• makko0696さん
  • makko0696さん

5 2014-09-08

やっぱりブリザック
息子の軽カー用に購入しました。冬道になれるまではとりあえずブリザックで安心を買いました。2014年製造でアルミセットがこの値段でかつ同価格でホイールも複数用意されており、一番気に入ったデザインを選びました。写真よりやや明るい色調でしたが、息子も大喜びです。

5 2014-10-17

塩腐食対策のホイールとブリジストンで満足
大変安価で購入することが出来ました。ありがとうございます。
タイヤはブリジストンなので言う事はありません。ホイールは当方では冬になると頻繁に塩カルをまく地域なので、塩水腐食防止加工してあるスノーホイールを選びました。ショップの車種にあった対応も良く満足です。発送も早い。
届いて実際に見ると思っていたよりも、断然かっこよく、高級感がある物でしたので大変喜んでおります。ダークシルバーも車のボディー色に合いそうです。
街のオートショップに比べ同等で2万円はお得と思います。
1件難点は地域によりますが、物流業者が夜間および休日の配達が不可であったため、20km離れたセンターまで引き取りに行った事です。

5 2015-11-30

27日夜注文。28日昼に30日の発送とメール。28日夕方発送完了のメールと、とても早い対応でした。運送会社が西濃運輸ということで、配送追跡をし最寄りの営業所に到着確認し連絡をしてすぐに引き取りに行きました(再配送が上手くいった覚えがない為)。
早く発送してもらえたお陰で、今月中ならタイヤ交換がディーラーで安くしてもらえるキャンペーンをしていたので間に合いました。
タイヤは他の方のレビューで安心していたのですが、アルミホイールがはたして自分の車に似合うかどうか心配でした。いざ装着するとさらに愛着のわく格好良さでした!装着画像がよそでなかなか見つからなかったので参考になればと載せときます。

• deratokiyoさん
  • deratokiyoさん

5 2015-02-28

新車購入に伴い足元の冬装備を検討し、この商品にたどり着きました。
本年度はあと1ヶ月位の使用でしょうが、来シーズンは必ず買わなくてはいけないので購入しました。
スタッドレスはブリザックREVO GZと決めていたのですが、アルミはネット画像のみで選択しましたが、実際に到着してみるとすごくかっこいい。ガンメタ調で新車にもマッチしています。冬アルミにはもったいないくらいです。
スタッドレスとアルミセットの買い物で安く購入できたのですごく満足しています。
商品の梱包も丁寧に施されていて、お店の良さが感じられます。

5 2014-10-11

ブリザックREVO GZでこの値段
スズキ スペーシア ターボ用に購入。ブリヂストン ブリザック レボGZ155/65R14&アルミホイール4本セットで組み込み、バランス込み、送料込みで、40000円(税込)は安い。昨年シーズンは、ラパン用に、ブリザック レボGZ 155/65R14 ZACK JP−102 カラー:シルバー 4.5J-14 インセット+45 4H-100 で42000円(税込)と比べても安かった。

5 2015-09-22

新車購入で高いディーラーオプションは止めて、こちらで購入。某カー用品店の5台限定セットより6,000円も安く(これでもBSならかなり安い)入手。しかも家まで無料配送。梱包も2本ずつ非常に丁寧。ホイールも思っていたものより素敵です。タイヤが REVO GZで満足の方は絶対に買いです。北海道の冬はREVO GZが頼りになります。

5 2015-09-03

申し分ない組合せです
雪のシーズンにはまだ間がありますが、3月に購入したN-WGNカスタム用にナットと共に早期に購入しました。
ホイールのエクシーダEX10は、純正とはまた違った雰囲気で格好良く装着が楽しみです。また、冬用タイヤはいつもBSと決めており、一世代型遅れですがGZですので信頼性は抜群です。
送料無料な上、この組み合わせで価格も安くとてもお買い得だと思います。

• 涼典さん
  • 涼典さん

5 2014-12-05

安すぎでしょう。
近くの販売店との比較ですけど、ここまで安いのは見あたりません。そのまま装着できる状態でこの値段、普通なら同等品で+10000はいきそうです。

5 2014-12-05

4月に買い替えたMOVEのために買いました 国内有名ブランドの今年度産品
送料込税込でこの価格は大いに満足です 近くのENEOSで装着してもらいました 店長に「幾らで買いました?」と聞かれて4本指を出すと「安い!」と評価して貰いました まだ雪は降っていませんが あまり性能を発揮する天候にならないように願っています

5 2014-10-11

とても安い
地元のお店で買うよりもかなり安いです!
ありがとうございました^ ^

5 2016-01-16

迅速な対応ありがとうございました。雪が降っても安心です。

• アン3285さん
  • アン3285さん

5 2015-12-21

価格もお安く購入でき良い商品で満足です。
配送もとても早く、梱包もきちんとされていてとても良い買い物をしました。
ありがとうございましたm(__)m

5 2015-12-08

すぐに発送してもらえたし、どこよりも安く購入でき良かったです。👍

5 2015-11-29

ブリジストンのタイヤがこの価格で購入出来るのは、本当にお得だと思います。
アルミホイルも高級感があり、とても気に入りました。

• 0000003094さん
  • 0000003094さん

5 2015-11-27

商品自体は◎
ホイールのバランスウェイト貼る位置にラベルが貼ってあった。
そのまま上からバランスウェイト貼っていたけど、剥がしてから貼って欲しかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット