商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-07
  • 座り心地が良い
  • ブラウン×ブラウンフレームを購入。家族にも色が渋くて素敵と好評。テーブルと椅子の座面の高さを考慮して購入したので、食事をする際も高さの違和感なく、とても座り心地が良かった。ちょっと長めに座っていても、疲れなさそう。組み立て済を購入したので、煩わしい作業がなく、良かった。送料含めちょっとお高いので★-1だが、ほぼほぼ満足。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-02
  • 作りがしっかりしていて、ブラウンフレームにしましたが、色も落ち着いた感じで良かったです。送料は高めですが、送料足しても完成品でこのお値段なら良いと思いました。ただ、高さ重視で探していたのですが、表記サイズより若干低くく、その点は残念でした。座面の奥側の幅が手前より狭くなっている形なのが、写真やサイズ表記で分からなかったので、分かるような上から撮った写真やサイズ表記があればよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-07

※お届け先により送料が異なります:個人宅送料:4脚まで3600円 | カラー:アイボリー×ブラウンフレーム

椅子から落ちなくなりました
94歳の母が居眠りをして度々椅子から転げ落ちるようになり、先日ついに額の脇を怪我して縫う羽目になりました。すぐに肘掛け付きの介護用椅子を検索し、できるだけ早く使いたかったので完成品のこれを選びました。使い始めて1週間ですが、椅子から落ちなくなりほっとしています。もっと早く買えば怪我させる事もなかったと後悔しています。送料がもっと安ければいう事なしでした。

2023-11-08
お届けした商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

4 2023-11-23

個人宅送料:4脚まで3600円 | アイボリー×ナチュラルフレーム

組立はど素人が組み立てたようです!!
完成品は組立のプロの手によって1点ずつ丁寧に組み上げたって?
おい!ふざけんなよ!歪があって4本の脚の1本が接地してなくて
こっちで体重かけて六角レンチで微調整しても直らないじゃないか!!
カタカタ動いて高齢の母親に申し訳ないわ!!
11/30 追記
お店のスタッフから連絡があり検品した商品を発送してもらい返品交換の対応して頂きました。
★★から★★★★に変更します。

2023-11-24
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ルキットのでございます。

レビューに記載頂きました件につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

状況を確認させて頂くべく別途、担当よりご連絡させて頂きます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-11-12

※お届け先により送料が異なります:個人宅送料:4脚まで3600円 | カラー:ベージュ×ブラウンフレーム

実際に座ってみると使いやすさがわかる
写真で見た通りのフォルムで良かったです。実際座ってみると立ち上がりもスムーズにでき、肌触りも良く背面のカーブも私の体に沿っているので座りやすいです。ただ長時間(1時間以上連続)座っているのには座面のクッションが足りないようでお尻が痛くなりました。欲を言えばフレームの色が赤っぽく見えるのでもう少し濃いブラウンであって欲しかったです。

2023-11-14
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品の構造デザイン、肌触りにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
座面のクッション性、フレームのお色味につきましては、商品改善の参考にさせていただきたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
またのご利用お待ちしております。

4 2023-06-07

座り心地が良い
ブラウン×ブラウンフレームを購入。
家族にも色が渋くて素敵と好評。
ちょっと長めに座っていても、疲れなさそう。
組み立て済を購入したので、煩わしい作業がなく、良かった。
送料含めちょっとお高いので★-1だが、ほぼほぼ満足。

2023-06-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。

5 2023-05-20

購入して良かった
施設に入居した母の部屋に購入しました。
大きさも、高さもちょうど良くて、購入してよかったです。施設で借りていた椅子は重過ぎて、力が弱っている母には動かせなかったのですが、程よい重さで自分でも動かせると喜んでいました。完成品を購入できたのも楽でよかったです。

2023-05-24

5 2023-04-28

エトワール スタッキング チェアー
骨折をし自宅でのリハビリが必要でこの椅子がよさそうだと思い購入しみました。
しっかりとしているし、座り心地もとても良いです。実際の介護施設や病院でも人気が
あるとのことなので購入してみました。買って良かった。

2023-05-01

4 2024-04-07

個人宅送料:4脚まで3600円 ベージュ×ナチュラルフレーム

父が施設入所予定で部屋で使用する椅子を購入。座る部分が硬いと言うので合う座布団を探すつもりです。

2024-04-16
お忙しいところ、レビュー投稿ありがとうございます。
この度ご記載いただきましたご意見につきましては
今後の商品開発及び、品質向上の参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-04-06

個人宅送料:4脚まで3600円 アイボリー×ナチュラルフレーム

完成品購入で正解でした
アイボリー×ナチュラルフレームを足の悪い家族の為に急遽購入しました。完成品で直ぐに使用できたのが何よりも良かったです。送料がお安ければ★5です。ありがとうございました。

2024-04-11

5 2024-03-30

※お届け先により送料が異なります:個人宅送料:4脚まで3600円 | カラー:ベージュ×ナチュラルフレーム

ダイニングチェアー凄く満足です。
有り難うございます

2024-04-02

5 2024-03-16

個人宅送料:4脚まで3600円 ベージュ×ブラウンフレーム

退院した父の為に購入。父本人も手すり付きで高さもちょうど良くて満足してます。

2024-03-21

5 2024-03-15

91歳の母の為に購入しました。届いてすぐ使えたのが良かったです。しっかりしているし、介護施設でも使われてると言うことで、安心して使っています。購入して良かったです。

2024-03-19
この度はLOOKIT!をご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着し大変安心いたしました。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-03-10

80代父親用の椅子として購入しました。ウトウトしてると滑り落ちそうになるし、椅子から立ち上がる時が大変そうでしたが、この椅子のおかげで立ち上がる時も楽そうです。お値段も手頃で良かったです。

2024-03-12
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
立ち上がりやすさや商品の価格にご満足いただけましたとのこと、
大変嬉しく思います。
商品の品質を保ちながらお手頃な価格でご提供できるよう心掛けております。
これからも企業努力を続けてまいりますので
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • banana0304さん
  • banana0304さん

4 2023-12-23

※お届け先により送料が異なります:個人宅送料:4脚まで3600円 | カラー:ブラウン×ブラウンフレーム

座りやすいです。送料がもう少し安いと〜嬉しいなぁ☺️

2023-12-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の座り心地にご満足いただけたようで嬉しく思います。
送料についてのご意見は、社内で共有させていただきます。
  • マカ8740さん
  • マカ8740さん

5 2023-07-25

足の悪い母用
足の悪い母用に購入しました。
母を連れて、家具屋さんに行きたいのですが、なかなか帰省できないため、ネットで検索。
老齢なので組み立て不要のものを探して、当商品に行きつきました。
母の体型150cmぐらいですが、大変喜ばれています。
ひじ掛けもあり、立ち上がるのも楽になったそうです。

2023-08-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品がお母様に喜ばれているとのこと、大変うれしく思います。
快適な時間を過ごしていただけるよう、これからも商品の品質向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-26

要介護の実父用に購入しました。
現在、要介護4の実父の為に2脚購入。
介護施設でも利用しているということで、安全面と安心感があり初めて購入しました。
実父も満足してる様子で、私も座ってみましたが座り心地が良かったです。
また、追加で購入しようかなと思います(*^^*)

2023-06-29