ダイニング チェア 木製 完成品 肘付き 椅...(LOOKIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-19
  • 良い感じ
  • 介護用の椅子は高い。安い組立タイプを購入すると、面倒くさいし、すぐにガタガタになる。動かさない家具ならまだしも、毎日何度も動かし、体重の負荷が掛かる椅子は、やっぱりしっかりしてないといけない。座面の高さ、クッションの座り心地、強度やカラーバリエーションからすると、お買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • はんぷ915さん
  • 3 2015-07-08
  • グリーンの椅子を4脚購入しました。さわやかな色、座り心地は気に入りましたが、ネジ釘が何か所も見える事が気になりました。合板であることは認識していましたが木のサイドが一見木目調ではあるのかもしれませんが、張り合わせている事があまりにもハッキリしていて、残念でした。本当に73%OFF?と思ってしまいます…。ちょっとガッカリですが、ダイニングチェアとして数年は活躍してもらいましょう。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-11

しっかりした作り
お値段が安い割にはしっかりした作りで今年90歳になる母親にと思い私が座る分とベージュ色を2脚購入しました。
お安いうえに安定良く決して安っぽい物ではありません
良い買物させて頂きました。

5 2015-11-19

良い感じ
しっかりしてないといけない。

5 2016-04-04

チェア
とても軽くて、この金額なのでおすすめです。

4 2016-03-27

試しに2脚購入。期待通りの座り心地でした。完成品でこの価格はありがたいです。1脚だけ少しガタついたんでその分星1つマイナスです。でもリピート予定です。

5 2016-03-19

急に足腰の悪くなった父に購入しました。手すりが付いているので立ち上がるのに都合がよういようです。

5 2016-03-11

お勧めです
思ってた通りの椅子で介助に役立っています。
ベットで寝ることが多く、床ずれの心配などを考えて購入しました。
値段もリーズナブルであり箱から椅子を出したら、すぐに使えるのは本当にうれしいと思います。

• 熊達さん
  • 熊達さん

4 2016-02-29

安心するイスです。
座面が大きく、私ども障がい児がすわるにはとても安心できるイスです。安心安全には最適な作りです。座面もレザーで、子どもにありがちなおもらしにも安心です。

5 2016-02-10

椅子
低価格でこの品質。軽くて安定感があり、とても気に入っています。

5 2015-11-13

座り心地 最高!
リピしちゃいました!
だって、クッションか柔らかいし、
肘掛けの形状も最高!
家族にプレゼントしたものを
複数買って、ダイニングの椅子を
全て変えちゃいましたよ〜〜っ!

5 2015-11-10

軽くて座り易い!
今回ブルーを購入しました。
色も綺麗で 作りもしっかりして、
脚裏にはフエルトがついて居り、
クッションはPVCレザーで肌触りも良く、
軽くて座り易く、言うことなしですね!
?(^o^)/
思わず、リピしちゃいました〜〜っ!

4 2015-09-22

丈夫でした。
介護用に購入させて頂きました。ベージュを購入しましたが、落ち着いた感じで部屋の感じにも合っていたと思います。満足しています。

4 2015-08-29

安い
介護用のいすがこの値段で購入できるのは安いと思います。

5 2016-06-05

再購入を繰り返して10脚目ですが値段も手ごろでお気に入りです。

5 2016-06-03

介護施設
介護施設での利用です。生地もしっかりしていて座り心地も良いです。

5 2016-05-10

座りごこちは抜群です
ダイニングテーブル用として、不満のない品です。いい買い物をしたと思いました。