デスク オフィスデスク 片袖机 幅1000×奥...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maki36さん
  • maki36さん

5 2016-09-24

確りとした商品でした
今まで木製の机を使っていましたが、プリント合板にカビの発生が有るなんて知りませんでした、このカビの発生を抑えるのに大変でした。
今回発想の転換をし、現在の机を諦めてスチール製に変える事にしました。
早速机が届き使ってみると、機能性に優れていて気に入りました。
特にセンターー引き出しはとても便利で机の上がいつも片付き綺麗になっていす。
それと同時に、スチール製はカビの心配が全く無く安心して使う事が出来ます。

5 2016-08-18

良い商品でした。
大変良い商品でした。組み立ても容易でした。

5 2016-08-18

大変良い商品でした。
大変良い商品でした。組み立ても容易でした。またの機会があれば是非お願いします。

5 2016-08-01

大変満足です。
大変お買い得な商品です。組立簡単、そのうえしっかりしています。安いうえに送料まで無料ですので、機会があればまた注文したいと思います。

5 2016-09-30

商品レビュー
LANケーブルなどの配線場所が確保されており、便利です。
また、色合いや机の手触り肌触りがいいです。

4 2016-09-20

問題なし
値段も安く問題なく使える。細かなデザインは有名メーカー品の方が好みだがこの値段は魅力的。

5 2016-09-04

商品レビュー
価格のわりに非常に安定しており、ガタつきなどがありません。

4 2016-04-11

2度目の利用です
2度目の利用となりました。
世の中「安かろう悪かろう」という言葉がありますが、webの世界をのぞくと同じ商品に倍近くの値段差がある商品もあります。そういった中でこの商品はコスパがとても高いと感じました。

• 斑紫猫さん
  • 斑紫猫さん

5 2016-03-01

同じような商品が他店よりお得に買物できて良かったです。
問題なく、使えてます。
配送が早くて良かったです。
領収証の発行もスムーズでした。
注文番号:236499-20160216-0385018308

• Ice Flowerさん
  • Ice Flowerさん

4 2016-02-11

良かったです
組み立てやすくてコンパクトで安くてこの上ないものです。
大人の勉強机として使用します。

• aho1701さん
  • aho1701さん

4 2016-01-23

シンプルで良いと思います。
商品が無事届いたと思ったら、配送業者さんの取り扱いの関係で一つがフレームが曲がっており、報告し即座に代替え品を送って頂き助かりました。

• CyberPunkさん
  • CyberPunkさん

5 2015-09-09

実用十分、価格的には勝てない!
W1000 x D700のデスクを4台とW1400 x D700(両袖)を1台、支店新設のために購入しました。総合得点は★5つですが、先ずは「悪い部分」について書きます。片袖引き出しの取っ手や左側脚の下部などのプラスチックの色がロットによってややバラツキがあり、並べるとわかります。また、材質的に、経年劣化で黄ばみそうだな〜、という印象も受けました。(実際に経年劣化してないので事実無根かもしれませんが、材質的にはそう感じた。)また、よくよく見ると品質管理は国産には勝てず、細かいところでバリがちょっとあったりします。が・・・ はっきり言って、こんなものは神経質になって設置時のまっさらな部屋で、Made in Chinaである事を念頭に粗探しをするかのように見てるから気付くのであって、実際に人が仕事で使ってモノを置いてという日常の中で見ればまず気付きません。
このデスクの凄いところは、はっきり言って「ちゃんとしてる」ことです。引き出しの仕組み、トレイ、仕切板、鍵、丈夫さ、表面加工、どれもこれも「想定以上にしっかりしてる」と思います。言われなければKOKUYOとかITOKIとかのデスクと品質的な違いは感じないと思います。もちろん、細かいところ見れば違いますよ!でも、使い勝手は同じ。国産オフィス家具だって年数経てば傷も凹みも入るし、プラスチックもそれなりには黄ばみます。コーヒーこぼしたり昼飯こぼしたり。。。 家庭用品と違ってかなり酷使されますからね。正直、「良い意味でかなり驚いた」と言って差し支えないです。1台しかいらないならヤフオクで国産中古を探すのもアリでしょう。でも、複数台を同時に必要としてるのであれば、ヤフオクのセットものと同じぐらいの値段でこの新品が買える、しかも送料まで入れるとむしろ安い!です。はっきり言って大満足です。梱包も丁寧で傷が入らないように養生されてたり、国内企画品だけに気配りは国産品と一緒です。よほどお金に余裕があって、国産オフィス家具へのこだわりが強いというわけではなければ、十分です。
組み立ても、IKEAの家具を組み立てられればこれも余裕です。最初の1台は2人で20分かかりましたが、手順がわかったら残りは1台12分ぐらいでできました。オススメできます。

5 2015-10-08

値段以上です
組み立ては簡単でした。見た目はちょっと華奢かな?
でも値段の割には、しっかりしています。
機会があれば、再度利用します。

5 2015-08-26

事務所用に購入しました。
事務所の改装で追加で机が必要になり、こちらの机を注文しました。
複数個の即出荷対応にもすぐに対応して頂き、事前にお電話も頂きありがとうございました。
組立は男性社員が組み立てたので、スムーズに組立できたようです。
こんな低価格でオフィス机があるとは思わなかったのでびっくりしました。
また利用させていただきます。

• aomickeyさん
  • aomickeyさん

4 2015-05-17

良い
10代の子どもの学習机代わりに購入しました。本人も気に入っています。組立は、スライドさせる部分のネジと他の部分で使うネジについて気付いていなかったので、気づいた部分から一度やり直しました。説明書には書いてあったのですが、素人には分かりにくかったです。そこの部分を分かりやすく書いてもらえれば良かったと思います。