2016年 限定モデル ラロッシュポゼ 日焼け...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-19
  • 安心して外出
  • 数年前から日光アレルギーになり、初夏は特に日焼けするとプツプツ赤い発疹ができ痒かったですが、昨年からこちらの日焼け止めを使うようになり安心して外出できるようになりました。真夏は少しベタつきが気になりますが、日焼けをするよりはマシと秋まで数本使いました。日焼け止めが無くなったとたんに皮膚の弱い部分(首からデコルテ)にまた発疹。今年も安心して夏を過ごすために購入です。1日だけサンプ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-06
  • さらりとした感触
  • いままで使った日焼け止めクリームの中で一番しっとりするうえに、さらりとした感触でした。塗った後しばらくしても潤いも感じました。まだ使用し始めて間もないので、日焼け止めとしての効果はわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-23

ジェルタイプ
ジェルタイプがベタつかずに一年中使っています。
2017モデルはジェルタイプが無いので、また出るといいなぁと期待しています。

5 2017-05-19

安心して外出
今年も安心して夏を過ごすために購入です。1日だけサンプルでいただいて他メーカーの日焼け止めを使いましたが、首からデコルテにかけてかなり酷い日光アレルギー反応が出てしまいました。いただいたサンプルの物もミネラル系の安心して使えるものと思っていたのにショックでした。アレルギー反応中も治まってからもこちらの日焼け止めを使っていましたがひどくなることも無く安心でした。もうこちらの日焼け止め以外を使用するのが怖くなりました。

5 2017-06-15

リピートです
一年中通して使用しています。おまけのターマルウォーターも気に入ってます。

5 2017-06-22

日光アレルギーがあるので、日焼け止めそのものの質にも気を付けています。今のところ、
乾燥したり、被れたりしたことはありません。
信用してライン使いしています。

5 2017-05-31

肌が弱い私でも、使えました。洗い流したあとも、痒くなく、毎日使っています。こちらのブランドの商品は肌に優しくて、お気に入りです。

5 2017-05-29

洗濯干しにさっと塗れる
朝一の洗濯干しにサッと塗れ外に出れます、
UV対策万全商品ですね。
これからの時期大活躍です。

5 2017-05-27

重くもったりした日焼け止めやBBクリームが苦手でジェルを使っています。
さっぱりしているし冬も乾燥が気になる事もないので、一年中使っています。

5 2017-05-26

夏場は使用しています
夏場は化粧落ちしやすいので、BBクリームを活用しています。

5 2017-05-20

普段使いにピッタリ
もう、3年以上のリピーターです!
使いごこちが、軽く塗ってる感もないので、お気に入りです。仕事柄、外での活動が多いので、日々のUVケアには、ピッタリです。

5 2017-05-14

日焼け止めに色がついているので、ちょっと外に出るだけならこれだけで充分です。

• ai0107さん
  • ai0107さん

5 2017-05-03

ジェルタイプを購入しました。
ワンプッシュでいいので、使いやすいです。
ジェルと言うより、緩い乳液っぽいので、塗りやすいです。
日焼け止め特有の、皮膜感やきしみ、乾燥がなくて良かったです。
次は、クリームタイプを試してみたいです!

5 2017-03-26

つけ心地が軽いので肌にのばしやすく、気に入っています。ターマルウォーターもついていたので、お得です。

4 2017-03-11

伸びがよく使いやすいので、何度もリピしてます。

5 2017-02-09

この製品の他のタイプは使いましたが、ジェルタイプが使ってみたくて注文しました。
まだ使用してませんが、楽しみです。

5 2017-01-25

とにかく軽い付け心地がよくて、年中こればかり使っています。肌荒れもないし冬でも乾燥しません。