5 2015-10-07

とってもお得ですね!
以前使っていた超音波加湿器は、アロマオイルは使えるのですが、すぐにタンクと本体に赤カビが発生して、毎日のお手入れがほんと大変で、使わなくなりました。この商品なら、次亜塩素酸を入れるので、赤カビが発生しないのでは?と期待しています。次亜塩素酸水の濃度を変えると、お部屋中のお掃除や消臭、手の除菌、うがいにも使えると書いています。なんて万能なんでしょう。合計、12.2Lのバイバイ菌がセットなので、とってもお得です。
おまけで頂いたハイドロキノン石鹸、まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

5 2020-03-03

加湿
加湿機能は十分です。部屋が狭いだけかもしれませんが、ダイヤルMAXだとモヤがかかったようになりました。半分以下で運転で加湿は50%は維持できています。次亜塩素酸水を希釈し投入していますが。部屋が消臭されているかは、わかりません。自分の部屋のニオイなので。自分以外には気づくかもしれません。
加湿器のミストは特にニオイありません。

4 2017-01-13

水が漏れる 交換してもらいました。
タンクを設置しておくと水が漏れます。多分部屋の温度が上がったりした時に内部の気圧も上がり漏れるんだと思います。
結構下がびちゃびちゃになるのでかなり不満です。
似たような加湿器のしずくも使ってますが、傾けたりしない限り漏れないです。こちらの加湿器は置いていても漏れます
ショップに連絡したところ、迅速に交換対応してもらいました。
交換品はもれませんでした。

4 2015-12-17

ノロ予防に。
数年前家族全員がノロウイルスに感染し大変な思いをしたため次亜塩素水を探しているところに加湿器とセットでしかも破格の値段であったので即購入させていただきました。
【12月下旬からの配送】とかかれていたのですが日時選択が出来たので最短の日時で注文したところその日には届かず配送完了のメールも届かず…問い合わせたところ『12月下旬の配送ですので』と言われ…「じゃ時間指定させるなよ…」と思いつつ了承。その後、2日後に配送していただき対応は良かったので良しとします。

5 2021-12-26

加湿器がフル稼働する時期に合わせて買い替えました、新しいタイプになって始めて使いましたが、上のフタを取って注げるようになっていたので、とてもやりやすくなりました。
セットでこの価格はとても安いと思います。

• drive1965さん
  • drive1965さん

5 2020-02-26

初めての購入
会社の後輩に勧められて購入しました。
まだ効果はわかりませんが使い続けてみます。
他のショップは濃度が半分以下で価格が倍くらいの物が沢山ありますが、今回はお値打ちに購入できました。

5 2020-02-24

新型コロナウイルスが流行りだし少しでも予防出来ればと思い購入。最初塩素のニオイが気になりましたが直ぐになれました。ペットのニオイには効果を感じてますがウイルスに関してはまだ良く分かりませんがこれからに期待したいと思います。

5 2020-02-23

次亜塩素酸ゲットー( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ

5 2020-02-21

静かな運転音です
先日初めてこの商品を知り購入。音も静か、ニオイも最初気になっただけで直ぐに慣れました。新型ウイルスが蔓延しつつあり急いで追加購入した物が昨日届きました。一台はリビング、後は玄関に置く事にしました。少しでも予防になればと思ってます。

5 2019-02-13

前にも1台購入させていただきましたが
ペットのいる我が家には
必需品となっており
他の部屋用に今回リピさせていただきました。
3ヶ月で使い切れるように今回は10Lのセットに
しました。
発送も早くて大満足です。
またよろしくお願いいたします。

4 2019-01-15

効果あります!
猫6匹を飼っています。夜につけて朝リビングに入っても、ケモノ臭はしませんでした。ただ、フローリングが湿気で曇ってしまいます。効果抜群なので、一年中使用したいのですが…。噴霧量をコントロールできるといいなと思います。

4 2016-12-21

感染対策で購入しました。
匂いも気になりません。
12月21日から噴霧器がリニューアルするみたいでわかっていれば購入を遅らせてもよかったかな・・・とても残念です。

4 2016-01-04

いいです
何人かの方が言っているように、使いは塩素臭がします。
クレ○リンの使い始めと同じ感じです。
音は静かな部類に入ると思います。

• ahpiさん
  • ahpiさん

4 2015-10-27

静かです。
10Lの次亜塩素酸水はまだ使用していないので、使い勝手はわかりませんが
加湿器は想像していたよりも音が静かで、噴霧量や噴出し口の方向も
変えられるので便利に使えました。
これからインフルエンザがはやる時期なので、いざというときに頼りになる
加湿器だと思います。

• JIMU0007さん
  • JIMU0007さん
    購入者 レビュー投稿 3

3 2020-08-19

ショップ対応が残念
コロナ感染予防効果は分かりませんが、この暑い季節に加湿は暑さを倍増させる感じです、効果を信じてエアコンの設定温度を低くして使用しています。本体は小さいので机上に置いていますが、蓋は上にのっているだけなので、倒れたら4Lの液体は流れ出てしまう構造です。残念ですが値段なりといったところです。
2セット×2回購入しました。最初の購入時に液体と本体と分かれて梱包されていた為、2回目はセット内容での梱包をお願いしましたが、確認していないのか同じ状態で梱包されており、2個口が別々の日に届きました。定期購入にしなくて良かったと思っています。