■当店限定 ユニフレーム商品はエントリー...(PINEMOUNTAIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-08-04

よくできている
鍋の側面は、テカテカに研磨されているのできれい。でも底の部分は、ふつうの研磨。ライスクッカーで炊いたご飯は、美味しいというよりできました。という感じ。うちのキャンプでは、羽釜(はがま)でご飯を炊きますが、繰り返し使用してコツ(勘?)をみつけて(火加減の調整)美味しいご飯が炊けるようになったので、こちらのライスクッカーも何度も精進したら美味しいご飯が炊けるかな?

• nana1867さん
  • nana1867さん

5 2012-07-18

買っちゃいました♪
高価です。しかし、友人の物や店舗の実物をみて購入を決意♪しっかりした造りなので、大切に末長く使い込みます♪

• yosizo9770さん
  • yosizo9770さん

4 2012-04-09

満足
口コミでもユニフレームはライスクッカーなどかんたんにお米も炊けるとのことで決めました。セットでコンパクトにもなりますし鍋サイズも大きく早く使ってみたいと思います。

5 2011-07-26

完璧!
初めてライスクッカーでご飯を炊くと…とっても美味しかったし簡単にできました。他のお鍋類も使いやすいサイズでキャンプにはこのワンセットだけでOKでした!

5 2010-08-23

ご飯を炊きたくて購入しました
電源の無いサイトでご飯を炊きたくて購入しました。今までは、炊飯器を使用してました。とても簡単にご飯がたけてビックリです。その他の調理器具も使いやすく、収納もコンパクトに出来て大満足です。