ダイニング チェア 木製 完成品 肘付き 椅...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-12

母のために購入しました。母は高齢で坐骨神経痛があるのですが、和室の生活のために今まで中途半端な高さの椅子を購入しては、いつもお尻っぺたが痛いと無駄にすることもありました。思い切ってきちんとした椅子を購入した方が良いと母に勧めました。母によると座り心地も良く、しっかりした造りで肘ががっちりしていて安心して座れるとのことです。

• daru4428さん
  • daru4428さん

5 2015-10-11

お客様の待合室に
今まで使っていた椅子がお客様から「椅子が硬かった」
という声が出たので
今回、こちらの商品に買い換えました。
到着後、簡単に設置出来ました。
また、脚の下に貼るフェルトまで付いていて助かりました。
商品は非常に軽くオレンジのものを注文しましたが
店内がとても明るくなりました。
肘掛けもついていて安定感もあり
先日はこちらの椅子で寝てしまうお客様もいらっしゃいました。

5 2016-07-28

肘付の椅子が欲しくて
足腰の弱った親へ起立の手助けになる椅子を探していました。
家具屋さんでは、椅子が回転したり高さが不十分だったのでネットで購入。
膝から下の高さ・安定感・肘掛けを使った立ち上がりにも問題なく使えています。
さらにコストパフォーマンスも良く年金暮らしの親も喜んでいました。

5 2016-05-15

良い商品です
完成品で届きましたが、梱包も簡易的で、出しやすく
椅子自体はしっかりしていて、座り心地も良く、値段を考えたら、大変良い買い物でした。

4 2016-04-27

祖父母に購入しました。
今まで使っていた椅子が高く体が痛くなってしまうという事でこちらの商品を選びました。
二つ購入し、二つの椅子が一つのダンボールに入っていたようで出すのが少し大変だったようですが座り心地が良いと喜んでくれています。

5 2016-04-26

流石は施設で使用されているイス!
座り心地GOOD!!!梱包もしっかりされていました。

5 2016-01-18

法人購入です。
他社と比べると大変安価で品質も大丈夫でした。

5 2016-01-15

素早い対応でした
素早い対応ありがとうございました。完成品なので組み立ての手間が省けました。

5 2015-12-01

良い椅子です!
あすつくの時間を確認しなかったために翌日に届かず、2日遅れで届きました。
これには参ったぁ〜(>_<)
でも、届いた品物は良かったです。
座り心地良いです。
お値段も良いです!

4 2015-11-16

良い
母親が使用、気に入っています、今後も良いものを安くおねがいします。

4 2015-11-04

品物届きましたが、ブラウンの色もとても可愛く、座りやすくて、良かったと思います。ただ私にはもう少し高い座面の方が良かったかも…

5 2015-10-30

とても気に入りました。
デザインも色味もとても明るく、どこに置いても問題ありません。
2便目にオレンジが届きました。
明るいオレンジだったので、気持ちが明るくなります。

4 2015-09-30

注文してすぐ納品されました
デイサービスの椅子用で購入。クッションが思ったより固めでした。ただ
利用者様には立ち上がり時には楽かもしれません。固いと感じられる方へは
クッションなどをひいて対応をしたいと思います。高さもちょうどよく他のサイトよりも安く購入できてよかったです。(ただ送料が高いかな)

3 2016-09-19

座り心地は良い
座り心地は悪くないですが、身体を前に動かすと椅子がグラグラするので
壊れないか心配です。