4 2023-05-23

この価格でこの内容なら満足
箱から出してそのまま使えるので楽でした。
A4ファイルが入るサイズで奥行きがありダイヤルキー式のものを探して選びました。A4ファイルは横にしても余裕で入りますが、A4の封筒となるとギリギリ引っかかる感じです(両端が当たる程度で入ります)
引き出しの取っ手がサイドにしかないので置き場所によっては開けにくいと思いますが自分の場合はそれほど問題ありませんでした。
ダイヤルキーを忘れたときに解錠するカギもついているのが良いのですが、そうなると結局普通のカギでもよかったか?とも思っちゃいました。
気になった点としては、引き出しを閉める最後の5mmくらいで引っかかりがあり固くなるので、ゆっくり引き出しを閉めたときに完全に閉まらないことです。最後までしっかり閉じるにはぐいっと押してあげる必要があります。
一番下の段の間仕切りがもう一つあると最高でした。

2023-05-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品・また価格にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
引出しの開閉や仕切について貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後も高品質な商品をお求めやすい価格でご提供できるよう精進してまいります。

5 2024-01-06

個人宅送料:1000円/台 ブラック

商品が思っていたより早く届いてびっくりしましたw
商品自体も満足です!

2024-01-10
お買い上げいただきありがとうございます。
商品が早くお手元に到着したとのこと、ご共有ありがとうございます。
当店ではお客様にお喜びいただけるよう、迅速な発送を常に心掛けております。
また、商品も気に入っていただけたようでうれしく思います。
これからもお客様の声に耳を傾け、品質とサービスの向上に努めてまいります。
  • gin3vecさん
  • gin3vecさん

5 2024-02-25

カラー:ブラック | レビュー&メール報告でゲット【クーポンor選べる豪華特典】:次回使える最大2000円OFFクーポン | あす楽(詳細は販売ページにて)

会社で使用する為に購入。同じものを既に使用していた為、同じものが購入できて良かったです

2024-02-27
毎度ご利用いただきありがとうございます。
今回もLOOKIT!の商品を選んでいただけましたことを大変嬉しく思います。

5 2024-02-23

個人宅送料:1000円/台 ブラック

机の下に入れました
引き出しが滑らかでとても良かったです

2024-02-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-01-26

個人宅送料:1000円/台 | ブラック

スタイリッシュなデザインでインテリアにも馴染みます。思っていたより収納力があって良かったです。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • rikson.さん
  • rikson.さん

4 2023-07-23

簡単に設置でき、鍵もとても簡単に設定できました。パスワードを忘れた時の暗号キーもあり、とても安心して使えます!

2023-07-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
簡単な設置と使いやすい鍵設定にご満足いただけたようで安心しました。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。

5 2023-05-08

安価ですが悪いものではありません
サイズとダイヤルロックで検索し希望サイズより小さめでしたが、安価でレビュー評価も概ね良好でしたので購入しました。初期不良はなく、発送も早く満足しています。

2023-05-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品・また価格にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

5 2023-05-05

届くのが早かった!注文したその日に出荷のメールが来ました!急ぎてほしかったので、組み立てもなしですぐに使えるのが良かったです!イメージ通りでした!

2023-05-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着し大変安心いたしました。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいります。

5 2022-10-14

仕事場で使うために購入しました。
他の似たものと悩んでいましたが、こちらは完成品て届くというのが決め手でした!
こういうものって、自分で組み立てたらちょっとした歪みで動きが悪くなってしまいそうだと思ったので。
見た目シンプルで◎
ダイヤルキーなので鍵の管理の必要が無くて便利◎
一番下の段に、A4クリアファイルに入れたカルテを200枚ほど保管するのに使っています。
全部立てて入れると、重みで倒れるので、ブックスタンドで解決しました。
引き出しをどこか一段開けっぱなしのままほかの段が開かない構造にははじめびっくりして、壊れたかと思いました(笑)

2022-10-17
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

4 2022-12-23

使いやすいデスクワゴンです。
引き出しに鍵がかかること、引き出し内は広く収容可能であること、その割に値段が安いことが購入の決め手になりました。
商品は期待を裏切りませんでした。取っ手が横にあるのもさほど気になりません。
付属品である筈の鍵等がなかったので、★4にしました。

2022-12-26
ルキットでございます。
レビューを投稿頂きまして誠に有難うございます。

付属品の不足に関しまして別途ご連絡させて頂いておりますが、
早急に手配させて頂きます。

何卒宜しくお願い申し上げます。
  • テルちさん
  • テルちさん

5 2022-10-18

ダイヤル式なのと引き出しが奥まで引き出せるのがとても便利で使い勝手が良いです。見た目もいいので良い買い物ができました。

2022-10-19

5 2022-08-23

開閉スムース。ロックも簡単
まず開閉の動きがスムースです。
ダイヤルロック錠タイプを探していたので、
価格も安く質も良いものが購入できてよかったです

2022-08-30

5 2022-06-22

事務所で使うため、何度も購入しています。おしゃれで組み立て式じゃないのですごく便利です。

2022-06-22

5 2022-06-12

設置後、鍵の操作がわからず取説を探したのですがなくて、こちらのページの商品説明でわかりました。そこがわかりにくいところでしたが、使い勝手はよく、シリーズのデスクと一緒に使っておりホワイトがきれいで映えます。

2022-06-15
また、説明書の不足にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
PDFデータにて説明書をお送りをさせて頂きましたので
念のためご確認いただければと思います。
何卒宜しくお願い致します。
  • sankouhomeさん
  • sankouhomeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2022-05-10

鍵ではなくダイヤル式のワゴンが欲しかったのでちょうど良かったです。設定方法は最初は迷いましたが慣れれば問題ないです。

2022-06-07
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン