2011/10/15
    冬は、乾燥対策でも使用します
    長年、使用した同様のタイプが壊れての購入です。今までのは足の部分がプラスチック製で、そこが折れました。スチール製で、この小さいサイズのを見つけてうれしかったです。皆、大きくて我が家のスペースには置けなくて、ずいぶん探しました。 また、冬は、タオルを部屋干しして乾燥対策にも使えそうですね。
    注文日:2011/10/12
    2011/07/26
    シンプルで飽きないデザインで気に入りました。 ずっと大切に使うつもりです。
    注文日:2011/06/03
    2016/07/01
    傾いている
    商品が全体的に斜めになっています。使えないことはないですが、楽しみにしていたので残念でした。
    注文日:2016/05/17
    2015/11/29
    もじもじきりんさん
    台所で使っています
    台所でふきんや台ふきをかけるのに使用しています。とりわけ特長があるわけではないのですが、結構奥行きがあるので、比較的スペースがとれる場所での使用がおすすめです。
    注文日:2015/09/10
    2015/11/22
    包装がすごかったです。
    包装のダンボールが酷かったです。 チーズフォンデュのダンボールとコンロか何かのダンボールを切り貼りして2つを貼り合わせて無理やり引っつけたものの中に入っていました。なので箱をつぶすのが大変でした。中も商品の表示の全くないただの透明ビニールなので「もしかしたら使い回し?一度使用した商品を送ってきた?」と思いました。確認のためにメーカーに電話したところ、メーカー出荷時も箱がなく包装はこのビニール一枚だけとのことでした。だったら商品ページにそう表示して欲しかったです。わざわざメーカーに電話して疲れました。この商品は箱つぶすのも一仕事ですよ。
    注文日:2015/11/15
    2013/12/23
    梱包がお粗末過ぎ
    人体型アイロン台のダンポールに入れて足先が2箇所ダンポールの外に飛び出し直に触れる状態で届きました。返品の品を雑に包んで送って来たと思いたくなります 梱包についてのお詫びも無く、しかもメールで届いたお届け日より一日遅れて届きました。 商品は足の巾がもう少しあった方がより安定すると思いますが たとえ新品でも中古のような気がして残念です。「本品は鉄なので条件によっては錆びます」としてあります濡れたタオルを掛けるのが不安です。
    注文日:2013/12/17