【2016年製】 ブリヂストン ブリザック REV...(タイヤ&ホイール アドバンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-29

これから楽しみ
初めてのスタッドレスタイヤですが迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したい。

• KENY0320さん
  • KENY0320さん

5 2016-11-28

スタッドレスタイヤとホイール
N WGNにバッチリです。なかなかカッコ良いデザインしています。

5 2016-11-27

迅速で、丁寧な対応ありがとうございます。とても、満足しています。また機会が、ありましたらよろしくお願いいたします。

4 2016-11-20

丁寧な対応でした
注文から商品発送まで丁寧で迅速な対応に満足しています。
商品自体もイメージ通りでした。
まだ実際には雪道を走ってないのでその走行具合までコメントできませんが、
ブリジストンのタイヤですのでそこは心配ないと確信しています。

• mk2197さん
  • mk2197さん

5 2016-11-12

素早い発送ありがとうございます。
近隣のタイヤ店がべらぼうに高く諦め、ネットで安くて送料無料で欲張ったタイヤを探してました。
おかげでよい店よいタイヤに出会えました。
またタイヤが磨り減ったら利用したいと思います。

5 2016-10-23

バッチリ装着
新車のエヌボに装着。車体の色とマッチしていい感じです。タイヤ自体はブリザックなので心配していません。

5 2016-01-11

バランス取りや空気圧完璧でした。
さすが安定のブリザックです。
暖冬ですが、アイスバーンでも効きが良いです。

• ぱん犬さん
  • ぱん犬さん

5 2015-12-03

気に入りました!
ブラックのボディーに合わせてこのホイールセット購入しました
値段の割には、タイヤもブリジストンなので満足してます

5 2015-11-09

良い買い物出来ました。
この値段でBSの15年製造のスタッドレスが買えるとは思いませんでした。ホイールも良い感じで大満足(^^)

• kazzoさん
  • kazzoさん

5 2015-10-17

大満足!
定価\29,500/本のホイールセット(耐塩水1000時間クリアー)でこの価格は激安です。又、タイヤも2015年34週製でしたのでとても良い買い物ができました。155/65R14のセットの中では、デザイン・クオリティー全てにおいて一番お買得だと思います。

5 2015-09-16

とても気に入りました
BSのスタッドレスは、初めてです。タイヤの性能は、履いてみないとまだ、分かりませんが、ホイールのデザインは、とてもタイヤとあってクールでかなり良かったです。
BSタイヤ2015年22週製造、ホイールセット、組込、バランス調整済で送料無料、この価格は、かなり良い買い物が出来ました。