【送料無料】【2015年製造品】ブリヂストン...(タイヤ&ホイール アドバンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-17
  • 塩腐食対策のホイールとブリジストンで満足
  • 大変安価で購入することが出来ました。ありがとうございます。タイヤはブリジストンなので言う事はありません。ホイールは当方では冬になると頻繁に塩カルをまく地域なので、塩水腐食防止加工してあるスノーホイールを選びました。ショップの車種にあった対応も良く満足です。発送も早い。届いて実際に見ると思っていたよりも、断然かっこよく、高級感がある物でしたので大変喜んでおります。ダークシルバーも ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-05
  • 商品は満足ですが
  • ホイールも中々良かったですし、ショップさんの対応も良かったのですが午前中の到着希望で日時指定をしたのにもかかわらず○濃運輸からは何も連絡が無いまま、午後の予定もキャンセルし夕方まで待ちましたが商品は届きませんでした。結局、受け取ったのは翌日の午後。交通事情などで遅れることもあるのでしょうけど何も連絡が無いまま午前中指定の商品がその日の17時半に不在票だけが入っておりました。ショッ ・・・(続きを読む

5 2015-11-30

27日夜注文。28日昼に30日の発送とメール。28日夕方発送完了のメールと、とても早い対応でした。運送会社が西濃運輸ということで、配送追跡をし最寄りの営業所に到着確認し連絡をしてすぐに引き取りに行きました(再配送が上手くいった覚えがない為)。
早く発送してもらえたお陰で、今月中ならタイヤ交換がディーラーで安くしてもらえるキャンペーンをしていたので間に合いました。
タイヤは他の方のレビューで安心していたのですが、アルミホイールがはたして自分の車に似合うかどうか心配でした。いざ装着するとさらに愛着のわく格好良さでした!装着画像がよそでなかなか見つからなかったので参考になればと載せときます。

• アン3285さん
  • アン3285さん

5 2015-12-21

価格もお安く購入でき良い商品で満足です。
配送もとても早く、梱包もきちんとされていてとても良い買い物をしました。
ありがとうございましたm(__)m

• sito0210さん
  • sito0210さん

5 2015-11-27

商品自体は◎
ホイールのバランスウェイト貼る位置にラベルが貼ってあった。
そのまま上からバランスウェイト貼っていたけど、剥がしてから貼って欲しかったです。

5 2015-11-23

格好いい
ブリザックとこのアルミで4万円以下とは、とってもお買い得でお勧めです。近所のカーショップより1万円以上は安いです

• yas1968さん
  • yas1968さん

4 2015-11-13

冬のタイヤはブリザックです。今回もお安く購入できて助かりました。

5 2015-11-04

安く買えました
ホイール付きでお得に購入できました。冬も安心です。

5 2015-09-22

新車購入で高いディーラーオプションは止めて、こちらで購入。某カー用品店の5台限定セットより6,000円も安く(これでもBSならかなり安い)入手。しかも家まで無料配送。梱包も2本ずつ非常に丁寧。ホイールも思っていたものより素敵です。タイヤが REVO GZで満足の方は絶対に買いです。北海道の冬はREVO GZが頼りになります。

5 2015-09-03

申し分ない組合せです
雪のシーズンにはまだ間がありますが、3月に購入したN-WGNカスタム用にナットと共に早期に購入しました。
ホイールのエクシーダEX10は、純正とはまた違った雰囲気で格好良く装着が楽しみです。また、冬用タイヤはいつもBSと決めており、一世代型遅れですがGZですので信頼性は抜群です。
送料無料な上、この組み合わせで価格も安くとてもお買い得だと思います。

5 2016-01-16

迅速な対応ありがとうございました。雪が降っても安心です。

5 2015-12-08

すぐに発送してもらえたし、どこよりも安く購入でき良かったです。👍

5 2015-11-29

ブリジストンのタイヤがこの価格で購入出来るのは、本当にお得だと思います。
アルミホイルも高級感があり、とても気に入りました。

• ぺい0813さん
  • ぺい0813さん

5 2015-11-20

スタッドレスタイヤ購入して
思った以上に満足出来た
周りの人にも自身持って進めると思う

5 2015-11-19

ホイール付きでこの価格。
発送も迅速で満足です。

5 2015-11-10

早い!!
頼んですぐに届きました!
はだかのまま2本ずつまとめてあり届きました!
何よりやすく買えたのがよかったです。

4 2015-10-30

注文して早々に納品されましたが、包装もしっかりしており安心しました。
ホイールも画像でしか見てなかったので心配してましたが期待通りカッコ良いです。
まだ装着してませんが今から楽しみです。