ダイニング チェア 木製 完成品 椅子 肘掛 ...(LOOKIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-10
  • おもっていたより木の部分がやや頼りない感じで写真よりちゃちな感じがします。座る部分の後ろの細くなり方のせいかも知れませんけど。足うらの傷防止の布もついていたので良かったです。できれば滑り止め付きが良かったですけど。座り心地はやや硬め。立ち上がりやすいかもしれませんが。肘おきは丸みつけすぎで立ち上がりのもちてとしては頼りなさを感じます。全体としては使いやすく、見た目もかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • なか4406さん
  • 2 2015-04-11
  • 足腰の弱った実家の母へ贈りました。椅子そのものは気に入っってもらえたようです。組み立ての必要が無いのも決め手でした。が、配送が‥ こちらからは午前便の指定だけをしました。メールで連絡のあった納品日に届くものと思っていたら一向に来る様子が無い為、2時過ぎに連絡したところ まだ出発もしていない様子でした。夕方になってようやく届いた次第。あえて追求しませんでしたが、こちらから連絡しなければ当日中には届かなかったでしょう。運送会社は西濃 ・・・(続きを読む

5 2015-07-04

これは良いです。
介護している母にと購入しました。
座面が広い。
母は腰が曲がって骨がでているので背もたれが全面でなく
部分的なのであたらず、痛がらず長時間座って居られる。
以上が率直な感想です。
いいですよ。

• キム1749さん
  • キム1749さん

5 2016-02-04

快適介護椅子
左半身麻痺で、しっかりとしていても動かしやすいです。
お気に入りのイスです。

4 2016-02-02

おばあちゃんにアイボリーを
購入しました。
立ち上がる時に
とても楽だと言っています。
送料が高いので
びっくりしました。

5 2015-11-25

椅子
軽量でデザインも良く、高さも十分あって、使い勝手もいいです。

5 2015-11-11

椅子
低価格だったので、購入しました。使用してみて、良かったらリピートします。

5 2016-03-06

腰を痛めた高齢の母の為に
父の分とで、二脚購入しました。
完成品ですので、箱から出してすぐ使えるのが、とてもいいです。
ただ、同色での購入なので、自由に選べると良かったのですが、、、。

4 2016-01-24

物自体は価格を考えると満足です。手数料などで割高になったのは残念でしてが、ショップの対応もよく全体的には納得です。

4 2016-01-22

値段の割にしっかりしていて、座り心地も良かったです。

4 2016-01-12

満足
オフィス用として購入しました。
丈夫で軽い!
送料が安ければ、なおよし!!

• tsubo26さん
  • tsubo26さん

5 2016-01-09

満足しています
とても満足できる商品でした。職場で使用していますが、追加が必要な場合には、また購入させていただきます。有難うございました。

5 2015-12-26

2年前にも同じものを購入しました。しっかりした造りで高齢者にも安心して使っていただいてます。今回は色違いで購入させていただきました。

5 2015-12-25

座り心地がいい
ちょっと座面が硬めですが座り心地のいい椅子です。
介護が必要な母のために購入しましたが、介護の必要でない自分も常時使用しています。

5 2015-12-17

二回目
以前とても良かったので再度の購入です〜。

5 2015-11-30

足腰が弱くなった父のために、ひじ掛けのついた椅子をさがしていました。
組立てがないのは良かったです。すわり心地も悪くないようです。
送料がもう少し安くなるといいですね。

• sw24114さん
  • sw24114さん

5 2015-11-26

大満足
完成品が送られてきて、頑丈にできています。
座った感じも心地よく、大変満足しています。