4 2015-11-04

品物届きましたが、ブラウンの色もとても可愛く、座りやすくて、良かったと思います。ただ私にはもう少し高い座面の方が良かったかも…

5 2018-06-13

欲しかった 持ち手付きの椅子!
私は 高齢者で足が少々悪く 肘付き持ち.手付き椅子 を 探していました。
今回 LOOKIT で 見つけました!
木枠が無垢の商品では 値段も高額が多く 購入を迷っていました。
合わせ木は 初めてで少し不安も 有りましたが なかなかどうして 軽くてしっかりしていて!予算も 無垢の半分以下で 座面までの高さも高すぎず(靴を履いていない室内で使用するので!)すぐに購入しました!
とても助かってますよ。色も座りごこちも 大満足です!

4 2024-01-21

個人宅送料:4脚まで3600円 | ベージュ×ナチュラルフレーム

リピート購入しました。
座面と背もたれのクッションがしっかりしています。また、安定感もあり、購入して良かったです。

2024-01-23
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
リピートしてご購入いただき大変嬉しく思います。
クッション部分と、安定感を評価いただき、誠にありがとうございます。
今後もサービス向上・商品開発により力をいれてスタッフ一同努めてまいります。
  • dede-poppoさん
  • dede-poppoさん

5 2023-06-30

両親のダイニングチェアとして、二脚購入しました。しっかりとした造りで、座面と背もたれの張り・硬さが調度良く、私が座っても座り心地が良いと感じます。母も「座っていても疲れず良い」と言っていました。ご高齢の方や病弱な方、疲れやすい方にもおすすめです。(※一点、座面の裏に貼られている、廃棄時の注意事項が書かれたシールがほぼ剥がれていたため、捨てそうになってしまいました)

2023-07-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
シールについてご迷惑おかけし申し訳ありません。
貴重なご指摘いただきありがとうございます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。

4 2023-04-27

とても座り心地良く、別室にもう1脚追加で購入しました。

2023-04-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
リピートしてご購入いただき大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上・商品開発により力をいれて精進してまいります。

5 2023-04-22

腕の筋力が落ちて、家中のどの椅子からも自力で立ち上がれなかった母が久々に1人で立ち上がりました。
本当に感謝です!!

2023-04-26

4 2023-04-06

腰痛持ちの祖母がソファから立ち上がるのが辛いとの事で、こちらの椅子を購入しました。
完成品が届くので大人が4人くらいは入れそうな大きなダンボールで届きます。
色はマットで上品なカラー。
木の部分、ところどころムラはあるもののしっかりとした作りで良かったです。
祖母も立ち上がるのが楽になったようです。

2023-04-07

4 2022-09-23

老人ホームでg簿が使うために購入。使用先が介護施設といことで送料が半額になりました。思わぬ僥倖でありました。

2022-09-26
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-05-20

ダイニングチェア 完成品 介護 椅子
しっかり作られていますが出るのに大変でにくいです。足が痛みます。

2022-06-03
商品の品質について貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品企画開発の参考とさせていただきたく存じます。
今後とも当店をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

4 2022-05-15

グリーンを2脚購入。シートの張り具合でゆがんでいるところがあり、ちょっぴり残念なためー1通させていただきます。座り心地は思っていた通り幅も深さもゆとりがあり、背もたれの上に持ち手がついているのが良いです。

2022-06-07
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
また、商品の品質について貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品企画開発の参考とさせていただきたく存じます。
今後とも当店をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

5 2021-10-31

木曜日午前に注文、昼前にコンビニ支払いを済ませると即日発送、翌金曜日11時に到着と、物凄く迅速な対応をして頂きました。

2021-11-04
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
スムーズにお届けすることができ安心いたしました。
  • kuwaman@さん
  • kuwaman@さん

5 2021-05-18

いつもとても満足しています。
今後も定期的利用させてもらいます。

2021-05-25
今後も、よりよいサービスをお届けできるよう邁進して参ります。
今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。

4 2020-10-13

椅子は満足です
人工股関節手術をした母の為に購入しました。
高さが丁度良く、手すりもあり、何より座り心地が良く、とても満足しているようです。
ただ送料が高すぎる。
個人で1脚のみ注文だった為、送料\4800でした。

2020-10-14
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

座り心地や肘などご高齢の方にも最適な仕様にご満足いただき非常に嬉しいです!
送料は完成品でお荷物が大きいため配送業者にも高い金額で請求されてしまうのでご理解頂ければ幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。
  • kazukaznさん
  • kazukaznさん

3 2020-07-25

良かった点、
背もたれの上の取手が便利。
重ねておけるので小スペース。
背もたれのクッションで背中が痛くない。
悪かった点、
脚が少し割れているのが1脚あった。木工用ボンドでくっつけた。

2020-07-27
投稿頂きました件につきまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
既に修復して頂いているとはいえ、お手数をお掛けしてしまった事をお詫び申し上げます。
商品品質については今後の検討課題として改善できるように尽力して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

1 2020-06-13

一本の脚に割れ目が入っています
体の不自由な義父へのプレゼントとして購入したのですが一本の脚に割れ目が入っています。とても使えませんので返品します。

2020-06-15
この度は商品部材の不良でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お手数をおかけし申し訳ございませんが
ご交換にて対応させていただいておりますので今しばらくお待ちください。

何卒宜しくお願い致します。