忌なので利用しました。とても喜んでくれました。ふじいろステキでした。

5 2016-05-06

かわいいお花でした。
以前亡くなった友人のお宅にお届けした事があり
とてもかわいいラッピングだったので
今回は自分用に購入しました。
小さめのプリザーブドフラワーですが
父の写真の横にちょうど良く色もイメージ通り。
ショップの対応も親切です。

5 2016-05-04

かわいいです☆
友達の三回忌に購入しました。小ぶりでとても綺麗なふじ色でした。

4 2016-04-12

お供え用に!
49日のお供花で購入しました。思った通り大きさで、お仏壇の中にも置けそうなので良かったです。

5 2016-04-01

思ったより小さかったです。
でも、お供えするにはいいサイズ!
きれいに梱包していただけて満足です!

5 2016-03-09

初めての注文しました。小さいですがとっても気に入りました。頼んで良かったです。

5 2015-12-20

お返しなどに気を遣わないでいただけるようなちょっとしたお供えを探していたので、こちらの商品はまさにニーズにぴったりでした。
プリザーブドフラワーはいいお値段がするものが多い中で、こちらの商品はお財布にも優しく、かといって見栄えが粗末というわけではなく、むしろ可愛らしくて大変満足のいくお買い物ができました。
梱包も倒れないような工夫がしてあり、宅配業者さんへのメッセージシールなど細かい心配りも行き届いていました。
お贈りした方にも大変喜んでいただけました。