ダイニング チェア 木製 肘付き 完成品 送...(LOOKIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-22
  • 配送も早く助かりました!
  • 別の会社で組み立て式の注文をしていたところ、中国からの荷が遅れているとの事で、困っていたところ、今日から親の介護でどうしてもこの椅子でなければ座れないのあす楽対応で昨日注文。今日届きました。色もアイボリーで明るい色だし、座面が低いかなと思いましたが、ちょうど良かったです。完成品だし、すぐに段ボールから出して使えます。対応の早さにとても満足しています。自分の部屋にも色違いが欲しく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-16
  • 思ってたより低い
  • 写真ではわからなかったのですが、座面が低くて男の人には低すぎて使いずらいデス。また、奥行きがあるので場所を取って置き場に困ってます。製品はしっかりしていると思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-20

腰を悪くした祖母へ
腰を悪くした祖母へ購入しました。
月曜日の夜に注文して、水曜日の昼につきました!
商品の椅子はしっかりしていてガタつきません。肘掛も備わっているので、立ち上がるのも楽みたいです。
椅子の木の部分の上の方に、細かな傷が見られましたが、値段と迅速な対応などトータルでみれば大満足です。購入してよかったです。

5 2016-02-19

使いやすいです
高齢の父に買いました。脇のフレームにつかまって立ち上れるので安心です。
お値段も安くてよかったです。

4 2015-11-22

身長164cmの父用です
身体の不自由な父親用
食事の際に安定して座れるように、肘掛け付きの椅子を探してこれを見つけました
組立済としてはかなりの低価格ですが、商品は思ったよりもしっかりしていました
身長164cmの父が立ったり座ったりするのにもちょうど良い高さです
座面が広めなので、もっと身長が低いと背もたれにもたれるようには座りにくいかな、と思います

• takechan*さん
  • takechan*さん

4 2015-11-19

腰の手術をした父の為に購入しました。
座面も大きく、ゆったり座れると思います。
完成品なのでとても助かりました。

5 2015-10-06

座りやすい椅子が欲しいと言う足の悪い母のためにネットで何か良い椅子はないかと探していたところこの椅子に目が留まり即決で購入しました。注文受付の次の日に母のところに届きものすごく座りやすいと喜んで直ぐに電話がかかってきました。立つときもひじ掛けがあるので立ちやすいようです。値段の方も手ごろだと思います。同じようなものでももっと高く値段設定されたものもあったので良い買い物ができたと思います。

5 2015-08-22

配送も早く助かりました!
別の会社で組み立て式の注文をしていたところ、中国からの荷が遅れているとの事で、困っていたところ、今日から親の介護でどうしてもこの椅子でなければ座れないのあす楽対応で昨日注文。今日届きました。色もアイボリーで明るい色だし、座面が低いかなと思いましたが、ちょうど良かったです。完成品だし、すぐに段ボールから出して使えます。対応の早さにとても満足しています。自分の部屋にも色違いが欲しくなりました。

4 2016-04-12

介護用に〜
まだ届いてないけど、丁寧に連絡が来て安心して楽しみにしてます

5 2016-02-06

四肢の不自由な父の為に購入しました。
想像より丈夫で安心しました。

4 2015-12-04

介護用
みためもよく、満足してます。母の足腰が弱り肘つき椅子が必要になり購入しました。立ち上がり時に体重をかけるので肘がもう少し太いと安心かなと、おもいました。

5 2015-11-28

椅子
座り心地がよく良かったです。
リピートします

5 2015-09-29

座り心地が快適!
ゆったりと座れ、つくりも頑丈でよい買い物をしました。

4 2015-08-25

完成品で助かります
施設入所する母のために用意しました。ワンランクお安いのだと送料が高くつくのでこちらにしました。正直言って写真では違いがよくわかりませんでした(背もたれの形?)。良い商品と思います。定価に若干疑問が残りますが。

• moto030さん
  • moto030さん

5 2015-07-08

肘つき椅子
完成品なのですぐ使える。
肘つきでこの価格嬉しい。
座面や背もたれの硬さも丁度いい。
見た目よりもしっかりしている。
ギシギシいわないのもポイント高い。

4 2015-07-02

すわり心地もよく、座面の幅もゆったりしています。立ち上がりに両肘をもつと安心です。

5 2015-06-28

肘つき椅子
高齢者施設に入所する義父のために購入しました。とてもしっかりしたもので、とてもこのお値段のものとは思えませんです。