お供え あす楽OK 送料無料 花 プリザーブド...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 相手にたいへん喜んで頂けました
  • 送った相手は叔母で足腰がもう弱く、思い花瓶を持つことがまず大変です。毎日の水替えは結構な負担になると思って、生花を送ることをためらっていたのですが、たまたまネットを見ていて、プリザーブドフラワーといういつまでも美しく仏壇に飾れる方法をこちらのお店で発見し、”これはいい!”と注文をしました私自身はネットのお写真でしかお品を見ておらず、お値段がお安いので(これは送る側としてはとても ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-15
  • 画像と色が違いすぎる
  • 実家の母のお仏壇に供える為に【淡桃】を、友人に頼まれて【碧色】の二色を購入しました。お色についてですが、淡桃に関してはもう少し紫がかったピンクだと思い、これは母のイメージにピッタリだと購入したのですが箱を開けた瞬間、ホントに普通の淡いピンクのプリザが出て来たので正直がっかりしました。(淡桃なのでしょうがないですが…)あと一つ、全体的にピンクなのにリボンだけがブルー系なのは何故で ・・・(続きを読む
  • sao2237さん

5 2016-07-28

友人のワンちゃんに
愛らしかった友人のワンちゃんが闘病の末亡くなったのでこちらをお送りしました。
仕事も忙しい友人なので、お世話が楽なプリザーブドフラワーは喜んでもらえました。
メッセージカードを依頼したところ、とてもバランスよく印刷してお花に添えられていて、
友人にも喜んでもらえました。

5 2016-08-09

亡くなった愛犬のご供養に。
17年生きた実家の愛犬へ贈りました。
お供えに「黄色」・・・っと迷いましたが、
生前の首輪や小物がイエロー系が多かったので、「きいろ」を選びました。
思った以上に可憐な色合いで、実家の母も喜んでくれました。
大きさも手のひらサイズで、仏壇の前に座るたびにちょこんと可愛らしく目に入り、
愛犬がくれた幸せな日々を思い出させてくれます。
丁寧な梱包とメールメッセージで安心して購入・受け取りができました。

4 2016-05-27

彼のお父様と元カレのおじいさまに。
発送が早くて助かりました。
思ったよりも大きいし、箱も丈夫そうで安心しました!!
また機会があれば購入します!
商品確認をして・・・
違う日に頼んだ私のミスかもしれませんが・・・
包装がだいぶ違います!
1つだけ箱に入ってきたので・・・
もう1つも箱に入れてほしかったです。

5 2015-12-01

相手にたいへん喜んで頂けました
私自身はネットのお写真でしかお品を見ておらず、お値段がお安いので(これは送る側としてはとてもありがたいのですが)貧弱な感じがしないか、少し心配をしておりましたが、相手からは「立派な花を送って頂いて・・・」とか、「これならきれいで楽にいられる」と感謝され、本当にこちらのお店からこちらのお花を送ってよかったと思いました
また、ぜひ利用させて頂きたいと思います

• M7M7M7さん
  • M7M7M7さん

5 2015-11-22

ものすごく速いです
明日楽の商品ですので
次の日に届くのはわかっていましたが
注文したと思ったらすぐに発送のメール次の日の午前中の早い時間に
もう受け取っていました。
今まで翌日配送でもここまで早かったのは初めてで
友人にお渡しする予定はまだですが一度も配達記録を確認する事もなく
こんなに安心出来たのは初めてでした。
包装も御品もとっても可愛らしく満足いくものでした。
一つだけ残念な事は何も偽りもないのですが
画像での写真が素晴らしすぎて
横から見た時にお花部分がイメージより小ぶりで上からでないと
ちょっと寂しく見えてしまった事くらいです。
そこはネットでの注文でし方のない事ですので他はすべて満足です。

4 2015-10-01

ペットのお供えに
知人のペットのお悔やみに「ぴんく」を選びました。可愛らしい雰囲気を気に入ってもらえたようで、嬉しいお礼の言葉をいただきました。
自身の経験でも、ペットの仏壇(またはおまつりしているスペース)は小振りなので、お供え花もこれくらいが丁度良いです。
私自身のペットのお悔やみでも、このショップのブルー系のアレンジを頂き、お品物は存じておりましたので安心して選びました。
ひとつ残念だったのは、Sサイズのケースが品切れだったことです。
私が頂いた時はケースに入れてもらったので(ケースのまま飾っています)、今回は自分の贈り物でケースに入れられなかったのはとても残念でした。

• まや52さん
  • まや52さん

5 2016-08-21

満足してもらえたようです
お盆のお供えに購入。遠方の親戚に送りました。
「とても良かったよ。」という電話があったので
満足してもらえたようです。

5 2016-08-18

お友達のワンちゃんに供花として利用しました。
少しでも元気が出るようにと、また数年はもつのでいつまでも哀しい色では
寂しいので、あえてやさしい和む色を選びました。
短いメッセージもお願いしましたところ、きちんと届けてくださり
とても感謝されました。
後日うかがうことがあって見ましたが、大きくはないけど、ちゃんと存在感のあるきれいなお花で、ずっとそばに供えていただけそうでとてもよかったです。

5 2016-07-13

ピッタリ
伯母の為に選びました。
あまり大きく橋軸されても・・・
小ぶりでちょうど良かった。
伯母の雰囲気にも、ピッタリでした。
男世帯なので手間がかからないのが良かった。

5 2016-06-15

親友の愛犬が亡くなったので、御供用に注文しました。
実物は見ていませんが、とても喜んでいただけました。
きっと天国のワンちゃんも喜んでくれてる事と思います。
送付先住所に不備があったのですが、ショップさんから連絡を貰って、無事早く届けることができました。
信頼出来るショップさんです。

5 2016-06-09

知人の愛犬へのお悔みに
知人の愛犬が亡くなり、お悔み用に選びました。
色のバリエーションが沢山ありサイズとケース入りである点が良かったです。
本来なら寒色系の花が良いかもしれませんが、とても元気で明るいワンちゃん
だったので「もも」を選びました。
また、とても迅速で尚且つメッセージ入りのカードを添えて頂き知人も涙ながら
大変喜んでおりました。

5 2016-05-18

写真通りでかわいいです
サイズも手頃で、飾っても邪魔にならないので
とても気に入っています。
写真の方が豪華で実物を見ると貧相な商品が多い中、
こちらのお花は写真通り とてもかわいいです。

5 2016-05-17

お友達のお父さまが亡くなり、一周忌なので利用しました。とても喜んでくれました。ふじいろステキでした。

5 2016-05-06

かわいいお花でした。
以前亡くなった友人のお宅にお届けした事があり
とてもかわいいラッピングだったので
今回は自分用に購入しました。
小さめのプリザーブドフラワーですが
父の写真の横にちょうど良く色もイメージ通り。
ショップの対応も親切です。

5 2016-05-04

かわいいです☆
友達の三回忌に購入しました。小ぶりでとても綺麗なふじ色でした。