2015/12/20
    ペロちゃん2023さん
    加湿器、バイバイ菌パーフェクトセット
    他の商品を購入した時に、チラシ広告でこちらの存在を知りました。加湿空気清浄機を使っていましたが、水が汚れて、菌をまき散らしているよう気がするので、今は加湿空気清浄機としては使っていません。あくまで空気清浄機として使っていますので、部屋の乾燥が気になり見つけているところでした。次亜塩素酸水は他のメーカーですが今現在使っていますので、不安はありません。こんなに便利な加湿器があることを知りましたので、是非使ってみたいと思います。商品は12月末に届く予定なので、まだ届いてはいませんが楽しみにしています。
    注文日:2015/12/04
    2016/06/27
    flashmamaさん
    400ppm!と即効性!で決めました
    Mダックス二頭と暮らしています。除菌や消臭剤は必需品で、ずっと他社の製品を薄めて使っていましたが、即効性が欲しくて、こちらを購入。 バイバイ菌専用の噴霧器は空間全体にいきわたらせることが出来、まさに理想通り! 超音波なので、噴霧口が熱くならず、夏でも常時稼働出来ます。 吐しゃ物の消臭力も凄いです。糞尿などもスプレーして拭き取るだけ。安心です。芳香剤とかで誤魔化さず、しっかり除菌消臭できるのは最高。 20L詰替え付のパーフェクトセットが、このお値段で購入出来て感謝感激です。 有り難うございました。
    注文日:2016/06/23
    2016/12/22
    除菌&消臭しながら加湿!
    2セット購入しました。 14畳の部屋がつけて数時間で湿度62℃になったので効果が高そう! ダイヤル式で噴射量が細かく調節できるので、使いやすいです。 たっぷり20リットルの次亜塩素酸水もコック付きで注ぎやすい。 次亜塩素酸水は紫外線に弱いらしく、こちらのはダンボール入りなので大丈夫とは思いますが念のためにクローゼットへ。 ただ、タンクに水が入っているのに給水お知らせの赤ランプが点灯していてミストが出ていない事が多々ある。 説明書には、水平で安定した場所に置く事と、タンク中央のバネ部分が引っかかってないか?とあり、処置として、バネ部分を上下左右に動かしてスムーズにバネが効くようにしてくださいと書いてありましたのでその通りに。でもやっぱりたまに止まってる‥ 持ち上げたりしたらまた動き出します。 拭き掃除用にバイバイ菌専用のスプレー容器も購入しました。
    注文日:2016/12/17
    2022/01/27
    あゆ5823さん
    やっぱり!っと実感した
    バイバイ菌は、6年前に知りリピーターです。当時は、感染性胃腸炎になり、子沢山な我が家では、家族にうつしてしまい、ネットで色々調べ知りました。 それからと言うもの、家族でうつるようなことが一切ありませんでた。 やっぱり、効いてると実感し、コロナが流行り加湿器を常に稼働しておりましたが、長男が会社で感染…隔離をし、バイバイ菌除菌、大量加湿!! 家族感染が最小で、免れました。これは、凄い事だと思います。 バイバイ菌、なくなる前に注文、在庫がないと、安心出来ず、これからも宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/14
    2020/03/06
    タカタカ8412さん
    設置し安い!
    次亜塩素酸に対する水の希釈量の説明が丁寧。ただ計量カップがあったほうがいい説明が購入検討者にわかるようにしてもらえると良かった。ペットボトルで代用しましたが。
    注文日:2020/02/15
    2020/03/03
    メイ03さん
    早くてよかったです
    コロナ用で買いました。 たくさん入ってるのでスプレーに入れ換えて使っています。部屋に使うとすぐなくなるので考えながら大事に使ってます
    注文日:2020/02/14
    2020/01/20
    プルっぺさん
    大満足です。
    この時期ウィルス除去をして&加湿してくれるのは嬉しいです。毎日使用させて頂いています。
    注文日:2019/12/18
    2018/12/10
    coco140407さん
    加湿器のぬめりの掃除が嫌でこちらを購入しました。 多少塩素の匂いがしますが、1週間使用してぬめりが全くない事がとっても嬉しかったので、来年も購入決定です。 しかし20Lは重かった・・・ 次回はもう少し小分けで購入したいです。
    注文日:2018/10/25
    2018/01/12
    加湿器とセットで購入しました。 使い始めて2ヶ月半ですが、24時間ほぼつけっぱなしで、もうすぐなくなりそうなので追加で購入する予定です。
    注文日:2017/10/30
    2017/09/23
    とんぼ52さん
    これからノロ対策に
    毎年、ノロウィルスに子どもがかかり、親や祖父母にまで感染します。今季は、これで予防をして、今年は感染を最小限に押さえたいです。
    注文日:2017/09/20
    2016/12/17
    あんこたれぶーさん
    助かっています
    希釈するだけで、用途が増えることで多種類の商品を買わずに済むことが大きいです。 厚かましいですが、室内で噴霧をした場合に、どうしても水に戻ることで床等を拭くことになります。その手間は仕方がないのですが、揮発するともっと助かるかなと。 十分、満足しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/12/05
    2016/12/05
    あんこたれぶーさん
    使い勝手いいですね
    施設での仕事をしているので、この時期は感染症対策です。これ1本で消毒・消臭と用途が多様なのがありがたいです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/10/24
    2016/11/26
    ペットの臭いや病気の予防を込めて購入しました。少し塩素系の臭いがしますが気になるほどではありません。少しの噴霧量でも部屋中に行き渡り臭いも消えとても満足です。
    注文日:2016/10/06
    2016/02/12
    インフルエンザが流行ってきたので注文しました。 加湿器とセットなのでついて直ぐに使えました
    注文日:2016/02/10
    2016/01/19
    できる限りの対策を。。
    今年は子ども二人と私が続けて嘔吐したので、もうこんな思いはしたくないという気持ちでこちらを購入。。 冬のウィルス対策をできるかぎり万全にと思って使っています。安心して暮らせるといいな。。
    注文日:2016/01/10
    2016/04/27
    緊急胃腸炎対策!
    主人が出張先で胃腸炎に感染したー!いうときに慌てて注文し、翌日発送していただきすぐ届きました。 家には3ヶ月の赤ちゃんがいるので、藁にもすがる思いでこのセットを購入し、噴霧器以外にもそこらじゅうに原液や希釈をしてシュッシュしています! 空間除菌はできてるのでしょうか? まだ効果はわかりませんが、今回感染が免がれたらリピートして行きます! 万が一口に入っても大丈夫ということで、指しゃぶりが始まった赤ちゃんにも安心なことが購入の決め手でした^^ ハ○ターなどの次亜塩素酸は手袋必須ですが、こちらは手袋するようには注意書きないようですし手にやさしいところも良いですね。
    注文日:2016/04/24
    2016/02/09
    kaobbuさん
    残念・・最悪
    ノロウイルスには無効ですね。。信じて使用しているから、大変でした。1カ月で20リットル使い切ったほど消毒したのに、ノロを繰り返し、家族も感染。 1か月、我が家は大変でした。。きちんと検証結果だしてもらわないとダメですよ。。大金つぎ込んで、信じて使用したら、全く効果ない人体実験に我が家がなりました。返金してほしいです
    注文日:2015/12/08