ハンガーラック 室内用 タオルハンガー ス...(バーゲンプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-09
  • 受注番号236553-201 30804-0920 963229今までバスタオルを使っていましたが全て処分しフェイスタオルを使うことにしました。バスタオルをかけられるタオルハンガーはありましたが場所を取るのでこちらに買い替えです。まさに温泉旅館にあるタオルハンガー!全部広げても、片方だけ広げても使えるし使わない時はコンパクトになるのでとても良い商品です。ただ、すでに塗装がはげている部分もありました。使用には問題ないのですが新品なのにちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • momotosiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,622
  • 2 2013-12-23
  • 梱包がお粗末過ぎ
  • 人体型アイロン台のダンポールに入れて足先が2箇所ダンポールの外に飛び出し直に触れる状態で届きました。返品の品を雑に包んで送って来たと思いたくなります 梱包についてのお詫びも無く、しかもメールで届いたお届け日より一日遅れて届きました。 商品は足の巾がもう少しあった方がより安定すると思いますが たとえ新品でも中古のような気がして残念です。「本品は鉄なので条件によっては錆びます」としてあ ・・・(続きを読む

4 2015-07-17

衛生的
台所でふきんかけに使っています。
放射状に3つぐらい腕がでていてのれんみたいにぶら下がるのを使っていましたが、からまるし落ちるし、もし濡らしてかけたら一緒に賭けたほかの布まで湿り気は及ぶし、使い勝手が非常に悪かった。
衛生に悪い感じでした。
これを使ってみると、すべての布は独立しており、何用何用と使い分けができるし、一枚を濡らしても、くっつけない限り他に影響もない。
こんなことを言うと、あまりに当たりまえのことを言ってるように聞こえるかもしれませんが、くっきり生活をスイッチさせるのはよいことです。

5 2015-12-04

同じ形のものを30年以上使い続けていますが足の部分のサビがひどく、家族からこちらの商品の注文を頼まれました。今までのものと比べると幅が若干せまいですが、タオルなどかける分には申し分ないです。軽くてコンパクトなお品ですが、ちょっと軽すぎて強めの風で倒れてしまうのではないか心配です(天気のよい日は外に出して使うので)。梱包がとても雑でした。

5 2015-08-14

タオルやガーゼハンカチを干しています
お風呂上りに使うタオルがびしょ濡れになり、そのまま洗濯かごに入れておくと翌朝匂ったりするのが嫌で、洗濯するまでの干し場が欲しくてこの商品を買いました。脱衣所にもチョコンと置けるサイズと、折り畳み可能なところが気に入っています!またこの用途以外にも、雑巾をかけておくとこどもが何かこぼした時に、自分で雑巾を取りに行けるところが買ってよかったなぁという点でしょうか。

4 2015-11-10

すごく便利
布巾や風呂あがりの濡れたタオルを干すのにすごくべんりです。

5 2015-10-10

なかなか良いです
ホテルや旅館に置いてある物と同等で、コンパクトで使わない時はたためるので更にコンパクトになります。
脱衣場が広く使えます。

5 2015-06-30

こんなのを探していました!
なかなかホームセンターでは気に入ったのがなく、ネットでこれを見つけました!即買いでした!!イメージ通りです。

5 2015-05-28

この価格、シンプル、コンパクト、丈夫!満足度の高い商品です。

5 2014-12-27

タオルを乾かすのに シンプルで場所をとらないものをと思い購入しました。想像よりは少し大きめでしたが 大きめのタオルもかけられるのでよいです。

5 2013-12-01

さがしていました。
温泉宿のタオルハンガーがほしくて。大きいのや重いのはどこでも売っていますが、こういうのはなかなか見つかりませんでした。お値段も手頃で、ありがとうございました。

5 2013-11-27

旅館やホテルにあるタオル掛けやっと手に入れました。
コンパクトで使いやすく満足です。
さすがプロが使ってる商品です。

5 2013-08-21

旅館にあるタオルかけ!まさしくこれが欲しかったのです。
折りたたんで片面だけ使うこともでき便利です♪

5 2013-08-09

受注番号236553-20130804-0920963229
今までバスタオルを使っていましたが
全て処分しフェイスタオルを使うことにしました。
バスタオルをかけられるタオルハンガーは
ありましたが場所を取るのでこちらに買い替えです。
まさに温泉旅館にあるタオルハンガー!
全部広げても、片方だけ広げても使えるし使わない時は
コンパクトになるのでとても良い商品です。
ただ、すでに塗装がはげている部分もありました。
使用には問題ないのですが新品なのにちょっと残念。

4 2013-03-24

温泉宿風タオルハンガー
最安値ではないがビスなど使用しないシンプルさに惹かれて購入。
クロームメッキの処理が荒いのが若干気になるがコスパを考慮すれば許容範囲。
バスタオルなどには使用できないがサイズ的にコンパクトでベランダ等においても邪魔にならず理想的なサイズ。
梱包がダンボールをカットしてリサイクル使用しているところに好感がもてます。

5 2014-11-23

ちょうど良い大きさ
一人暮らしなので数枚を場所をとらないように干したいと思っていたので本当にちょうど良い大きさで気に入っています!最近古い加湿器を処分したので寝室で干しておけば乾燥対策にもなり助かります!重くないから移動が楽だしちょい干しには片方たためばいいし自分の生活スタイルにすごく合っています。シンプルな作りなので壊れにくく錆びないのでおそらく一生ものになると思いますww

4 2014-01-28

なかなかよい☆
場所を取らずにタオルを干せてなかなか良いです。使わない時は小さくたためます。
全部で6枚干せるのですが、隣りどおしが近いのでやや干しづらい…ですが、ほぼ満足ですっ!