5 2023-09-19

以前購入させて頂いた物と同じ物を購入。前回購入した物が収納力も豊富で、医院で使うのでホワイトは清潔感もあるとわかったのでリピートしました。

2023-09-20
毎度ご利用いただきありがとうございます。
今回もLOOKIT!を選んでいただけましたことを大変嬉しく思います。
商品の色味にもご満足いただけ嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-02-25

想定通りのものだったので大変よかったです。

2023-03-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ksm-corpoさん
  • ksm-corpoさん

5 2022-11-12

いつもご愛用してます。8台くらい買ったでしょうか。使いやすいし真っ白できれいです。

2022-11-14
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-08-29

良い商品でした。
思った通り使いやすい大きさの良い商品でした。

2022-08-30
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • MOSTAVIERさん
  • MOSTAVIERさん

5 2020-06-12

満足のいくお品物☆
予定日にきっちり到着しました。
色は真っ白ではなくオフホワイトといった感じですが良いです。
搬送の際は、上辺と底辺にそれぞれ高さ10センチくらいのダンボールの覆いがしてある以外は、透明ビニールのみの丸見えだったので、正直驚きましたが、どこにも傷や凹みはなかったので安心しました。
5〜6万以上するロッカーに比べると軽量な分、スチールがやや薄いのかもしれませんが、ハードなタイプを求めていたわけではないので、問題ないです。
書類を入れる用に購入したつもりでしたが、幅がピッタリだったため、キッチンの食品庫として使用しています。別売りの追加棚板を1枚しか買わなかったので、食品庫にするならもう1枚追加すれば良かったと思っています。鍵は使用していないので、まだよくわかりません。
この手のロッカーは、床に凹凸さえばければ、中に物をぎっしり詰めても移動しやすくて楽です。
購入して大正解でした☆☆☆☆

2020-06-15
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

簡易梱包ではありますがゴミなども少なく
商品管理もしっかりしているのでご安心ください!

5 2020-09-17

組み立てやすく使い勝手もよく気に入っています。

2020-09-18

ご満足いただけたようで非常に嬉しいです!

5 2018-10-30

事務所の壁が白なので、白色のキャビネットを探してこちらを9/14に注文しました。
あいにくメーカー欠品のため、届いたのは10/30と待ちに待ちました。
待っている間に他のメーカーで白色のキャビネットを探しましたが、あっても値段が
折り合わず、結局こちらを待つことにしました。
設置して、壁と同色なので非常にしっくりしています。満足です。
事務の方に電話で問い合わせもしましたが、丁寧な対応をしていただけました。

2018-10-31
この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。

また、今回メーカーの商品欠品につき大変ご不便をお掛け致しました。
お値段とお客様対応にご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。

是非またの機会がございましたら
どうぞ宜しくお願い致します。
  • seek6405さん
  • seek6405さん

4 2016-02-24

注文後スムーズで特に問題なく使用できます。

• shiro3330さん
  • shiro3330さん

5 2021-05-25

間違って1台余分に到着しましたが、素早く対応していただきました。
とってもいい商品で満足です。

2021-05-25
スムーズにお届けすることができ安心いたしました。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。
  • rise8411さん
  • rise8411さん

5 2021-05-09

A4サイズのファイルがぴったり収納できとても使いやすいです。
ファイルが一杯になったらまた購入したい商品です。

2021-05-11
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。

5 2020-11-24

他店より圧倒的に安いのに、問題なく使えてともて良かったです!
また、購入させていただきます。

2020-11-27

お値段だけでなく品質にもこだわってご提供させていただいております!
いつでもご利用お待ちしております。

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

5 2020-10-19

配送の方がとてもサービスよく、綺麗に設置しもらえました。また購入する予定です。

2020-10-19

配送サービスにご満足いただき非常に嬉しいです!
いつでもご利用お待ちしております。

5 2020-07-27

高さはありますが、色がホワイトなので壁紙と同化していて圧迫感はありません。
扉つきなので棚の物が外から見えず、事務所内がすっきりしました。

2020-07-27

収納力が高いので事務所内がすっきりできたようで安心致しました!
ホワイトは清潔感もあり素敵ですね!

• みいめさん
  • みいめさん

5 2019-02-12

対応が早く、配送のかたの対応もよくありがとうございました。
ファイルを整理した書類ファイルが5段に入るので一気に事務所の
かたずけが進み大変良かったです。
壁の色となじんだので圧迫感もなくすっきりしました。
すぐにまたもう一台注文させていただきます。

5 2018-12-13

迅速なる対応
問い合わせににも快く対応して頂き、またお願いする事になります。
宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