商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-14
  • 毛穴とキメに効果あり
  • 今までオバ○のC10を3本使っていましたが、効果が分かりにくくなったためこちらに変更。オバ○のC25よりもコスパがいいと思いこちらを購入しましたが正解でした!化粧水のあと全顔4滴でしっかり覆われ、じんわり温かくなります。クレンジング中肌を擦ってしまっていると滲みやすいかもしれませんが、朝の毛穴の引き締まりが全然違いました!!そして定期購入も、1ヶ月&#1231 6;3ヶ月に1回と選べるのも助 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-20
  • 使用数日
  • 手応えはまだ分かりません。目に入ると痛いのは、ビタミンCならではと言う感じでしょうか。Obagi25より安価であったのが購入の決めてでした。すぐには分からないだろうから、定期購入にしてみました。ただ、数日朝晩使用してみて、顔がツルツルしてるように思います。手が荒れるのでそちらもつけてますが、手の方はまだ影響を感じられない、と言ったところです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-14

毛穴とキメに効果あり
朝の毛穴の引き締まりが全然違いました!!
そして定期購入も、1ヶ月〜3ヶ月に1回と選べるのも助かります!
日本製の安心感もあるし、オバ○の独特な香りより断然優しい柑橘系の香りで使い続けるのに負担がありません!
これからもよろしくお願いします。

5 2023-04-26

もう手離せないなあ
初めて購入&使用した時「あ!しみが薄くなった!」と感激してから
ずっと使い続けてもう5本目になるかな?
肌の乾燥がまったく気にならなくなりました!
しみも最近では「しみが無いところ」が白くなってきてるようで、
既存のしみが目に付くようになったりしてますが、
しみの枠がぼやけてきてるので安心してます。
これから紫外線が強くなるので、油断するとすぐしみが濃くなったり増えたりしますから
絶対手離せないです!

5 2024-01-22

ファンデいらない肌に
定期購入しています。
そろそろ一年になります。
私にとっては高いので、毎回購入する心理的ハードルが高くてやめてしまいそうなので、敢えて定期購入にしています。
くすみが消えて健康的な顔色になってきました。
以前の写真と見比べると一目瞭然です。
同窓会での写真でも、私1人だけ明るい顔色でした。これはかなり嬉しい。
日焼け止めとフェイスパウダーのみでファンデーションやコンシーラーは使わなくなりました。

4 2023-12-28

お気に入り化粧品
キメが細かくなってきたような気がします。
とても気に入ってます。
使い続けていく予定です。

5 2023-11-15

VC25 定期購入
プラスピュアVC25を購入しました。
以前に定期購入をしていたものの、他社のビタミンC美容液も気になりしばらく使用していませんでしたが、今回使ってみて、改めて私にはこちらのビタミンC美容液が一番合っていると実感しました!
とくに小鼻の黒ずみに効果を感じています。
つけてすぐに肌に浸透する感覚が心地よいです。
混合肌の私は、オイリーすぎずサラサラもしすぎないテクスチャーが気に入っています。

5 2023-10-26

お試しを購入して使用した所肌の調子が良かったので定期購入させて頂きました。
シミも薄くなる事期待しています。

5 2023-10-08

ほぼ毎日1回は使ってますが、月1本の消費にならず。
2本目はもっとたぅぷり贅沢に使おうかなと考えてます。熱いピリピリするとなんだか効いてる気がして続けています。頬や鼻、顎の毛穴が少し小さくなったような。
もう少し続けてみたいと思います。

5 2023-09-15

ピュアビタミンC 美肌
定期購入してます。肌への浸透力がよく気に入ってます。くすみにくくなった気がします。

4 2023-08-30

お気に入りです!
私は高濃度25%ピュアビタミンCを
定期購入しています。

今、4本目ですが、だんだん効果が出てきています。
ずっと続いていきたい商品です。

5 2023-07-13

高濃度 ピュアビタミンC 美肌
肌なじみも良く使いやすいので定期購入してます。紫外線が強い中、小さなシミも濃くならないのでビタミンCは必須です。

• f-fさん
  • f-fさん

5 2023-07-01

毛穴が目立たなくなります
毛穴が目立たなくなります。
スポイト式なので最後まで衛生的に使えます。
このまま継続して使用予定です。

5 2023-06-25

ビタミンC 高濃度 肌なじみ良い
リピートです。ベタつかず肌なじみがよいので、気に入ってます。

4 2023-04-29

ずっと続けていきたいです。
数年前から使っていますが、肌が明るくなったような気がします。 気に入ってるので、今回から定期購入にしました。

5 2024-04-11

ピュアビタミンC 美肌
リピートです。肌なじみもよく使いやすいので気に入ってます。肌荒れ防止にもなり助かります。

5 2024-03-25

最初小さいサイズを使っていて、商品が切れたのでしばらく使わないでいると乾燥したので、やっぱり必要だと思って定期にしました。
これからも使い続けたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液