【New】次亜塩素酸水で薄めてバイバイ菌次...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-13

水が漏れる 交換してもらいました。
タンクを設置しておくと水が漏れます。多分部屋の温度が上がったりした時に内部の気圧も上がり漏れるんだと思います。
結構下がびちゃびちゃになるのでかなり不満です。
似たような加湿器のしずくも使ってますが、傾けたりしない限り漏れないです。こちらの加湿器は置いていても漏れます
ショップに連絡したところ、迅速に交換対応してもらいました。
交換品はもれませんでした。

4 2016-12-21

感染対策で購入しました。
匂いも気になりません。
12月21日から噴霧器がリニューアルするみたいでわかっていれば購入を遅らせてもよかったかな・・・とても残念です。

5 2015-10-07

とってもお得ですね!
以前使っていた超音波加湿器は、アロマオイルは使えるのですが、すぐにタンクと本体に赤カビが発生して、毎日のお手入れがほんと大変で、使わなくなりました。この商品なら、次亜塩素酸を入れるので、赤カビが発生しないのでは?と期待しています。次亜塩素酸水の濃度を変えると、お部屋中のお掃除や消臭、手の除菌、うがいにも使えると書いています。なんて万能なんでしょう。合計、12.2Lのバイバイ菌がセットなので、とってもお得です。
おまけで頂いたハイドロキノン石鹸、まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

4 2015-12-17

ノロ予防に。
数年前家族全員がノロウイルスに感染し大変な思いをしたため次亜塩素水を探しているところに加湿器とセットでしかも破格の値段であったので即購入させていただきました。
【12月下旬からの配送】とかかれていたのですが日時選択が出来たので最短の日時で注文したところその日には届かず配送完了のメールも届かず…問い合わせたところ『12月下旬の配送ですので』と言われ…「じゃ時間指定させるなよ…」と思いつつ了承。その後、2日後に配送していただき対応は良かったので良しとします。

4 2016-01-04

いいです
何人かの方が言っているように、使いは塩素臭がします。
クレ○リンの使い始めと同じ感じです。
音は静かな部類に入ると思います。

• ahpiさん
  • ahpiさん

4 2015-10-27

静かです。
10Lの次亜塩素酸水はまだ使用していないので、使い勝手はわかりませんが
加湿器は想像していたよりも音が静かで、噴霧量や噴出し口の方向も
変えられるので便利に使えました。
これからインフルエンザがはやる時期なので、いざというときに頼りになる
加湿器だと思います。