2023/03/27
    Beckyamさん
    柔らかい円座よりも、硬めのU字が良い
    指定配達日で、先程受け取りました。 時間指定は午前か午後しか選択できなかったので、自由記載欄に19時以降希望と記載しました。送り状にも記載されてありますが、なぜか昼間に配達され、不在通知が届きました。 それで、19時を指定して再配達してもらった形です。 せっかく、一度の配達で受け取ろうとしているのに、配送会社の判断で指定時間なし扱いにされてしまいました。お店側に非はないと思いますが、受け取り前に不快な思いをしました。 クッションは車の座席や家のリビング家具が黒なので、ブラックを選びました。作りもしっかりしていて沈まずほど良い硬さでした。 これから出産を控えているので、使用前ですが良い買い物をしました。品物は満足ですが、どうしても気持ちがモヤモヤするので、星4つですみません。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。 またご配慮いただきましたところ お受け取りにご不便おかけし申し訳ございませんでした。 原則として時間指定はできませんとページにも記載させていただいておりますため 確約ではございませんことをご容赦いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/26
    座ることが多いのでお尻への負担を減らすために購入。買ってすぐに届いて良かった。アルコールで拭ける素材なのと、ベルトがあることで自分に合ったサイズに調整できる点がとても良いと思う。しかし硬さが思った以上にあったため疲れて長い時間座ることができず私にはあまり合わなかった。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/15
    カラー:ブラウン
    産院で利用していてよかったので購入。固めでしっかりとした厚さがあるので床でも椅子でもたいへん座りやすいです。安くはないですが、産後の生活を快適にする上で買ってよかったです。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/16
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご使用感を気に入っていただき、ご購入いただけたことを嬉しく思います。 お客様の生活のお役に立てて何よりです。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    MOCO1582さん
    ブラック
    会陰切開の影響でうまく座れなかった時産院でもこの形を使用してたので購入しました。 退院日に車内で利用したらやたら座高が高くなりますがあって良かったです
    注文日:2024/04/03
    2024/04/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/22
    mattechanさん
    満足
    色味は思っていたより、黄色味がありましたがインテリアには馴染んでいます。想像以上に硬かったですが、しっかりしている分、これならへたらず座りやすく、産後も安心して使えそうだと思いました。自分の傷が治ったあとは、赤ちゃんが座る時の支えにも出来たり、会陰切開や痔のケア中以外にも使える旨が書いてあったので、多少お値段がはっても長い目で見ていいお買い物をしたと思っています。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/23
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    むちころ0930さん
    病院での円座の一部を買い換えることになり、こちらを選ばせていただきました。 座ってみると昔の円座ほど固さを感じず、長時間座っていても痛みや疲れを感じなかったです。 外はビニール?なので汚してしまっても拭けば取り除くことができます。 高さもあるので会陰が直に床や座面に当たることなく、お産後のお母様たちも、楽だと言ってました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/07
    2023/09/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も高品質な商品をお求めやすい価格でご提供できるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    1人目の出産の時に病院でU字クッションに救われたので、2人目の出産では家にも欲しいと思い購入しました。 会陰切開で縫ってる人は円座よりこちらのU字クッションがおすすめです。 クッションは少しかためでしっかりしているし厚みもあるので、座った時に形が崩れて痛いところに当たる、なんてことがなく安心して座れました。 安くはないので初めは購入を迷っていましたが、2人目出産前に購入して良かったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/26
    お買い上げいただき、ありがとうございます。そして、U字クッションが1人目の出産で救いとなり、2人目の出産にも家に欲しいと考えて購入されたこと、大変うれしく思います。 会陰切開で縫合された方にとっては、U字クッションが円座よりもおすすめであるとのお言葉、貴重な情報となります。クッションの少し固めでしっかりとした作りと厚みにより、座った時に痛いところに当たることがなく、快適に過ごせることを確認できたこと、安心いたしました。 初めは価格に迷われたとのことですが、その価格に見合う価値があると感じていただけたようで、嬉しいです。安心して座れる商品を提供できることを私たちも大切にしております。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/10
    gin0910さん
    まだ出産まで数ヶ月ありますが、座り姿勢が続くと尾てい骨付近が痛くて立ち上がるのに気合がいるためこれは、クッション必要だと思い購入しました 届いてすぐ試しに座ってみましたが快適に過ごせると確信しました 持ち運ぶには大きいので自宅や車に乗る際のみの使用になりそうですが、座る時間の方が多いので活躍しそうです
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    2023/05/12
    産後ひどい痔になり、病院でも円座クッションがないと痛みがひどく座れない状況でした。退院後、同様のクッションがないと授乳もままならないと思い評価もよく、病院のものと似ているこちらを購入。 少しの期間しか使わない可能性高いので、少し迷いましたが、痛みがなくなったら普通のクッションとして使用すればいいかと思ってます。 注文したのが土曜で、田舎(四国)在住なこともあり商品が到着したのは木曜日でしたが、月曜日早々に発送処理していただいて助かりました。ただ…田舎でももう少し早く到着すれば嬉しいところです。こんなに4日間が長いとは思いませんでした…笑。 届いてからは早速使用し、痛みも軽減されなんとか授乳できてます。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/16
    2024/03/21
    きのぴん119さん
    アイボリー
    産後の会陰切開が思いの外痛すぎて、急いで入院中にポチりました。 すぐ届いたので助かりました。 弾力もあり、重宝しました。 産後3週間はこちらがないととても椅子には座れませんでした。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/24
    お買い上げいただきありがとうございます。 商品が早くお手元に到着したとのこと、ご共有ありがとうございます。 当店ではお客様にお喜びいただけるよう、迅速な発送を常に心掛けております。 お客様の声を大切にし、さらなるサービス向上に努めてまいります。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2024/03/12
