5 2024-04-15

1番お安く購入できました。
商品自体はいつも通り 問題なく使わせてもらっています。

2024-04-18
当ショップでお買い物いただき誠にありがとうございます。
商品・また価格にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も高品質な商品をお求めやすい価格でご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-07-31

放課後児童会の支援員ロッカーで注文しました。
使いやすく広さも満足です。

2023-08-02
この度は当店をご利用いただき、また素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

使いやすさや広さにお喜びいただけたこと、とてもありがたく思います。

お客様のご要望にお応えできるよう、品質や機能にもこだわった商品を提供しております。
今後もより良い商品をご提供できるよう努めてまいります。
皆様が便利にお使いいただけるロッカーであることを願っております。

この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-15

職場のロッカーらこちらのシリーズで揃えています。
使いやすく、見た目も綺麗です。

2022-06-16
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-06-15

いつも利用させてもらっています。
シンプルで頑丈なロッカーです。

2022-06-16
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2012-04-09

2回目の購入
オフィスの限られたスペースを有効利用する為、2段タイプを再購入しました。
各扉が通常の半分のサイズですので、当然ながらコートはかけられず、集合ラックを使うことになりますが、それ以外はこのスペースで十分だと思います。

5 2012-01-13

職場用
236499-20111031-58886336
開閉スムーズで鍵付きで手頃なものを購入することができました。
配送や梱包もしっかりとしていたので、とても満足しております。

• a76iさん
  • a76iさん

5 2011-10-07

迅速な対応をありがとうございました。
とてもいい買い物ができました。

• 快晴7118さん
  • 快晴7118さん

5 2011-04-06

同じサイズのロッカーを業務用に使用していまいたが、鍵も付属していて安心です。丈夫なスチール製も良いですね。
使い勝手が良く、使用頻度が増えるようであれば、もう一つ購入しようかと検討しています。ショップの方も迅速に発送していただいたお陰ですぐに使用する事ができた点も大満足です。

5 2010-10-09

大変重宝しております。なんていっても 安い これにつきます。法人の方へ 非常におすすめです。

5 2010-09-11

2回目の購入になりますが安くて大変良いです。本日もう1台購入しました。

5 2021-03-18

シンプルで使いやすいです。このシリーズで揃えています。

2021-03-19

シリーズで揃えていただければ統一感もありサイズも合わせやすく素敵ですね!

今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。

5 2021-02-11

お世話になりました 職員みんな大変使い良いと喜んでいます ありがとうございました

2021-02-12
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからも皆様にお喜びいただける商品をご提供してまいりますので、
またのご利用お待ちしております。

今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。

5 2021-02-11

お世話になりました 職員みんな喜んでくれました ありがとうございました

5 2020-11-30

とても良かったです
職場で使用する為購入
しっかりしていてとても良いです
配送も問題なく
またこちらで購入すると思います

2020-12-01
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

人気メーカーの頑丈な日本製のロッカーですので安心してお使いいただけますね!
職場の方々にもご満足いただけていると嬉しいです!

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

4 2020-08-29

定番商品ですがたいへん満足
運送のお兄さんが狭いところに一生懸命運んでくれました

2020-08-31

コストパフォーマンスの非常に高い定番商品ですがやはり使い勝手も抜群ですね!
運送にもご満足いただけたようで非常に嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納ロッカー