ダイニング チェア 木製 完成品 肘付き 椅...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-19
  • 良い感じ
  • 介護用の椅子は高い。安い組立タイプを購入すると、面倒くさいし、すぐにガタガタになる。動かさない家具ならまだしも、毎日何度も動かし、体重の負荷が掛かる椅子は、やっぱりしっかりしてないといけない。座面の高さ、クッションの座り心地、強度やカラーバリエーションからすると、お買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • はんぷ915さん
  • 3 2015-07-08
  • グリーンの椅子を4脚購入しました。さわやかな色、座り心地は気に入りましたが、ネジ釘が何か所も見える事が気になりました。合板であることは認識していましたが木のサイドが一見木目調ではあるのかもしれませんが、張り合わせている事があまりにもハッキリしていて、残念でした。本当に73%OFF?と思ってしまいます…。ちょっとガッカリですが、ダイニングチェアとして数年は活躍してもらいましょう。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-11

しっかりした作り
お値段が安い割にはしっかりした作りで今年90歳になる母親にと思い私が座る分とベージュ色を2脚購入しました。
お安いうえに安定良く決して安っぽい物ではありません
良い買物させて頂きました。

5 2015-11-19

良い感じ
しっかりしてないといけない。

5 2016-09-21

母に頼まれて
母に頼まれて購入しました。
とても座りやすく、立ちやすいと喜んでいます。

• 31o5oさん
  • 31o5oさん

5 2016-07-14

祖母の部屋のために購入しました。
家族に感想を聞いたので箇条書きにします。
・しっかりしていて安定感がある
・座面の高さが丁度よく、立ち上がりやすい
・色味が落ち着いててよい(ベージュ購入)
・シートが汚れてもサッと拭き取れる
・面会に来た人にも座り心地が良い
完成品なのですぐ使えるのも良かったです。

4 2016-03-27

試しに2脚購入。期待通りの座り心地でした。完成品でこの価格はありがたいです。1脚だけ少しガタついたんでその分星1つマイナスです。でもリピート予定です。

5 2015-11-13

座り心地 最高!
リピしちゃいました!
だって、クッションか柔らかいし、
肘掛けの形状も最高!
家族にプレゼントしたものを
複数買って、ダイニングの椅子を
全て変えちゃいましたよ〜〜っ!

5 2015-11-10

軽くて座り易い!
今回ブルーを購入しました。
色も綺麗で 作りもしっかりして、
脚裏にはフエルトがついて居り、
クッションはPVCレザーで肌触りも良く、
軽くて座り易く、言うことなしですね!
?(^o^)/
思わず、リピしちゃいました〜〜っ!

4 2016-08-23

しっかりできている
父が介護施設に入ったので2脚購入しました。
しっかりできています。届いた時、梱包が大きく重いのでびっくりしました。施設においてある椅子と微妙に形が違っています。使いながら使い勝手の差を確認しようと思います。

5 2016-06-05

再購入を繰り返して10脚目ですが値段も手ごろでお気に入りです。

5 2016-06-03

介護施設
介護施設での利用です。生地もしっかりしていて座り心地も良いです。

5 2016-05-10

座りごこちは抜群です
ダイニングテーブル用として、不満のない品です。いい買い物をしたと思いました。

4 2016-05-08

店のお客さん用の椅子で購入しました。
ひじかけがあるので、立ったりすわったりが楽で安定感があり、好評です。
色もよかったです。

4 2016-04-27

祖父母に購入しました。
今まで使っていた椅子が高く体が痛くなってしまうという事でこちらの商品を選びました。
座り心地が良いと喜んでくれています。

4 2016-04-17

値段の割に良いと思います。
試しに2脚購入しました。
値段が安かったので心配しましたが、商品はしっかりしていて
ガタつきはありませんでした。
送料が高いのが残念でした。

5 2016-04-07

安定しています。
病院から、退院して、家の中にもこのタイプに椅子がほしいとの母の要望をかなえた商品でした。いつもすわっています。