お供え 花 プリザーブドフラワー 仏花 お悔...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 相手にたいへん喜んで頂けました
  • 送った相手は叔母で足腰がもう弱く、思い花瓶を持つことがまず大変です。毎日の水替えは結構な負担になると思って、生花を送ることをためらっていたのですが、たまたまネットを見ていて、プリザーブドフラワーといういつまでも美しく仏壇に飾れる方法をこちらのお店で発見し、”これはいい!”と注文をしました私自身はネットのお写真でしかお品を見ておらず、お値段がお安いので(これは送る側としてはとても ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-15
  • 画像と色が違いすぎる
  • 実家の母のお仏壇に供える為に【淡桃】を、友人に頼まれて【碧色】の二色を購入しました。お色についてですが、淡桃に関してはもう少し紫がかったピンクだと思い、これは母のイメージにピッタリだと購入したのですが箱を開けた瞬間、ホントに普通の淡いピンクのプリザが出て来たので正直がっかりしました。(淡桃なのでしょうがないですが…)あと一つ、全体的にピンクなのにリボンだけがブルー系なのは何故で ・・・(続きを読む
  • sao2237さん

5 2015-07-20

素敵です
仏花として購入しました。
いつも生花をお供えしていますが、暑さですぐに枯れてしまいます。
生花が枯れた時に、使おうと思います。
ブリザードも生花ですので、いいかなと思います。

5 2015-12-01

相手にたいへん喜んで頂けました
私自身はネットのお写真でしかお品を見ておらず、お値段がお安いので(これは送る側としてはとてもありがたいのですが)貧弱な感じがしないか、少し心配をしておりましたが、相手からは「立派な花を送って頂いて・・・」とか、「これならきれいで楽にいられる」と感謝され、本当にこちらのお店からこちらのお花を送ってよかったと思いました
また、ぜひ利用させて頂きたいと思います

• M7M7M7さん
  • M7M7M7さん

5 2015-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ものすごく速いです
明日楽の商品ですので
次の日に届くのはわかっていましたが
注文したと思ったらすぐに発送のメール次の日の午前中の早い時間に
もう受け取っていました。
今まで翌日配送でもここまで早かったのは初めてで
友人にお渡しする予定はまだですが一度も配達記録を確認する事もなく
こんなに安心出来たのは初めてでした。
包装も御品もとっても可愛らしく満足いくものでした。
一つだけ残念な事は何も偽りもないのですが
画像での写真が素晴らしすぎて
横から見た時にお花部分がイメージより小ぶりで上からでないと
ちょっと寂しく見えてしまった事くらいです。
そこはネットでの注文でし方のない事ですので他はすべて満足です。

4 2015-10-01

ペットのお供えに
知人のペットのお悔やみに「ぴんく」を選びました。可愛らしい雰囲気を気に入ってもらえたようで、嬉しいお礼の言葉をいただきました。
自身の経験でも、ペットの仏壇(またはおまつりしているスペース)は小振りなので、お供え花もこれくらいが丁度良いです。
私自身のペットのお悔やみでも、このショップのブルー系のアレンジを頂き、お品物は存じておりましたので安心して選びました。
ひとつ残念だったのは、Sサイズのケースが品切れだったことです。
私が頂いた時はケースに入れてもらったので(ケースのまま飾っています)、今回は自分の贈り物でケースに入れられなかったのはとても残念でした。

5 2015-06-02

愛犬のために・・
迅速かつ丁寧な対応をして頂き心より感謝致します。数日前に子供のいない私達夫婦の下で19歳近くまで生き癒し続けてくれた愛犬が亡くなり夫婦揃って夜も眠れず食事も摂れず毎日悲しみに暮れていました。生花を供えておりましたが枯れて散っていく花を見るのがとても辛く枯れない綺麗なお花を探してましたらこちらのお花にたどり着きました。早速供えさせて頂きましたが黄色のお花が上品で可愛く主人もとても喜んでくれました。本当にありがとうございました・・

5 2016-05-17

お友達のお父さまが亡くなり、一周忌なので利用しました。とても喜んでくれました。ふじいろステキでした。

4 2016-04-12

お供え用に!
49日のお供花で購入しました。思った通り大きさで、お仏壇の中にも置けそうなので良かったです。

• ellexileさん
  • ellexileさん

5 2016-04-02

知人のワンちゃんが亡くなり自宅届けにしてもらいお渡ししました 梱包もしっかりして頂きました 近所のお花屋さんに売っている物より格安です。

5 2016-03-09

初めての注文しました。小さいですがとっても気に入りました。頼んで良かったです。

5 2015-12-20

お返しなどに気を遣わないでいただけるようなちょっとしたお供えを探していたので、こちらの商品はまさにニーズにぴったりでした。
プリザーブドフラワーはいいお値段がするものが多い中で、こちらの商品はお財布にも優しく、かといって見栄えが粗末というわけではなく、むしろ可愛らしくて大変満足のいくお買い物ができました。
梱包も倒れないような工夫がしてあり、宅配業者さんへのメッセージシールなど細かい心配りも行き届いていました。
お贈りした方にも大変喜んでいただけました。

4 2015-12-18

お供えに。
昔、お世話になった方の訃報を知り、気持ちだけでもお伝えしたく選びました。
直送したので現物は見ておりませんが大きさ、価格もお手頃で相手の方の負担もなくていいと 思います。
メッセージのサービスも助かりました。
先方様からも連絡を頂き大変喜んでおられました。また機会がありましたら利用させて頂きます
。お供えなので専用のケースも購入しました。
長くお供えしてもらえると思います。

5 2015-12-15

可愛い♪
親戚の愛猫チャンのお悔やみにブルーを購入。
とっても小さいものだけど、澄んだブルーが心を和ませてくれそうです。
梱包も気遣っていただいて本当に感謝しています…ありがとうございました。

5 2015-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
亡くなったことを後で知り、気持ちをさせてもらおうと思い、値段といい、大きさといい、それにプリザードフラワーで、お花が長持ちするこちらの仏花を見つけて、送らせてもらいました。
実物は、見れてませんが、大変喜んでもらえました。
本来なら、ピンクはふさわしくないかもしれませんが、少しでも明るい気持ちになってくれたらと思い、ももにしました。

5 2015-12-08

お供え物に利用しました。
紫色をお供え物に利用しました。小さくて可愛かったです。また利用したいです。到着も早くて助かりました。

5 2015-11-26

喪中はがきで前の職場の同僚の奥様が亡くなられたと知りお供え用のブリザーブドフラワーを送りました。大きさもお値段も手頃で相手に気を遣わせるほどでもないけれど、こちらのお悔みの気持ちは伝えることができたと思います。若くして亡くなられたので薄いブルーのお花にしました。優しい可憐な雰囲気がさみしくなった家の中を明るくしてくれると思います。