    妊娠中のいぼ痔対策に
    妊娠中にお腹が大きくなるにつれて、急激にいぼ痔が悪化してしまい、痛みで座って食事もとれない時に、即購入しました。 軟膏のおかげで痛みが半分くらいに軽減したのもありますが、出産しない限りいぼ痔はなくならないので、円座があって助かりました。 こちらの商品は、値段はある程度しますが、さすが産院で採用されているだけあって、厚みやほどよい固さがあり、お尻をしっかり受け止めてくれて助かっています。 出産までの間、常に私と一緒に行動することになると思います(笑)
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品によって痛みが軽減されたとのこと、何よりです。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    momo5227さん
    産後の必需品
    産後必要だったので助かりました! 安いクッションだと潰れて意味が無いので買って良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    お買い上げいただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    pandachan1126さん
    ブラック
    産後、急遽必要になり、産院と同じ物を探していたので、とても助かりました。 産後2週間になります。毎日授乳と食事などで使用していますが、しっかりお尻等を守ってくれ、重宝しています。毎日使っていますが、ヘタリもなくまだまだ活躍してくれそうです!
    注文日:2024/01/23
    2024/02/14
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お買い上げいただきました商品がお気に召したとの事、大変うれしく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    てつ0185さん
    カラー:アイボリー | レビュー&メール報告でゲット【クーポンor選べる豪華特典】:今治ガーゼ&パイルハンカチ | あす楽(詳細は販売ページにて)
    娘が出産後に必要とのことで購入しました。 硬さ厚みも丁度良かったと言ってます。 思った通りの物が届き満足しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/13
    2024/01/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の硬さや厚みにご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    ろみお0409さん
    カラー:ブルー | レビュー&メール報告でゲット【クーポンor選べる豪華特典】:選べる豪華特典(メールで指定) | あす楽(詳細は販売ページにて)
    おすすめです
    出産後、購入しました! すぐ届いて助かりました!
    注文日:2023/12/17
    2024/01/10
    お買い上げいただきありがとうございます。 商品をスムーズにお届けでき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。。 当店ではお客様にお喜びいただけるよう、迅速な発送を常に心掛けております。 お客様の声を大切にし、さらなるサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    M5209さん
    アイボリー
    年明け出産予定です。一人目の時にほんと助かったので、購入しました! これで産後快適に過ごせるはず!妊娠中も使うつもりです☆
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    お買い上げいただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2023/12/08
    まにに9822さん
    アイボリー
    出産後に必要とのことで購入したので、まだ使用していませんが、作りは硬めでしっかりしていました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質につきましてレビューいただきありがとうございます。 お手元に届いた商品を気に入っていただけることを願っております。 今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/08
    会陰切開する人は絶対。しない人は助かる物
    産後のために購入。産前に購入していたので、こんなに硬いのに良いものなのかと不安でしたが、入院時に持参し、やはり会陰切開してため購入して正解だったと確信しました。これがないともっと痛かった生活を送ることになっていたと思います。産後は1ヶ月くらい手放せませんでした。助産師さん達もこの円座を誉めてくれて、こちらの商品を進めたところ病院で購入したいと言葉をいただきました。
    注文日:2023/08/20
    2023/11/09
    この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 詳細なレビューで、当商品がお客様のお役に立てたことを知り、大変嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    まっちゃ9339さん
    カラー:アイボリー
    痛みが軽減しました。買ってよかったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品が、お客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/23
    使い続けて3週間くらい経ちます。 会陰部あたりへの圧迫は減少できます。 素材が若干硬めなので、やわらかい薄手の毛布を包んで座ると 圧迫が少なく、しかも滑らずに座れます。 以前は、点で支えるクッションを使っていましたが、 それと比べると圧倒的に会陰部への圧迫が少なくなり、 大変良いです。 こちらのクッションを使えば座るのが快適に なるとはいえ、そもそも座る時間が長くなるのも健康的に あまり良くない気がするので、そこは気を付けたいです。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/27
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後とも当店の商品をご利用いただけましたら幸いです。 これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/10/11
    モコモコ524さん
    カラー:アイボリー
    前立腺炎の主人に購入。普通のドーナツ座布団だとすぐにペシャンコになり、痛いところに当たるので硬めのものを探してました。 一日中どこに座るにもこれを持って移動しているほど重宝してます。沈み込みもあまりなくちょうどいいそうです。 ただ男性だからなのか、扱いがやや雑で、そういった面では1年くらいで買い替えも致し方ないかなと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/29
    2023/10/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品を重宝していただいているとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/19
    キカ9753さん
    このかたさがいい!
