販売期間
2023年12月30日00時00分〜2024年03月01日13時00分
3,600円  買い物かごに入れる
  • トノピさん
  • トノピさん

5 2024-01-24

楽しみにしていた柿が届きました。この時期に食べれるのはとても嬉しいです。
今日は今期1番の冷え込みのせいでしょうか?早速食べようと、開けたらチョットマダラな柿が、、、
寒すぎて、冷蔵の柿が、冷凍柿になっていました。
冷凍柿も美味しいです。

5 2023-12-25

一才の孫が柿が大好きで購入しました。
美味しくて1人で1個ペロリと食べてしまいます。
1個ずつ袋入りで、野菜室で保存してますが、日持ちして良いお買い物しました。
少し硬めの物は大根と柿、きゅうり等でサラダにして食べても美味しいです。

5 2024-02-17

久々に注文しました。
相変わらず期待を裏切らない美味しい柿で満足です。

5 2024-01-18

とっても美味しい柿が届きました。
ありがとうございます。
柿が大好きで、食べたくて。どのショップから購入するか悩みましたが、しっかりと確認してから発送して下さるということで決めました。
この時季にこんなに美味しく食べることができてありがたいです。
冷蔵庫に入れて、毎日、1個ずつ楽しみにいただいています。
また、美味しくて幸せなので、お裾分けもして、さらに幸せな気持ちです。

5 2024-02-18

前回、美味しかったのでリピ買いしました。旬の時期の柿と比べると、冷蔵柿はとても高価(冷蔵便)ですよね〜でも柿好きの自分にはたまらないです。今回のは前回より小ぶりでしたが、しっかり硬い柿。春まで買えるのかな。

5 2024-01-28

冷蔵富有柿は美味しかった!
レビューを読んで初めて購入しました。驚き!冷蔵富有柿って美味しいんですね。キズも無く、食べ切れる手頃な大きさと硬さで、十分な柿の甘さがありました。冷蔵便で届くのが柿の硬さに肝心なのでしょう。大切に食べようと冷蔵庫ヘ仕舞いました。

• covochannさん
  • covochannさん

5 2024-03-01

この時期にどうしても柿が食べたいと言われ…探してました。
スーパーでは見掛ける、冷蔵の柿を送りたいと思いました。
支払いから着までスムーズでした

• tamagetoさん
  • tamagetoさん

4 2024-02-25

リピ買いの甘くておいしい柿!!
私を筆頭に柿の大好きな家族です。毎年ここの柿を買いに現地まで出かけていましたが、コロナ禍で外出するのが難しくなってあきらめていたところ、ネットでここの柿が注文できることを知り、それ以来オーダーしています。甘くて味の濃い柿に元気をもらって、この秋冬を過ごしています。

5 2024-02-15

毎年購入しています。甘くて美味しいです。ただ、やはりお高いです。今年は10キロが購入できなくて、二箱購入したので、割高です。もう来年は我慢かな?痛みはありません。少し柔らかいのが、一箱に一個くらいでした。

5 2024-02-15

やはりおいしい。
かたい柿が好きなので、こちらは最後までおいしくいただけます。

4 2024-02-09

昨日20個入った箱が届き、早速賞味いたしました。シャキシャキしていて美味しく頂くことが出来ました。近所のスーパーでも税込み1個214円程で販売されていたので、それとh確すると送料負担分で個別単価が少々高くなってしまったので、星4つといたしました。味は良しです。

5 2024-02-07

贈り物にしました。今年もとても喜んでいただけました。私は食べてないけど美味しそうで食べてみたいです。

4 2024-02-07

品質も良く美味い!
昨年も買い 美味しかったので今年も買いました 美味い!

5 2024-02-04

ここ数年リピートさせていただいています。

5 2024-01-26

リピートでの購入ですが、品物は変わらず間違いのないものでした。美味しいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物