ブリヂストン ブリザック REVO GZ 155/65R... (タイヤ&ホイール アドバンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-17
  • 塩腐食対策のホイールとブリジストンで満足
  • 大変安価で購入することが出来ました。ありがとうございます。タイヤはブリジストンなので言う事はありません。ホイールは当方では冬になると頻繁に塩カルをまく地域なので、塩水腐食防止加工してあるスノーホイールを選びました。ショップの車種にあった対応も良く満足です。発送も早い。届いて実際に見ると思っていたよりも、断然かっこよく、高級感がある物でしたので大変喜んでおります。ダークシルバーも ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-05
  • 商品は満足ですが
  • ホイールも中々良かったですし、ショップさんの対応も良かったのですが午前中の到着希望で日時指定をしたのにもかかわらず○濃運輸からは何も連絡が無いまま、午後の予定もキャンセルし夕方まで待ちましたが商品は届きませんでした。結局、受け取ったのは翌日の午後。交通事情などで遅れることもあるのでしょうけど何も連絡が無いまま午前中指定の商品がその日の17時半に不在票だけが入っておりました。ショッ ・・・(続きを読む

5 2014-10-17

塩腐食対策のホイールとブリジストンで満足
大変安価で購入することが出来ました。ありがとうございます。
届いて実際に見ると思っていたよりも、断然かっこよく、高級感がある物でしたので大変喜んでおります。ダークシルバーも車のボディー色に合いそうです。
街のオートショップに比べ同等で2万円はお得と思います。
1件難点は地域によりますが、物流業者が夜間および休日の配達が不可であったため、20km離れたセンターまで引き取りに行った事です。

5 2015-11-30

27日夜注文。28日昼に30日の発送とメール。28日夕方発送完了のメールと、とても早い対応でした。運送会社が西濃運輸ということで、配送追跡をし最寄りの営業所に到着確認し連絡をしてすぐに引き取りに行きました(再配送が上手くいった覚えがない為)。
早く発送してもらえたお陰で、今月中ならタイヤ交換がディーラーで安くしてもらえるキャンペーンをしていたので間に合いました。
タイヤは他の方のレビューで安心していたのですが、アルミホイールがはたして自分の車に似合うかどうか心配でした。いざ装着するとさらに愛着のわく格好良さでした!装着画像がよそでなかなか見つからなかったので参考になればと載せときます。

4 2015-12-29

コスパ最高のスタッドレスタイヤセット
N−one用に購入しました。シルバーだと普通すぎるので、他にいい色でデザインもカッコイイやつと思い、探していたところ、この商品にたどり着きました。タイヤもブリザックなので、軽自動車向けとはいえ、他で買ったらもっと高くつくと思います。曲がるとき、いやにロードノイズが大きく聞こえるのですが、これはこういうものなのでしょうか。サマータイヤのダンロップでは、気にならなかったのですが、仕様が違うので単純比較はできませんね。。。ただそこだけ残念だったので、星4つ。

• deratokiyoさん
  • deratokiyoさん

5 2015-02-28

新車購入に伴い足元の冬装備を検討し、この商品にたどり着きました。
本年度はあと1ヶ月位の使用でしょうが、来シーズンは必ず買わなくてはいけないので購入しました。
スタッドレスはブリザックREVO GZと決めていたのですが、アルミはネット画像のみで選択しましたが、実際に到着してみるとすごくかっこいい。ガンメタ調で新車にもマッチしています。冬アルミにはもったいないくらいです。
スタッドレスとアルミセットの買い物で安く購入できたのですごく満足しています。
商品の梱包も丁寧に施されていて、お店の良さが感じられます。

5 2015-09-03

申し分ない組合せです
雪のシーズンにはまだ間がありますが、3月に購入したN-WGNカスタム用にナットと共に早期に購入しました。
ホイールのエクシーダEX10は、純正とはまた違った雰囲気で格好良く装着が楽しみです。また、冬用タイヤはいつもBSと決めており、一世代型遅れですがGZですので信頼性は抜群です。
送料無料な上、この組み合わせで価格も安くとてもお買い得だと思います。

5 2015-09-22

新車購入で高いディーラーオプションは止めて、こちらで購入。某カー用品店の5台限定セットより6,000円も安く(これでもBSならかなり安い)入手。しかも家まで無料配送。梱包も2本ずつ非常に丁寧。ホイールも思っていたものより素敵です。タイヤが REVO GZで満足の方は絶対に買いです。北海道の冬はREVO GZが頼りになります。

• makko0696さん
  • makko0696さん

5 2014-09-08

やっぱりブリザック
息子の軽カー用に購入しました。冬道になれるまではとりあえずブリザックで安心を買いました。2014年製造でアルミセットがこの値段でかつ同価格でホイールも複数用意されており、一番気に入ったデザインを選びました。写真よりやや明るい色調でしたが、息子も大喜びです。

5 2014-12-05

4月に買い替えたMOVEのために買いました 国内有名ブランドの今年度産品
送料込税込でこの価格は大いに満足です 近くのENEOSで装着してもらいました 店長に「幾らで買いました?」と聞かれて4本指を出すと「安い!」と評価して貰いました まだ雪は降っていませんが あまり性能を発揮する天候にならないように願っています

5 2014-11-28

やってきました♪
とある軽自動車を購入することとなり、年内〜1月初旬納車予定であります。
スタッドレス+アルミセットは多数出品されており、どれにしようか迷っていると、値段が手頃でデザインも良さそうな物を発見。即注文いたしました。
昨日届き、さっそく現物を見たところ、思っていたよりもデザインが良くて気に入りました。
まだクルマが来ておりませんので、効き等は分かりませんが、長いことBSブリザックを使用してきましたので、心配はありません。
また利用させていただきます。

• dev2167さん
  • dev2167さん

5 2014-12-12

大変満足しております。
納期、梱包、現物、大変素晴らしかったです。
取り引き全般的に安心感がありました。
サマータイヤセットもここで購入したいです。
ホイール詳細がもっと詳しく載っていれば尚可です。

5 2015-09-11

かっこいい
北海道で装着率NO1のブリザックがこの価格でアルミ付き、いい買い物だと思います。ホイールも高そうに見えますし、車の足元が引き締まって見えそうです。ホイールが長持ちしてくれるよう期待します。

1 2015-12-05

商品は満足ですが
ショップさんは午前指定で送ってくださっていたのに対応が酷過ぎたので★は1つとさせていただきました。

5 2014-10-07

まだ使用しませんが
タイヤはブリヂストンなので不安はありませんでしたし、ホイールは思つてより良かつたです。カー用品店に比べて1.5から2.0万円ほど安く買えました。

5 2015-01-17

この冬に
先輩の車のために買いました。今年製造のタイヤが届きました。ホイールもいい感じで満足されています、

5 2014-12-06

気に入っています
ホイールがなかなかカッコ良くて、大満足です。気分良くタイヤ交換できそうです。