• mari3814さん
  • mari3814さん

5 2012-11-06

good(^o^)
値段のわりにしっかりしているし鍵も個別でスムーズに空け閉めできスタッフ一同かなり満足しています。
大きい割りに圧迫感もなく注文して良かったです

5 2011-03-22

会社での使用に…
今月、3人ほど新しい子が入ってきたので、これを機に今までなかったロッカーを購入。
調べた中で、一番安かったのが、このお店!
注文後、お電話で納期に時間がかかると言われましたが、対応の良さと、どこも同じような納期だったので、そのままここで購入。
配達してくださった業者の方も対応が良かったらしく、使用する男性社員の方いわく、使いやすいとのこと。
残念ながら、私自身が使用するわけではないので、−1★にしたいのですが…
ポイントが2倍だったのと、クーポンがもらえたこと、何よりお店の方の対応は、今まで利用してきたお店の中でも1、2位を争う良さだったので、満点の★5つです。
オフィス用品の買い替えを上の方は今後も考えてるので、その時は是非ともここを利用させて頂きたいと思います。

• seesee777さん
  • seesee777さん

5 2012-04-10

半額以下!!!
ネットや通販、実店舗等いろいろなお店で商品を探しましたが、この価格はありませんでした。
造りもしっかりしているし、安いからと言って別段何の問題も無く、永く使えそうです。
さすが日本一安い店を目指しているだけあると看板に嘘偽りなしです。大満足です。

5 2021-04-21

とてもよいです
地元の卸業者から買うより安い上に送料を負担してくれた。対応も早くて満足しています。

2021-04-22
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後も、よりよいサービスをお届けできるよう邁進して参ります。
今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。

5 2018-07-11

完成品・備品で満足
職員用のロッカーとして購入しました。完成品の備品でしたので満足しています。

2018-07-18
商品にご満足いただけたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様に満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
末永く宜しくお願い致します。

4 2017-09-14

お買い得
スタッフ用ロッカー利用のため、購入しました。
限られたスペースに24人分のロッカーを設置出来て良かったです。

5 2016-10-06

大満足です
納品が少し遅かったですが、商品も価格の割に満足しています。

• 麻呂1024さん
  • 麻呂1024さん

4 2016-09-02

会社更衣室の改装を機に買い換えました。
下に網があるので靴とバック、丈の短い上着がギリギリ入るぐらいの大きさです。
鍵付新品で色も明るく、お安く買えて満足です。

4 2016-05-15

新事業所での使用に購入しました。普通にこの値段なら大満足です。

5 2016-03-31

従業員用
従業員からの要望で購入しました。
サイズもちょうど良い感じです。

5 2015-11-06

サイズ感が良い
職場の更衣室用に購入。アウターなどが入る程の大きさはないが個人の貴重品管理には十分なスペース、使い勝手は満足です。

5 2015-08-10

安い!!
新店用に購入。お安く購入出来て嬉しいです。

5 2014-09-05

思った通りの商品で満足
使い勝手もよく、思った通りの商品で満足しています。

• Z***さん
  • Z***さん

5 2013-09-11

価格の割にしっかりとしていて便利に使えています。
配送も2階の事務所の設置場所まで運んで貰えとても助かりました。

4 2013-07-20

グレーでも明るいグレーで清潔感のある印象です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納ロッカー