5 2021-03-25

メッシュは通気性がよさそうです。
中学生になる息子に机を買い替えたので、今回椅子も新調しました。こちらのタイプは色違いで使っていたので使い心地はわかっていました。子供は、グリーンを選びました。
なんか自然がテーマのようでグリーンは、外のグリーンをイメージしたそうで、机が白なのでグリーンがまた映えます。座り心地はいいそうですよ♪
1度組み立てしているので今回はすぐに組み立てられました。ひじ掛けのところを取り付けるところがちょっと予想よりも固くて、つけるのに苦労していました。
メッシュ素材はとても通気性が良さそうなので夏場が楽しみですね。

2021-03-26
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お子様にもご満足いただき非常に嬉しいです。
自然がテーマの素敵な空間にぴったりと合ったようで良かったです!

5 2021-03-10

いい感じ!
グリーンを購入しました。少しくすんだ色合いで、いい意味で落ち着いた感じです。
組み立ては比較的簡単。パーツはすべて付属の六角レンチでつける仕様でドライバー不要。1人で組み立てたので、背もたれと座面を合わせるのに少し手間取りましたが、注意書きの通り緩めに仮締めしてから最後に本締めするとうまくできました。開梱からトータル20分弱で完成。リクライニングもできて、座り心地もイイ感じです。
ただレバー操作に関する説明文書がないので、わからない場合はショップに問い合わせしてみるといいかも。わざわざ電話で丁寧に教えてくれましたよ。

2021-03-11

操作がわかりづらかったということで申し訳ございません。
もちろんなにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
見た目も落ち着いていて座り心地もいいので長くご愛用頂けたらと思います!

• an4895さん
  • an4895さん

5 2020-05-03

在宅勤務が基本になり、普段使っていた椅子だと腰が痛くて長時間座っているのが辛いのでオフィスチェアを探してこちらを購入しました。ハイバック、メッシュ、腰のサポートありの条件を求めていて、こちらの商品は全ての面で良かったです!他社の3万円ほどするゲームチェアも検討しましたが、値段も安く抑えられ求めていた機能がしっかりあるのでとても満足しています。

2020-05-08
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

座り心地や機能にご満足いただけたようで安心致しました!
類似品と比較し非常にコスパが高いのでおすすめです!

4 2021-02-12

組み立てが中々大変でしたが、出来上がった椅子は非常に良いです。
座り心地も良いですし、ひじ掛けが上がって机に収納できること、頭を置くことも出来るので、
満足しています。

2021-02-12

組み立てにご苦労されたということでご不便をおかけしました。
組みあがってしまえば機能性は高く座り心地も抜群なので長くお使いいただけたらと思います。

• qwe2694さん
  • qwe2694さん

4 2020-05-16

おおむね満足です
座り心地、使用感、共に満足していますが、組み立ての際、ネジを回すのが結構固くて大変でした。肘掛けをあげられるのも良いし、長く使えればと思っています。

2020-05-18

組立にお手間をおかけし申し訳ございません。
組立後の商品にはご満足いただけたようで非常に嬉しいです!

4 2020-05-05

テレワーク用
不器用なので2時間ほど組み立てに時間を要しましたが・・とても快適です。
迅速に発送していただき感謝です。

2020-05-08

組立には多少個人差がありご不便をおかけし申し訳ございません。
商品自体にはご満足いただけたようで安心致しました!

• sasasa56さん
  • sasasa56さん

4 2020-05-02

在宅での仕事用に
ブルーを注文しました。暗めのトーンの部屋でアクセントになりました。
通気性の良いメッシュが購入の決め手でしたが、メッシュの間隔が大きいので、ゴミが入り込みやすいかもしれません。それ以外は問題なく、使い心地も良かったです。

2020-05-08

メッシュは通気性がよく年間通してお使いいただける便利なオフィスチェアでございます。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

• マキ8987さん
  • マキ8987さん

4 2020-04-18

普通に良い
座ったときのクッション性がちょうど良く、座り心地が良い。メッシュで湿気が溜まらないのも良い。
普通に良い。値段相応なため、星4つ。

2020-04-20

ご好評いただきありがとうございます。
これから長く使っていただければお値段以上の品質を感じていただけるかと思います。

• Nana1976さん
  • Nana1976さん

4 2020-04-01

子供の勉強机用の椅子に購入。
長時間座ってると疲れるので探していたところリーズナブルな値段でレビューもいいこちらにしました。組み立てなのは予想外でしたが割と簡単にできました。座り心地もいいそうです。
配送も早かったです。

2020-04-02

お子様にもご満足いただけたようで非常に嬉しく思います!
勉強が捗るよう祈っております。

5 2015-12-31

神チェアーです
家具屋さんで試しに座ったときに、衝撃を覚えました。座り心地が素晴らしいです。ですが、店頭価格は高く、手が出ませんでした。そこで、ネットで探していたところ、65%オフで買えるということで、即決で買いました。とてもお得でいい買い物が出来ました。

• myudさん
  • myudさん

5 2015-09-20

こんなに安く買えるなんて!
店頭では見かけて一目ぼれ!でも、14,000円(税抜)は高い!
探してみるものですね、こちらでは4,000円は安い。
本当にネットって便利!
届くのを楽しみにしています。

• meg1966さん
  • meg1966さん

1 2020-06-02

生地にかぶれました
デザイン、機能性、ともに価格相当で満足していたのですが、どうやらカブれを起こしてしまいました。内腿や背中など、椅子に触れる部分が赤く腫れて痒くなります。始めは何にカブれているかわからなかったのですが椅子に座ると痒くなることに気づき、ビニールで椅子に覆いをしたら痒みが少し出にくいようです。返品したいくらいですが、もう外箱はありませんし、解体する手間を考えると、このままビニールを被せて使うか、それでもカブれが治らない場合は捨てるしかないのか、と悩んでいます。

2020-06-03
この度は生地がお体に合わなかったということで大変申し訳ございません。

返品交換などは出来かねます。

ご希望に添えず申し訳ありませんがご理解いただければ幸いでございます。