4 2024-02-17

袖の段数:3段袖 | 天板:ホワイト 本体:ホワイト | 法人/一律(軒先渡し):送料無料

充分使えます。
組み立ても簡単で凄くいいです。
ただ天板はスチールではないので、デスクマットないと傷がつきやすいです。
なので星4つ。

2024-02-20
お買い上げいただきありがとうございます。
簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。
引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2023-10-17

高級感あるね
いつも素早い対応で助かります。また利用したいです。

2023-10-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着し大変安心いたしました。
今後ともお客様の声に耳を傾け、さらなるサービス向上に努めてまいります。

5 2022-11-02

同シリーズ2回目の購入ですが、前回の物と同様しっかりした作りで長く使えそうで満足しています。
サイズも色も気に入っており、また必要に応じて買い足ししたいくらいです。

2022-11-04
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • CyberPunkさん
  • CyberPunkさん

5 2015-09-09

実用十分、価格的には勝てない!
W1000 x D700のデスクを4台とW1400 x D700(両袖)を1台、支店新設のために購入しました。総合得点は★5つですが、先ずは「悪い部分」について書きます。片袖引き出しの取っ手や左側脚の下部などのプラスチックの色がロットによってややバラツキがあり、並べるとわかります。また、材質的に、経年劣化で黄ばみそうだな〜、という印象も受けました。(実際に経年劣化してないので事実無根かもしれませんが、材質的にはそう感じた。)また、よくよく見ると品質管理は国産には勝てず、細かいところでバリがちょっとあったりします。が・・・ はっきり言って、こんなものは神経質になって設置時のまっさらな部屋で、Made in Chinaである事を念頭に粗探しをするかのように見てるから気付くのであって、実際に人が仕事で使ってモノを置いてという日常の中で見ればまず気付きません。
このデスクの凄いところは、はっきり言って「ちゃんとしてる」ことです。引き出しの仕組み、トレイ、仕切板、鍵、丈夫さ、表面加工、どれもこれも「想定以上にしっかりしてる」と思います。言われなければKOKUYOとかITOKIとかのデスクと品質的な違いは感じないと思います。もちろん、細かいところ見れば違いますよ!でも、使い勝手は同じ。国産オフィス家具だって年数経てば傷も凹みも入るし、プラスチックもそれなりには黄ばみます。コーヒーこぼしたり昼飯こぼしたり。。。 家庭用品と違ってかなり酷使されますからね。正直、「良い意味でかなり驚いた」と言って差し支えないです。1台しかいらないならヤフオクで国産中古を探すのもアリでしょう。でも、複数台を同時に必要としてるのであれば、ヤフオクのセットものと同じぐらいの値段でこの新品が買える、しかも送料まで入れるとむしろ安い!です。はっきり言って大満足です。梱包も丁寧で傷が入らないように養生されてたり、国内企画品だけに気配りは国産品と一緒です。よほどお金に余裕があって、国産オフィス家具へのこだわりが強いというわけではなければ、十分です。
組み立ても、IKEAの家具を組み立てられればこれも余裕です。最初の1台は2人で20分かかりましたが、手順がわかったら残りは1台12分ぐらいでできました。オススメできます。

5 2014-12-06

とても満足です
シンプルなデザインですが頑丈で、長く使えそうです。見えなくなる部分で少し塗装のハゲがあったりもしましたが、この金額で買えるなら文句なしです。いい買い物が出来ました。
またお店の運営も、手配も迅速で、九州への送料の追加等もなく好感が持てます。
組み立ては大きめのプラスドライバーが必要です。男一人で開封諸々込みで40分程度でした。机をひっくり返す工程がありそこだけは二人でやれると楽だと思います。
蛇足で品質と関係ない話ですが、リープチェア等大きめの椅子を使われる予定の方は、可能なら横幅が1,200mmの方を買われたほうが椅子の収納が楽だと思います。

5 2021-02-15

事務所用に購入しました。
黒に天板ブラウンで他サイズ違いの机で揃えてシックなイイ感じの事務所になりました!
ショップも対応はばっちりでしたが…
配送業者の方の対応が…
配送業者まで取りにいくはめになりました…
その点だけが、−でした…
デスクは、使いやすいです!
組み立ても男性2名で7台を2時間程度で作り上げました!

2021-02-16

ご配送時に問題があったということでご不便をおかけし申し訳ございません。
よりよいサービスの配送業者を選定できるよう改善に努めさせていただきます。

5 2014-12-05

とても満足しています。
迅速で丁寧な対応でした。商品はすぐに到着しました。時間があるときに組み立てて利用したいと思います。

5 2021-12-02

リピート購入です!
お安く購入出来て、仕事で使うには十分でした。
発送も早くて助かりました。

2021-12-02
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
スムーズにお届けすることができ安心いたしました。
  • yanyan7702さん
  • yanyan7702さん

4 2021-05-27

前回は、本棚でしたが、今回は机を2つ頼みました。なかなか組立も簡単で、丈夫そうです。
一人で組立ましたが、30分ほどで完成しました。
また、事務所用に購入したいです。
ただ、雑巾で拭き取れましたが、部品(脚)に指紋や汚れが結構ついていました。

2021-05-27
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
商品に汚れがついていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2021-04-23

満足です
安いのにしっかりしています。組み立てもこんなもんだと思っていますが知識無いと戸惑うかも。

2021-04-26

5 2021-03-03

4台入れ替え購入しました
昨日4台組み立て完了しました。
一般社員に両袖机を使用させていたので片袖へ変更して所内がスッキリ。
ニューグレー色からホワイトへ変更して明るくなりました。
同じもので揃えたいので、追加購入も検討します。

2021-03-03

早速組み立ていただきご使用嬉しいです!
両袖机は収納力は高いですが場所もとり片袖で十分であればとてもすっきりしますね!
ニューグレーからホワイトへの変更も明るく清潔感のあるオフィスになりますね!

• texcoolさん
  • texcoolさん

4 2020-04-22

問題ないと思います
組み立ても簡単で満足しています。ガタつきなし、強度なども特に問題なし。配送してもらったときにねじが2本足りませんでしたが、連絡するとすぐに送っていただけました。

2020-04-23
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

部材不足でご不便をおかけし申し訳ございません。
何かございましたらすぐにご対応させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。
  • nujさん
  • nujさん

4 2020-02-18

気に入りました
事務所内の机を一新したくて購入しました。
高さ大きさにも満足しています。
値段も安さも満足です。

2020-02-19

使いやすさを考えたサイズ感になっておりますので、
末永くお使いいただければ幸いでございます。

ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
  • DJ.AOKIさん
  • DJ.AOKIさん

5 2019-04-17

お得な買い物です。
安くて、丈夫そうです。
法人購入は送料無料になるので、次回も利用したいです。

• 寝子8268さん
  • 寝子8268さん

4 2019-04-10

安価だがしっかりした品物で良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスデスク