5 2013-09-28

ホイールはとても気に入ってます。
タイヤは13年の13、18、21、22週製造でした。商品タイトルにあるとおり13年製造のタイヤですのでこの値段を考えれば十分満足しています。
以前は近所のタイヤショップで購入していましたが1年以上前製造のスタッドレスだったことも何度かあるので今回は良い買い物が出来たと思ってます。
梱包もしっかりしたもので商品は支払いの翌日に届きました。

5 2013-11-23

カッコいいです。
本日、商品が届きました。発送までの対応が早い素晴らしいショップです。商品もBS-GZがホイール付きでこの価格~買いですね。タイヤも今年の41週でした。良い買い物ができました~。

5 2013-11-23

スペーシア用に購入しました。
注文してから、3~4日で届きました。
タイヤは13年42週のものでした。ホイールもかっこよいです。

5 2013-10-23

満足
ブリヂストンのGZが安く購入出来て大満足です。又、造年月が13年28週でした。

5 2013-09-29

あっという間に届きました。
新車を購入し注文しました。車はまだ来ていません。冬用タイヤで購入しました。タイヤ、ホイールでこの値段は満足です。今から楽しみです。

早めの購入正解でした
本日届きました。
冬直前だと在庫切れ等により選択肢が減るので楽天の優勝セールにのっかり早めに購入しました。
見た目もかっこよく気に入りました。

コスパ最高です
北海道ですが必須のタイヤのためかこの値段はありえません。履き替えの際もホイール付を購入しても安いため今後もお世話になりたいと思います。

• d516548さん
  • d516548さん

今年の冬が・・・・
まだ使用してませんが、新潟の冬に期待してます。
ただ、どんなタイヤでも、凍結は慎重に!!

• hata0303さん
  • hata0303さん

良いです。
BSでこの価格はどこにもありません。
とてもお値打ちだと思います。
時期的に少し早いかなと思いましたが、シーズン間近になって品切れや値上がりしても困るので、早めのポチしました。
タイヤ製造年は、13y22週と26週各2本でした。
ホイルも落ち着いたカラーでお気に入りです。
オススメです。

4 2013-09-28

ホイルBSタイヤセット
ホイールは濃い目のガンメタで実物はかっこよく満足してますがタイヤが13年13週目なのでちょっとがっかりしてますが 安い買い物ができたのでよかったと思います

5 2013-09-21

L150ムーブ用に購入しました。
この価格でこのアルミとBSのセットは大変お徳だと思います。
冬が来ても安心です。
冬まで大事に保管しておきます。

5 2013-09-21

早めの準備
早めに検索、この安さでデザイン抜群です。早く装着してみたい。

• カツmaxさん
  • カツmaxさん

5 2013-09-15

お買い得(°∀°)
タイヤホイルセットでこの価格は安い!
冬が来る前の早めの準備で購入大変満足です!

5 2013-09-07

ついに届きました。タイヤの製造は今年の27週目と新しく非常に良い製品でした。

5 2016-11-25

お買い得でした。
ホイール付ブリヂストンタイヤをこのお値段で購入でき大変満足しています。
次回もまた購入させていただこうと思います。
---
【タイヤ】まだ雪道を走行していないため何とも分かりませんが、ブリヂストンなので間違いないと思います。
【ホイール】汚れが目立ちにくそうな色で良いと思います。
【製造週】4本同じでした。
【配送】土曜に発注し、月曜に発送していただけました。
【梱包】ホイール部分はダンボールで頑丈にガードされていたのに対し、タイヤ部分はむき出しのままPPバンドで固定されていたのでちょっとビックリしましたが、汚れやキズも無いようでしたのでこんなものかなと思いました(梱包されたタイヤを見るのは初めてのため)。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット