【2016年製】ブリヂストン ブリザック REVO...(タイヤ&ホイール アドバンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @tsuxさん
  • @tsuxさん

4 2016-01-20

今日 活躍するかな⁉
【価格】最安値でした
【ホイール】ガンメタなので似合うクルマのカラーが限られてしまいます。MH34 ワゴンR 薄い水色に履いてますが、鉄ッチン履いてるみたいで全く合ってません。
似合わないのは分かってましたが…
【タイヤ】1世代前ですが我が家の他のクルマも履いてます。ホイールと違って数千円ケチって事故するより安全優先です。
【総評】ホイールカラーで後悔してる以外は満点なんですが。売れ残りカラーだから安いんだろうと思います。

5 2015-12-09

良いものを安く買う
安心の冬タイヤ、軽量アルミホイール、エアーバルブ、バランス取り、良いです。

4 2016-11-07

迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

• ozakuraさん
  • ozakuraさん

5 2016-01-20

新型ラパンにベストマッチ!
スズキラパン2015モデルに装着しました。
女の子車のイメージのラパンがぐっとワイルドになって、凛々しい感じです。
ホイールのセンターのマークが遠目に見ると少しだけBMW MINIのマークに似ており、ラパンのスタイルと相まって、なんちゃってMINIみたいです。
とても気に入ってます。

5 2016-01-14

値段的に満足です。効きはBRIDGESTONEなので全く問題ありません。

5 2015-11-22

問題なし
初めてタイヤをネットて購入しました。発送も早く梱包も丁寧で丁度良い簡略具合。
書いてある通り着いたらそのまま着けれました。直ぐに高速を走りましたが全く問題無し。
こんな事ならもっと早く購入すれば良かったてす。
後はスタッドレスの性能が良ければパーフェクトかな。

5 2015-12-08

到着してそのまま履かせられて最高です
ホイルもカッコいい

5 2015-11-28

安く良い商品です。
この値段でREVOが手に入るとは思いませんでしたホイールのデザインもgood!で文句なしです、SHOPの対応も早く丁寧で好感を持ちましたありがとうございます。

5 2015-11-26

安心感抜群!
ブリジストン製品で、アルミホイール付きで、新品。
まだ車両には取り付けていませんが、あまり雪は降らないところに住んでいるので、保険がわりに購入しました。

4 2015-11-17

届きました
無事に届きました。今年の製造でした。ただ一本だけ今年の初めの製造なのでそこだけ気になりました。

4 2015-11-14

アルミホイールスタッドレスセット
REVOがアルミ付きで、この価格はお得だと思います。

5 2015-10-20

近場のショップよりも安い
もう1シーズン持たせようと思いましたが、5シーズン目は無理と感じて購入を決めました。
同じサイズでもホイールの選択肢が複数あり、価格もアルミ付きで良心的だと思いました。
梱包もしっかりしておりとても満足です。早く車に取り付けたいです。

5 2015-10-03

装着まだですが、信頼おける、ブリザックがこの値段で購入出来て満足しています。早く雪道走行楽しみです。

1 2015-12-05

ポイント10倍は?
ポイント10倍だったので選んだのですが、ポイントはいつ付与されるんですか?