お供え あす楽 送料無料 花 プリザーブドフ...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 相手にたいへん喜んで頂けました
  • 送った相手は叔母で足腰がもう弱く、思い花瓶を持つことがまず大変です。毎日の水替えは結構な負担になると思って、生花を送ることをためらっていたのですが、たまたまネットを見ていて、プリザーブドフラワーといういつまでも美しく仏壇に飾れる方法をこちらのお店で発見し、”これはいい!”と注文をしました私自身はネットのお写真でしかお品を見ておらず、お値段がお安いので(これは送る側としてはとても ・・・(続きを読む
  • Mojojojoさん
  • 3 2012-07-15
  • 画像と色が違いすぎる
  • 実家の母のお仏壇に供える為に【淡桃】を、友人に頼まれて【碧色】の二色を購入しました。お色についてですが、淡桃に関してはもう少し紫がかったピンクだと思い、これは母のイメージにピッタリだと購入したのですが箱を開けた瞬間、ホントに普通の淡いピンクのプリザが出て来たので正直がっかりしました。(淡桃なのでしょうがないですが…)あと一つ、全体的にピンクなのにリボンだけがブルー系なのは何故で ・・・(続きを読む
  • sao2237さん

5 2016-07-28

友人のワンちゃんに
愛らしかった友人のワンちゃんが闘病の末亡くなったのでこちらをお送りしました。
仕事も忙しい友人なので、お世話が楽なプリザーブドフラワーは喜んでもらえました。
メッセージカードを依頼したところ、とてもバランスよく印刷してお花に添えられていて、
友人にも喜んでもらえました。

5 2017-01-23

お供えとして
先日、突然の友人の訃報を受け、葬儀が終わって1か月程経ってからの知らせだったのでお仏壇に飾ってもらおうとお花を贈らせてもらいました。
私は直接、現物は見ていないのですが、指定した日時の午前中にちゃんと届けて下さいました。
当日の夜にお礼の電話をいただき、藤色のとても綺麗なお花をと言っていただき本当に良かったと思います。メッセージカードの文字数制限がないのも助かりました。

5 2017-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達四十九日に!
本当に〜凄く大切な大切なお友達が亡くなって、悲しくて仕方がなかったのです(泣) 亡くなった時、遠方な方だったので〜御線香を送らせて頂き、四十九日にはお花をと思っておりました! 生花では 枯れてしまう寂しさがあり〜こちらのお花を送らせて頂きました!何時までも、大好きなお友達のお仏壇に飾って頂けると思って!大変嬉しいです〜可愛いお花、有り難うございました

5 2017-02-06

1月29日に1人暮らしの父の愛犬が亡くなり、週末まで会いに行けないのでこのお花を送りました。
31日着予定でお願いしましたが、当日父から連絡がなくて、頂いていた荷物番号で検察したところ、不在で持ち帰りとなっていました。荷物を受け取らなかった事が一度も無かったので、確認したら、ヒートショックで父も亡くなっていました。このお花のおかげで早く父をみつけてあげることができました。
お花も転送して頂き、拝見しましたが、とっても可愛かったです。
こんなこともあるんですね。

5 2016-08-18

お友達のワンちゃんに供花として利用しました。
少しでも元気が出るようにと、また数年はもつのでいつまでも哀しい色では
寂しいので、あえてやさしい和む色を選びました。
短いメッセージもお願いしましたところ、きちんと届けてくださり
とても感謝されました。
後日うかがうことがあって見ましたが、大きくはないけど、ちゃんと存在感のあるきれいなお花で、ずっとそばに供えていただけそうでとてもよかったです。

5 2016-08-09

亡くなった愛犬のご供養に。
17年生きた実家の愛犬へ贈りました。
お供えに「黄色」・・・っと迷いましたが、
生前の首輪や小物がイエロー系が多かったので、「きいろ」を選びました。
思った以上に可憐な色合いで、実家の母も喜んでくれました。
大きさも手のひらサイズで、仏壇の前に座るたびにちょこんと可愛らしく目に入り、
愛犬がくれた幸せな日々を思い出させてくれます。
丁寧な梱包とメールメッセージで安心して購入・受け取りができました。

5 2017-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただきました。
先日お母様を亡くした友人に贈りました。早速お母様の写真の横に飾ったとのメールがありました。とても気に入ってもらえたようで選んでよかったです。
今日また違う友人のために贈ろうと思っています。

5 2017-01-20

満足しています
画像よりも良かった。キレイでした。ケースがあると差し上げてもお掃除が簡単で喜ばれました

5 2017-01-19

猫を亡くした友人に
冬に猫を亡くした友人に送りました。迅速に対応して貰い、すぐに届いたので助かりました。

4 2016-10-14

お友達のワンちゃんが亡くなったので、送りました。
実際に見ていないのでわかりませんが、喜んでいただけたので良かったです。

4 2016-09-08

献花に
友達の愛犬が亡くなったのでお供えとして送りました。花瓶などいらずそのまま飾れずっと癒されるので良いかと思います。
ただ、友人宅に楽天からドックフードのサンプルがこのお花よりも先に届いていたのでちょっと・・・でした。

5 2016-07-13

ピッタリ
伯母の為に選びました。
あまり大きく橋軸されても・・・
小ぶりでちょうど良かった。
伯母の雰囲気にも、ピッタリでした。
男世帯なので手間がかからないのが良かった。

5 2016-06-15

親友の愛犬が亡くなったので、御供用に注文しました。
実物は見ていませんが、とても喜んでいただけました。
きっと天国のワンちゃんも喜んでくれてる事と思います。
送付先住所に不備があったのですが、ショップさんから連絡を貰って、無事早く届けることができました。
信頼出来るショップさんです。

5 2016-06-09

知人の愛犬へのお悔みに
知人の愛犬が亡くなり、お悔み用に選びました。
色のバリエーションが沢山ありサイズとケース入りである点が良かったです。
本来なら寒色系の花が良いかもしれませんが、とても元気で明るいワンちゃん
だったので「もも」を選びました。
また、とても迅速で尚且つメッセージ入りのカードを添えて頂き知人も涙ながら
大変喜んでおりました。

4 2016-05-27

彼のお父様と元カレのおじいさまに。
発送が早くて助かりました。
思ったよりも大きいし、箱も丈夫そうで安心しました!!
また機会があれば購入します!
商品確認をして・・・
違う日に頼んだ私のミスかもしれませんが・・・
包装がだいぶ違います!
1つだけ箱に入ってきたので・・・
もう1つも箱に入れてほしかったです。