2020/06/22
    到着が遅いのは昨今の事情のため理解できます。 が届いた商品の状態には…タイヤもなぜか摩耗していました。 近くの店頭で同じ様なものがもっと安価に売られていたしで、後悔の残る買い物でした。
    注文日:2020/06/13
    2018/10/03
    ERI6537さん
    運動会用に。
    商品を箱から開けてビックリ!!タイヤが使用したかの用に汚れていました。最初中古かと思いましたがタイヤ以外は傷もなく新品だったので返品はしませんでした。発送は早かったのでとても助かりました。運動会に間に合いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/01
    2018/09/19
    商品は到着した段階でタイヤに汚れがありました。 注文した直後に地元のイオンで全く同じものを見つけてしまったのですが(しかもちょっと安い) その時に商品に汚れは一切なかったです。 まだ1~2回しか使っておらず、故障などはないですが、 室内で組立や荷物整理をしたかったので わざわざタイヤを拭くところから始まったのが残念でした。 対応が下記の通りでバタバタしていたのかもしれませんが、ちょっと今後は考えます。 即時決済で、日曜の夜にも関わらず注文の2~3時間後に確定メールが来たのは良いものの、 件名が【キャンセル】のご注文ありがとうございました で、??状態。 翌月曜日ひるにれんらくしたところ、翌火曜日には 私ではない名前宛で、誤変換だった旨と、勘違いでキャンセル手続きを終えてしまったと、連絡がありさらに混乱 確認の連絡を再度入れると、同日4時間後にキャンセルにはなってなく、本日発送とのこと 大変惑わされました。
    注文日:2018/09/09
    2011/08/03
    ゴム臭
    荷物を受け取ったとたん、ゴム臭さを感じました。開封した時は強烈に臭たっため、すぐにベランダに出しました。5日ほど外に出していますが、まだ臭いはとれません。もつところのゴムも臭うので、手にも臭いがついちゃいました。 身長164.5センチで、ヒール5センチくらいあるサンダルを履いたら、ちょっと長さが足りないな、という感じです。
    注文日:2011/07/23