次亜塩素酸水で薄めてバイバイ菌次亜塩素酸...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-17

風邪予防に
胃腸炎やインフル予防に加湿器に使おうと思って購入しました!今のところ風邪をひいておらず効果があると感じています!

• azuki0583さん
  • azuki0583さん

5 2016-12-10

ペットのトイレ掃除に使用しています。スプレーした瞬間に臭いは消えます。消臭効果はかなりあると思います。

5 2016-09-16

猫を多頭飼いしている者です。猫が布団に嘔吐したときに洗濯してもにおいがなかなか落ちず困っていました。こちらの商品をスプレーして軽く拭いてから洗濯するとにおいが完全に消えました。他にも猫のトイレ掃除などに使っています。消臭効果はかなりあると思います。

3 2015-04-01

同じような商品の中ではかなり安いです。
トイレ掃除や家具や部屋の消毒で使います。
超音波式の加湿器に入れるとやはり塩素の匂いが、他の高い商品よりきついため、
加湿器には他社の製品を使います。
掃除や除菌には良いです。