5 2016-11-12

此方の物ではないのですが、ある美白クリームで首のあたりがガサガサになってしまい(象肌のよう)幾つかの濃厚な保湿クリームを使っても良くならず、コレは皮膚科に行くしかないのか悩んでいた所、このローションを戴いていたことを思い出し試して見ました。たっぷり首元に刷り込みタオルを巻いて寝たところ、なんと1晩ですべすべになっていました。赤黒く荒れていた肌の色も2,3,日うちには綺麗になり、もう1ヶ月も前に購入していたのに、もっと早く使っていればよかったと後悔しきりです。普段顔の手入れには入っていませんが、私にとってこのローションは困ったときの救世主のような物となりました。以前のように破格で購入できれば、いくつかストックしておきたいですね。

4 2016-11-05

頼りになるスキンケア
「トラブルのない肌作りをサポートする美容液。少量でもしっかりと保湿しじっくり肌を整えます」というなんとも頼りがいのあるフレーズと破格の500円に惹かれ試してみました。
テクスチャはオイルそのものという感じで、伸び良く保湿力は抜群。
これ1本で朝までしっかり保湿してくれます。
肌荒れであれこれ重ね付けしたくない時にもオススメ。
植物由来100%でも刺激なく今のところ肌に合っているので良かったです。
香りはハーブ系でちょっと苦手な部類でしたが、1週間くらいで慣れ、今では「落ち着く〜♪」と思うくらい良い香りに感じるようになりました(笑)
50mlでも長持ちするので、多めに手に取り首筋やデコルテ、すねやかかとにも伸ばして肌を保護しています。

5 2016-10-06

フランス製でも肌に合います
今回は、安く買うことができたので、2個購入しました。パッケージには英語の取り扱い説明書が着いていましたので、使用するときにちょっと勇気が要りましたが、肌につけてみましたら、非常にいい感じでした。私の肌は自分では普通肌だと思っていたのですが、あるゲルクリームで、肌が割れてしまったこともありましたので、新しい化粧水を試すのには勇気がいるのです。結果は素晴らしいものでした。2個ではなく、5個ぐらい、購入すればよかったと思います。いい商品です!

4 2016-10-15

お手軽です
少ないように感じますが2プッシュで十分です乾燥肌なのでこれの後にクリームを使いますが、邪魔になりません。夏でも冬でも化粧水の後に使っています。暑い夏でも不思議とブツブツは出ません。

• 7strさん
  • 7strさん

5 2016-10-10

お肌がうるうるに!
季節の変わり目にお肌が乾燥しやすく
肌荒れが毎年ひどくなるこの時期、
元々海外の物は合わない事が多いのですが
エクセレントメディカルさんで販売してるのは
どれも私の肌に合うものが多いので
今回初めて購入してみました。
夜だけ使用してますが
塗った瞬間お肌がつやつやになり朝起きても
潤いが残ったままで乾燥が緩和されました!!
化粧ノリもいいので今後リピしようかなと思います♬*゜

5 2016-10-07

思っていたより良かった!
たまたまクーポンを見つけて安かったのでポチリと押しましたが、注文してすぐ届きました。ラベンダーのような匂いと思いましたが、ラベンダーではないみたい。スクワランより使い心地がよいです。またクーポンあったら購入したいです。

5 2016-10-04

良いです
本日届き、早速お風呂上がりに顔につけてみました。香りが良く刺激もなくいい感じだったため、調子に乗って安物化粧水に混ぜて全身に使用。当方かなりの敏感肌ですが、一切の刺激等なく、早速追加注文しました。この贅沢な使用方法、多分定価じゃ無理なので・・・肌質改善を期待しています。注文番号:236478-20161001-0768812170

5 2017-04-02

脂っぽくない。
ニキビ肌ですが、さらっとして使いやすいです。ボトルのデザインも可愛いです。

5 2017-03-21

愛用品です
朝晩これひとつでしっとりです
べたつきなしで主人も使ってます

5 2017-02-02

脂っぽくなりません。
合わない化粧品だと、すぐニキビが出来るのですが、これは、脂っぽくならず、薄く肌を保護してくれる感じで、ニキビもできませんでした。

4 2016-12-02

かさかさしない!
いつも冬が近づいてくると粉がふくほど乾燥して、ファンデーションが汚くなってしまうことを気にしていましたが、こちらを使うと粉をふかなくなりました!
ただ、オイルぽいテクスチャーは好みが別れそうです。

4 2016-11-26

母にプレゼントしました。香りも気にならず、顔も体にも使えていいと言っています。まだ使い始めで、保湿効果はわからないので星4つで。

5 2016-11-14

お値段以上でした(*'▽'*)
とてもリーズナブルだったので…どうかなぁ〜と不安でしたがハーブ系の香りも優しく、顔だけで無く体にも使えます(*^o^*)

4 2016-11-11

しっとり いい香り
私は、ボディーに使ってます、
家事が終わってお風呂上りに、香りもいいですし、癒されます。

5 2016-11-08

これを使ってから、お肌がしっとりとして
キメが細かくなった気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル