あす楽 片袖机 1000×700mm スチールデスク...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-26

助かりました!
いざ事務所にデスクを入れようとするとドアが狭く、予定していたメーカー筋の奥行き70cmのものが入らないことに気付き落胆した次第です。それが こちらの組み立て式のものにたどり着き、一気に解消されました。それよりか、ほぼ同等品にも思えるものを安価で揃えることが出来てよかったです。強度とか使い勝手とかは、これからわかることかもしれませんが、現状では「よし!」と思えす。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,500

5 2017-03-26

一流メーカーの物と比較して遜色なし、逆に頑丈な作りで、組み立ても簡単で素晴らしいです。満足の製品です。

• maki36さん
  • maki36さん

5 2016-09-24

確りとした商品でした
今まで木製の机を使っていましたが、プリント合板にカビの発生が有るなんて知りませんでした、このカビの発生を抑えるのに大変でした。
今回発想の転換をし、現在の机を諦めてスチール製に変える事にしました。
早速机が届き使ってみると、機能性に優れていて気に入りました。
特にセンターー引き出しはとても便利で机の上がいつも片付き綺麗になっていす。
それと同時に、スチール製はカビの心配が全く無く安心して使う事が出来ます。

• happyTOMさん
  • happyTOMさん

5 2017-06-26

満足
新入社員入社の為購入しました。
製品に不満は無く、安く購入できたので大変満足しています。

5 2017-06-21

値段の割によい
意外と天板がしっかりしている点が気に入りました。
残念な点はこの商品をじっくりサイトで見ようにも、画像だらけのベタベタなサイト作りというところでしょうか。

5 2017-06-20

丈夫な机で、色も綺麗し、いい買い物できたと思います。

5 2017-05-18

片袖机1000x700
サイズが小さいので場所をとらず配置しやすいので
もう一つ購入させてもらいました。

5 2017-05-12

デザインも思っていた通りで、とても奇麗でした。組み立ても少しコツがいりますが、短時間でできました。早い対応ありがとうございました。

5 2017-05-02

良いです。
思っていた以上に、しっかりとした作りの商品でした。

• nobchannさん
  • nobchannさん

5 2017-03-30

簡単組み立て。
職場が女性しかいないので、組み立てが心配でしたが、思ったより簡単に組み立てすることができました。
買って良かったです。

4 2017-03-09

コスパ
まだ、商品は届いていませんが中小企業にはありがたい価格です。

5 2017-02-08

シンプル
子供が中学生なので自分の部屋で勉強する為に購入。
子供用の学習机はダサいし、インテリアに合わないですが、ホワイトでシンプルなので息子もとても気に入っています。
コスパも良いし買ってよかったです。

5 2017-02-06

思った以上の商品
取説を見れば、組み立ては用意でした。ドライバー1本でOK
角欠け防止の保護キャップや、緩衝材によりしっかり梱包されてきました。
配慮が行き届いていると思いました。
コスパも良く、自分は気に入りました。

• nnirukaさん
  • nnirukaさん

5 2016-09-30

商品レビュー
LANケーブルなどの配線場所が確保されており、便利です。
また、色合いや机の手触り肌触りがいいです。

4 2016-09-20

問題なし
値段も安く問題なく使える。細かなデザインは有名メーカー品の方が好みだがこの値段は魅力的。