【送料無料!】折りたたみキャリーカートコ...(バーゲンプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-25
  • 全体にやや小さめ
  • ビールの買いだめなど、重い買い物に利用しています。身長177cmの男性ですが、荷物を載せて引くと、少し持ち手が短くて歩きにくいです。もう少し長いと良かったですが、身長170cm未満の方なら問題ないと思います。車輪も小さいので、重い荷物を載せて坂道を引くと急に重みを感じます。荷物を固定するロープもやや短く、背の高い荷物を載せると届かない場合もあるかもしれません。しかしビールをケース買いして ・・・(続きを読む
  • ソウジ君さん
  • 3 2012-11-05
  • 値段相応かな・・・
  • カメラバックキャリー用に購入しました。40cm×20cm×20cmも問題なく運べます。まだ5回程度しか使用していませんが、問題なく使えています。ただ・・・支持シャフトの溶接が外れてしまいました。接着剤等で補強すればまだ十分使えますが、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • クリンゲルベルガーさん

5 2016-04-17

受注番号 236553-20160414-0751714126
購入日時 2016年4月14日
即日発送ありがとうございました♪
商品届いたその日の夜中に早速、釣りで使用〜♪
送料込みでこのお値段♪ しっかりした造りだしこれから重宝する事間違い無し(^-^)
荷物運びがかなり楽になりました♪
旦那様が、もう一個あってもいいなと言ってたのでまた購入しまーす(^-^)/

4 2016-06-24

ゴミ捨ての為
新聞等の、ゴミ捨ての為に、今迄使っていた物が、サビたので、探してました。

• pikatakeさん
  • pikatakeさん

4 2016-02-10

軽くて超便利です。
いつも車のトランクに入れています。突然の重量物運搬に重宝しています。

5 2016-08-26

良かったです
夏フェスにテントも持ってく事になり
初めて購入しました。
簡単に使えて軽くてコスパも良し。
便利でした。

4 2016-08-18

便利ですね。
入院のために購入しました。
初めは、キャリーバッグをと思ったのですがこちらの商品を見つけて決めました。
お盆休みだったので、時間がかかるかな?と思っていましたが、凄く速かったです。

5 2016-08-11

凄いいいです!!
届くまで不安でしたが、思いのほか良くて大満足です?(^o^)/夏場でかける事が多くて荷物係多いため凄い助かります!!発送も早くて言うことなし!!

• 州0457さん
  • 州0457さん

5 2016-08-10

重宝しています
子どものサッカーの時にテントやクーラーボックスを運ぶために購入。コンパクトなので重宝しています。

4 2016-05-24

まだ使っていないのでほし4つです
本日届きまだ使用していませんが、今まで使っていたものとほぼおなじ仕様で、使い勝手は良さそうです。何よりとても安価で満足です。耐久性は未知ですが、良いお買い物をしたと思っています。

5 2016-05-02

簡単に折りたたむことができて、運動会等に役立ちそーです!

4 2016-03-25

思っていたよりいいぞ
金額より見てもっとちゃっちいものを想像していたのですが、意外にしっかりしています。
18KGの灯油を運びましたが問題ありません。ただ身長によってはもっと長いほうが運ぶのは楽です。

5 2016-01-27

はやい
お安く作りもしっかりしているし発送もはやく大変助かりました。フリマで使用する予定です。

4 2016-01-25

よく使います!
組み立てに少し手こずることはありますが、
結構な重さまで運べるので重宝しています!

5 2016-01-04

灯油運びに
少し華奢な感じはありますが、灯油18L余裕で運べます。持ち手が短いので背の高い方には使いにくいかもしれません。押さえのゴムも付属しているのですぐ使用できます。

5 2015-12-06

気持ちも楽に
まだ使っていません。
近くのスーパーへはいつも徒歩で行くのですがビールやお米などの時は車をわざわざ出してた感があったので今度からは身軽に行けそうです。
折りたためるので買い物袋にもおさまりそうです。

5 2015-10-31

使いやすい
これまで使っていたものが壊れたので、同じタイプのものを探していました。
慣れているので使いやすいです。
軽くてコンパクトに畳めるのが良いです。