• 長い夢さん
  • 長い夢さん

5 2013-05-09

母の日
いつもは花よりも付属のグッズがメインになっているのですが
今年はお花をメインにしたく、予算もこれくらいだったので範囲内で。
喜んでもらえたようで良かったです。

5 2013-07-03

可愛らしいアレンジメント!カスタマイズも
こちらの商品をベースにカスタマイズをお願いしました。
サイズはこちらの商品が良いものの、内容は[商品名:プチギフト]の方が好ましいという旨をお伝えしたところ、パールとリボン、小さいお花などを加えてくださり、イメージ以上の素晴らしいアレンジメントをしてくださいました。また、ラミネート加工をした顔写真を加えるなどのカスタマイズにも応じてくださり、なおかつ非常にバランス良く配置してくださり、とても感謝しています。
メールの返信や電話の対応などをとっても、信頼できるショップだと感じました。またぜひ利用したいと思っています。

5 2014-05-13

母の日
義母にプリザをプレゼントしたくて近くのお店を見て回りましたが、プリザの出来栄えと値段が折り合わず、イマイチ気に入る物がありませんでした。
ネットで探したら、こちらのお店のプリザがとても良さそうだったので5月8日に注文。
なんとか母の日に間に合いました。
黄色以外は売り切れで、カラーの選択が出来なかったのが残念でしたが、
幸いにも義母は黄色が好きなので迷わず済んで丁度良かったです。
届いて見たら、とても素敵でした。
お店で売っていた物より断然良かったです。
義母も喜んでくれました。
来年も是非こちらでお願いしたいです。

• toroichiさん
  • toroichiさん

5 2012-09-18

古稀の祝いに
ピンク系を選ぼうと思ったのですが、すこし淡いかな?ということになり赤×ピンク系にしました。きれいな色合いで派手すぎずかわいらしいものでした。
自分が今までいただいたことのあるプリザーブドフラワーは、オレンジ系ですこしおとなし目だったので色の入ったものもいいなぁと思いました。
透明のケースが一緒にほしかったのですが、ちょうど品切れだったようで残念でした。丁寧に梱包されていたのでよかったです。

4 2012-04-07

送別用に購入
生花とかわらない金額なら長く楽しめるこちらを購入しました。
メインの花はイメージ写真より小ぶりで、周りの花にうもれてる感じでした。
包装がしっかりされてるので、陶器も割れてませんでしたし、
カードなど一式でそろえられるのがとても助かりました。
()想像よりよくなかった・(○)想像通り・()想像以上
*よくなかった点は・・・ 「写真のイメージと少し違う 」
*こうしたほうが・・・ 「取り出しに苦労したのでどういった構造になっている かの説明があったほうが良いと思います。 」
*気に入っていただけた点「たくさんの種類があって選べるのと、カードや手提げ 袋などがそろえられる 」

4 2011-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方に・・・
色々なお店を見て、おすすめ度の高さでコチラに決めました。
正直出来上がった物を見ずに直接配送するのは不安でしたが、
メールでの連絡等もスピーディーで安心できました。
送られたお花は受取人からのお礼のメールで拝見しました。
とてもかわいらしく周りからも好評でした。
(私が欲しいくらい・・・^^)
受取人にもとても喜ばれました。
プリザーブは『高い』イメージがありましたが、このお値段なら大変満足です。
ただ送られたお花の写真などを後日でもいいから見れるサービスがあれば
いいな・・・と思ったので、星4つとしました。
受注番号236569-20111026-051718402

5 2011-07-02

職場の方の、定年退職のお祝いに、購入させていただきました。
日頃、お祝いなどでお花を贈る時には毎度生花なのですが、
猛暑続きのこの時節ですので、初めてプリザを選びました。
お花のカラーが6色もあり、退職される方(女性)のイメージにぴったりな赤系でお願いしました。
プリザの場合、高価ですので、贈り物にするには1万円ほど出さないと、イマイチ大きさが・・・なのですが、
アートフラワーも入れてあるので、安価な上、ボリュームがあり、お祝いに恥ずかしくない大きさでした。
またこんな季節にお花の贈り物をすることがありましたら、是非とも利用させていただきたいと思います。

• mhama50さん
  • mhama50さん

4 2015-06-19

ホワイトデーのお返しに
妻にホワイトデーのお返しとして購入。
到着日指定をし、予定通り届きました。
お値段は若干高めながら質感はとてもよかったです。
ケースもついており、大きさも手頃。何より喜んで貰えたのが
うれしかったです。
メッセージカードは印刷で、ちょっと残念ですが、無料なので
OKです(笑)。送って良かったと思います。

5 2015-04-24

素敵
母の日用に購入しました。早めに届けたので、長く楽しめて良かったようです。
ボリュームがあって、とても可愛いと喜んでくれました。

5 2015-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
就職祝
姪のお祝いに利用させて頂きました。
とても気に入ってくれました。

5 2015-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました。
誕生日のプレゼントに娘に贈りました。とても喜んでもらえました。対応もとても丁寧でした。

5 2014-11-16

結婚祝いのプレゼントとして赤系を購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです!サイズ感はさほど大きくありませんがとても華やかなので存在感があり、赤が映えて雰囲気がパッと明るくなります。
お相手の方にも喜んでいただけました。
今回2回目のお買い物なのですが何回見ても自分でも欲しくなるぐらいなので、もらってとても嬉しいもの(特に女性は)だと思います。
今度は是非自宅用にも利用させていただきたいです。

5 2014-08-07

可愛いです
小ぶりですが、キチンと綺麗にまとまっていてとても可愛いです。
ラッピングも可愛く、見る人は笑顔になれると思います。
高齢の両親に贈る物だったので色の選択に迷いましたが、目的が快気内祝いだったし、華やかで明るく元気なイメージの赤系で正解でした。
お店選びや商品選びに苦労しましたが、こちらのお店とお花に辿り着けて良かったです。
またリピします。

5 2014-06-29

弟の婚約者に
弟が結婚するので両家で食事会をすることになり婚約者の彼女にと探していました。大きさが小さすぎると見栄えが良くないと思いある程度の大きさのものがいいなと思っていたところこのブリザードフラワーのブルーをみつけ購入。彼女もとても喜んでくれました。あるお花屋さんで同じくらいの大きさのブリザードフラワーはこちらのショップよりだいぶ値段が高くてよい買い物をしたなあと思いました。

4 2014-05-05

綺麗
母の日に購入。思ったよりもボリュームがあり、満足しました。
フェイク無し、すべてプリザなので、綺麗です。
1つだけマイナス1な点、ビニールラッピングだった点。とても慎重にラッピングされてはいましたが、どうしても配送時に折れてしまいますね。
葉は柔らかかったので曲がっただけ、ビニールをとれば元に戻りましたが、カスミソウは少し折れていました。
値引きとクリアケースに入れるオプションが選択できたら良かったと思いました。