デスク オフィスデスク 片袖机 幅1000×奥...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maki36さん
  • maki36さん

5 2016-09-24

確りとした商品でした
今まで木製の机を使っていましたが、プリント合板にカビの発生が有るなんて知りませんでした、このカビの発生を抑えるのに大変でした。
今回発想の転換をし、現在の机を諦めてスチール製に変える事にしました。
早速机が届き使ってみると、機能性に優れていて気に入りました。
特にセンターー引き出しはとても便利で机の上がいつも片付き綺麗になっていす。
それと同時に、スチール製はカビの心配が全く無く安心して使う事が出来ます。

5 2016-08-18

良い商品でした。
大変良い商品でした。組み立ても容易でした。

5 2016-08-18

大変良い商品でした。
大変良い商品でした。組み立ても容易でした。またの機会があれば是非お願いします。

5 2016-08-01

大変満足です。
大変お買い得な商品です。組立簡単、そのうえしっかりしています。安いうえに送料まで無料ですので、機会があればまた注文したいと思います。

4 2016-09-20

問題なし
値段も安く問題なく使える。細かなデザインは有名メーカー品の方が好みだがこの値段は魅力的。

• nnirukaさん
  • nnirukaさん

5 2016-09-04

商品レビュー
価格のわりに非常に安定しており、ガタつきなどがありません。

4 2016-04-11

2度目の利用です
2度目の利用となりました。
世の中「安かろう悪かろう」という言葉がありますが、webの世界をのぞくと同じ商品に倍近くの値段差がある商品もあります。そういった中でこの商品はコスパがとても高いと感じました。

• 斑紫猫さん
  • 斑紫猫さん

5 2016-03-01

同じような商品が他店よりお得に買物できて良かったです。
問題なく、使えてます。
配送が早くて良かったです。
領収証の発行もスムーズでした。
注文番号:236499-20160216-0385018308

• Ice Flowerさん
  • Ice Flowerさん

4 2016-02-11

良かったです
組み立てやすくてコンパクトで安くてこの上ないものです。
大人の勉強机として使用します。

• aho1701さん
  • aho1701さん

4 2016-01-23

シンプルで良いと思います。
商品が無事届いたと思ったら、配送業者さんの取り扱いの関係で一つがフレームが曲がっており、報告し即座に代替え品を送って頂き助かりました。

5 2016-01-14

安いのにちゃんとしてます。
新しい事務所用にまとめて買いましたが、安っぽい感じはなくてしっかりしています。組み立ても特に難しいことはなくいい買い物でした。高さが少し低い感じがするので肘掛けがある椅子と組み合わせる時は確認が必要です。

5 2016-01-07

事務机
リピーターです。
三度目の購入になります。
この事務机気に入ってます。

4 2016-01-05

良かった!
値段も安くて、発送も早かったので良かったです。

4 2016-01-01

喜ばれました。
頑丈、綺麗、スピード対応でありがとうございました。

5 2015-12-18

コスパ良し!
同系の平机を以前から度々購入していたのですが、今回は袖付を購入。金額も安く品質も良いです。