プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 結...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-18
  • 大満足です!
  • 勤務場所が異なる先輩にプレゼントしたいと思い、プリザーブドフラワーを探していました。郵送で直送いただくため、梱包が大きくて仰々しいかなと思い、自宅にも飾りたかったのでまずは自分用に購入しました。梱包の箱は高さ22cmでシンプルですがしっかりしており、郵送会社の方へも大切に取り扱ってほしい旨のシールでお願いしてあり、心配りにうれしく思いました。開封するとお花の取り出し方やプリザーブド ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-06
  • メインの真ん中のお花が…
  • 2日前に注文し、今届きました!他にも同じ内容をレビューに書いてらっしゃる方がいらっしゃいましたが、真ん中のメインの花がイメージ写真と比べると結構小さいです(私の所に届いたものは半分位の大きさでした)その分華やかさには欠けますが、状態は綺麗ですし、可愛いと思います。近い内に友人の結婚祝いを予定しているので、次回に期待を込めて今回は☆3つにさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • ::☆癒衣☆::さん
  • marutofuuさん
  • marutofuuさん

5 2016-09-26

大満足です
敬老の日に入院しているおばあちゃんに渡そうと思い購入しました。梱包もコンパクトでとても丁寧でクリアケースにリボンがついてとても素敵な商品が届きました。
おばあちゃんも喜んでくれていました。
またの機会には是非こちらを利用したいと思います。

5 2016-09-09

オレンジを選びました。お世話になった友人に感謝の気持ちを込めて贈りました。
とっても喜ばれました♪

5 2017-04-08

大変喜ばれました。
商品を実際見ていないので、わかりませんが。お世話になった方の退職のお礼で、貴社を利用しました。家の近くにお花屋があるのですが、仕事が今時期忙しく店に行く時はもう閉店しているので、困っていました。また。送り先が男性なので何が良いのか迷ってましたが、この花ならば奥さんも喜んでくれそうなので選んで正解でした。

• COCO Kさん
  • COCO Kさん

5 2017-05-23

前日なのに
母の日前日なのにあす楽で届けていただき、ほんとに間に合ってとても嬉しかったです。母も開けた瞬間に可愛いーと声を出したと喜んでくれたようです。ありがとうございました。

5 2017-05-17

満足です
母の日のプレゼントとして送りました。思ったよりちょっと小さかったですが、とてもかわいくて気に入ってもらえましたので、満足しています。

5 2017-05-15

満足☆
母の日に購入 フランボアーズはかわいらしい色使いてす。

5 2017-05-11

義母へ
早速届きました。
嫁さんの母に送る為探していた所丁度良かったです。
ありがとうございます。

5 2017-04-09

成人のお祝いに
成人のお祝いに贈りました。とても喜んでくれました。大きすぎず小さすぎず、品物は写真より可愛い感じでとても良かったです。

5 2017-04-07

可愛い
退職祝いとして、購入させて頂きました。
色がたくさんあり、値段もお手頃で良かったです。
写真とは少し色が違いましたが(暗い色だった)可愛いです。
ちょうどいいサイズだと思います。

• nobuneeさん
  • nobuneeさん

5 2017-04-06

喜んでもらえました。
小さすぎかな?と思って手渡したら思いのほか気に入ってもらえてよかったです。ほのかなピンクと可愛いところがよかったみたいです。

5 2017-04-05

満足しました
今月末に誕生日を迎える母へのプレゼントに購入しました。入院中のため、明るいオレンジ色を選び正解でした。大きすぎず、安定感があるので病室に飾るのにも向いていると思いました(236569-20170403-0348650160)。

• masa0699さん
  • masa0699さん

5 2017-04-02

退職祝い
プレゼントさました。可愛くて、ちょうどいい大きさ、枯れないので長く楽しんで貰えるのでいいですね
友人も喜んでました

4 2017-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
ペットの49日に明るめのお花をおくりました。とても喜んでいただけました。もう少し大きなサイズもあればいいと思います。

5 2017-03-11

ありがとうございます!
友達のプレゼントに送りました!とっても喜んでもらえて大満足です!お花もめちゃめちゃ可愛いし梱包もちゃんとしてくれていて安心しました!次は誰に贈ろうかなと楽しみで仕方がありません。これはオススメですよ!

5 2017-02-14

かわいいです
以前購入した時に可愛かったのでまた購入しました。結婚祝いに購入しました。綺麗に包装してあるし、とても可愛かったので喜んでくれると思います。渡す日が楽しみです。