お供え あす楽 送料無料 花 プリザーブドフ...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 相手にたいへん喜んで頂けました
  • 送った相手は叔母で足腰がもう弱く、思い花瓶を持つことがまず大変です。毎日の水替えは結構な負担になると思って、生花を送ることをためらっていたのですが、たまたまネットを見ていて、プリザーブドフラワーといういつまでも美しく仏壇に飾れる方法をこちらのお店で発見し、”これはいい!”と注文をしました私自身はネットのお写真でしかお品を見ておらず、お値段がお安いので(これは送る側としてはとても ・・・(続きを読む
  • Mojojojoさん
  • 3 2012-07-15
  • 画像と色が違いすぎる
  • 実家の母のお仏壇に供える為に【淡桃】を、友人に頼まれて【碧色】の二色を購入しました。お色についてですが、淡桃に関してはもう少し紫がかったピンクだと思い、これは母のイメージにピッタリだと購入したのですが箱を開けた瞬間、ホントに普通の淡いピンクのプリザが出て来たので正直がっかりしました。(淡桃なのでしょうがないですが…)あと一つ、全体的にピンクなのにリボンだけがブルー系なのは何故で ・・・(続きを読む
  • sao2237さん

5 2016-07-28

友人のワンちゃんに
愛らしかった友人のワンちゃんが闘病の末亡くなったのでこちらをお送りしました。
仕事も忙しい友人なので、お世話が楽なプリザーブドフラワーは喜んでもらえました。
メッセージカードを依頼したところ、とてもバランスよく印刷してお花に添えられていて、
友人にも喜んでもらえました。

5 2016-08-18

お友達のワンちゃんに供花として利用しました。
少しでも元気が出るようにと、また数年はもつのでいつまでも哀しい色では
寂しいので、あえてやさしい和む色を選びました。
短いメッセージもお願いしましたところ、きちんと届けてくださり
とても感謝されました。
後日うかがうことがあって見ましたが、大きくはないけど、ちゃんと存在感のあるきれいなお花で、ずっとそばに供えていただけそうでとてもよかったです。

5 2016-08-09

亡くなった愛犬のご供養に。
17年生きた実家の愛犬へ贈りました。
お供えに「黄色」・・・っと迷いましたが、
生前の首輪や小物がイエロー系が多かったので、「きいろ」を選びました。
思った以上に可憐な色合いで、実家の母も喜んでくれました。
大きさも手のひらサイズで、仏壇の前に座るたびにちょこんと可愛らしく目に入り、
愛犬がくれた幸せな日々を思い出させてくれます。
丁寧な梱包とメールメッセージで安心して購入・受け取りができました。

5 2016-10-13

良かったです
小さいけど、色も綺麗だし、購入して満足です。

4 2016-09-22

知人の愛犬の御供え用に
イエローを選びました。
実物をみていないのでなんともいえないのですが、お礼のメッセージにかわいらしいお花とありましたので喜んでいただけたかなと思います。

• まや52さん
  • まや52さん

5 2016-08-21

満足してもらえたようです
お盆のお供えに購入。遠方の親戚に送りました。
「とても良かったよ。」という電話があったので
満足してもらえたようです。

5 2016-06-15

親友の愛犬が亡くなったので、御供用に注文しました。
実物は見ていませんが、とても喜んでいただけました。
きっと天国のワンちゃんも喜んでくれてる事と思います。
送付先住所に不備があったのですが、ショップさんから連絡を貰って、無事早く届けることができました。
信頼出来るショップさんです。

5 2016-06-09

知人の愛犬へのお悔みに
知人の愛犬が亡くなり、お悔み用に選びました。
色のバリエーションが沢山ありサイズとケース入りである点が良かったです。
本来なら寒色系の花が良いかもしれませんが、とても元気で明るいワンちゃん
だったので「もも」を選びました。
また、とても迅速で尚且つメッセージ入りのカードを添えて頂き知人も涙ながら
大変喜んでおりました。

4 2016-05-27

彼のお父様と元カレのおじいさまに。
発送が早くて助かりました。
思ったよりも大きいし、箱も丈夫そうで安心しました!!
また機会があれば購入します!
商品確認をして・・・
違う日に頼んだ私のミスかもしれませんが・・・
包装がだいぶ違います!
1つだけ箱に入ってきたので・・・
もう1つも箱に入れてほしかったです。

5 2016-05-17

お友達のお父さまが亡くなり、一周忌なので利用しました。とても喜んでくれました。ふじいろステキでした。

5 2016-05-04

かわいいです☆
友達の三回忌に購入しました。小ぶりでとても綺麗なふじ色でした。

5 2015-12-20

お返しなどに気を遣わないでいただけるようなちょっとしたお供えを探していたので、こちらの商品はまさにニーズにぴったりでした。
プリザーブドフラワーはいいお値段がするものが多い中で、こちらの商品はお財布にも優しく、かといって見栄えが粗末というわけではなく、むしろ可愛らしくて大変満足のいくお買い物ができました。
梱包も倒れないような工夫がしてあり、宅配業者さんへのメッセージシールなど細かい心配りも行き届いていました。
お贈りした方にも大変喜んでいただけました。

4 2015-12-18

お供えに。
昔、お世話になった方の訃報を知り、気持ちだけでもお伝えしたく選びました。
直送したので現物は見ておりませんが大きさ、価格もお手頃で相手の方の負担もなくていいと 思います。
メッセージのサービスも助かりました。
先方様からも連絡を頂き大変喜んでおられました。また機会がありましたら利用させて頂きます
。お供えなので専用のケースも購入しました。
長くお供えしてもらえると思います。

5 2015-12-15

可愛い♪
親戚の愛猫チャンのお悔やみにブルーを購入。
とっても小さいものだけど、澄んだブルーが心を和ませてくれそうです。
梱包も気遣っていただいて本当に感謝しています…ありがとうございました。

5 2015-12-12

喜ばれました
亡くなったことを後で知り、気持ちをさせてもらおうと思い、値段といい、大きさといい、それにプリザードフラワーで、お花が長持ちするこちらの仏花を見つけて、送らせてもらいました。
実物は、見れてませんが、大変喜んでもらえました。
本来なら、ピンクはふさわしくないかもしれませんが、少しでも明るい気持ちになってくれたらと思い、ももにしました。