    痔で座ると痛みがあり辛かったので購入。前にどこかで買った低反発のドーナツクッションとは違い、こちらのは痛みがなく座ってられます!それに軽いのもとてもありがたいです!買ってよかったです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/27
    2023/05/29
    ごんざえもん5760さん
    出産後、円座クッションで大助かり
    出産後、お尻が痛く汎用品のかわいい円座クッションやドーナツクッションが全く役に立たず、「病院と同じのがいい!そうじゃないとこれは無理!!」ということで、急いで購入。 到着後、もう病院と同じ環境に妻も大助かりで、購入した甲斐がありました! 見た目の割にかなり重量も軽く、持ち運びも楽チンで助かりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/05/19
    2023/06/02
    2023/05/11
    お花大好き田舎っ子さん
    発送が早くて助かりました。もう直ぐ出産ですので使わせていただきます。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に到着し大変安心いたしました。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/02
    産後必須です!!
    産後ひどいイボ痔になり、市販のドーナツクッションでは座ることができず、急遽調べて購入しました。 土曜日に注文してしまったので週末は挟んでしまいましたが、月曜日にすぐ発送してくださり、火曜日の朝には手元に届きました! 座ると全く下に沈まず、空洞の面積も大きいために、これまでのクッションとは段違いでした! 悔やむべきは、産前に買ってけばよかった😭
    注文日:2023/04/29
    2023/05/09
    2024/04/22
    よし1246さん
    普段使い
    車用に2個目を購入しました。家でも2個重ねで使うと背筋が伸びてさらに調子が良くなることがわかりました。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/23
    お買い上げいただきありがとうございます。 リピートしてご購入いただき大変嬉しく思います。 今後もサービス向上・商品開発により力をいれてスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    ブラック
    元々持っていた円座は深さがなく全く役にたったのですが、 参院で使用していた物も似ていて深さもあり良いです。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/02
    この度はLOOKIT!をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2024/03/27
    アイボリー
    会陰切開後に必要になり購入しました。キズに当たらずほどよい固さもありとても良い商品です。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当商品の特徴である、しっかりとした固さにご満足いただけたようで、 大変嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/27
    クマさん3434さん
    ブラウン
    とても良いお品でした。
    肛門の手術の後の痛み軽減にこちらの商品を購入させて頂いました。 他の方のレビュー通り、程良い硬さの為、患部の痛みにとても良い感じに効きます。 色んな体勢で座れるので、車の中にも、持っていきたいです。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/29
    この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 程よい固さで、患部の痛みを軽減できたとのこと、幸いでございます。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    245814さん
    ベージュ
    出産後退院時に必要だと思い、入院中に注文して次の日に届きました!高さがあってとても助かりました。素早く届いてとてもよかったです!
    注文日:2024/03/14
    2024/03/19
    2024/03/10
    L0GICAさん
    ブラウン
    オフィスチェアの上に乗せて使うのだと高さが出過ぎてしまいますが、ラグを敷いた床に使う場合だといい具合の使用感になるのでとても気に入りました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/12
    2024/03/05
    アイボリー
    産後、会陰切開の傷と痔が痛くて購入しました。 元々柔らかい円座クッションは持っていましたが 全く機能せず… 授乳で座るたびに悪化していたのですが こちらの商品は傷が当たらず効果的でした、 ただ固いのでずっと座っていると お尻全体は痛くなります
    注文日:2024/02/23
    2024/03/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 傷が当たらず痛みが軽減されたようで、嬉しい限りです。 なお、当商品は商品ページ記載の通り しっかりとした硬さがある商品でございます。 硬さがあることにより体重を均等に分散し快適な座り心地が期待できます。 これからもお客様の声に耳を傾け、品質とサービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...