5 2013-08-08

初回の感動がすごいです
7年近く通っていたエステを辞める事になったので、思い切って購入。口コミ、かなり読みましたw
買ってすぐは充電に24時間待て状態なのが少々残念ですが、初めて使った時の感動は…エステ後の肌と同じだ!と何度も確認しました。なかなか自分で洗顔しても、つるっとはならなくて、エステ直後と自己洗顔の違いがずっと気になってたんですよね…
とにかく「肌に当たるか当たらないかぐらいで、ブラシを移動すること」が大事です。ブラシで洗おうとすると、擦ってしまいます。
美容液の浸透の程はわかりませんが、調子は良いので、迷ってる方はオススメですよ!
付属のブラシはまだ使ってません…

• kk428さん
  • kk428さん

4 2013-10-03

即効果あり!
きめ細かい肌が自慢だった私がここ半年程で一気に頬と鼻の毛穴が気になるように。
年齢のせいとも思いつつ諦めきれず、洗顔を変えてみたり、炭酸ミスト試したり、色々と試しましたがどれも効果は一時的で目に見えての改善までとは行きませんでした。
最後の頼みの綱と、雑誌の口コミを見て購入しましたが効果テキメンでした。
使用後、毛穴の引き締まりを感じただけでなく、見た目にも毛穴が無くなったのがハッキリ分かりました。どれだけ、表面に汚れが溜まったまま過ごして来たのか、余りのスッキリ感にビックリしたほどです。忘れていた感覚でした。慣れって怖いです。このスッキリ感は癖になります。夜から使用し始め、朝にも肌の引き締まった感は残ったまま!
継続使用で更なる肌の改善を期待出来そうです。

5 2013-09-06

つるつるになります!
お肌が綺麗な友達にすすめられて、思い切って購入しました。洗顔ネットで泡立てた泡をブラシと顔にのせて、肌の上でくるくるして使います。最初は力加減がわからず、顔が痛くなりましたが、たくさん泡立てて優しく動かすようにすると解決しました。数日で顔がつるつるになったのを実感できました。この手触りは上から化粧しても一日中持続します。ピーリングと同等の効果があるといっても過言ではありません。お肌が均一になったので、日焼け止めとパウダーだけでもいけるようになり、結果的に肌への負担が減ります。どうしてもニキビは防ぎきれないようですが、できにくくなった気はします。また、クレンジングしきれなかった日焼け止めもこれで落ちますので、クレンジングの際にゴシゴシ頑張ってこすっていたのが馬鹿みたいです。洗いすぎて肌を傷めないかが唯一の気がかりですが、特に肌トラブルは起きていません。医療機関での販売ですので、商品自体に間違いはないということでしょう。高価ですが消耗品のブラシ以外はずっと使えますので、長い目でみればお買い得ではないでしょうか。

5 2013-06-23

買ってよかったです☆
使用して3日たちます。
日々忙しくて帰ってきたら化粧をつけっぱなしで寝てしまう事も多く
落としたとしても拭き取りタイプで落とす事が殆どで
それを繰り返してるうちに毛穴が段々汚れてきてしまって
自分で汚れが取れるものを探してたらミアを見つけました。
どこを見ても評価もよく欲しいなぁっとは思いましたが
時々、評価もあてにならないものも多くありますし価格もまぁまぁ高めではあるので凄く迷いましたが
毛穴の汚れを改めて見て、思い切って買ってしまおうと思い購入しました。
1日目からあきらかに肌が綺麗になってるのがわかり、3日目の今ではまだ多少の汚れはありますが、つるっつるです。
効果がわかるので、洗顔するのが楽しくて
今ではどんなに疲れててもミアで洗ってから寝るようになりました。
マジおすすめです!

5 2013-06-22

目立つ毛穴・ぽつぽつと出てくる角栓をどうにかしたいと思い、色々調べてこの商品にたどり着きました。私はアトピーで敏感肌の為、しっかり泡だてて擦らず手洗顔してもヒリヒリすることが多々ありましたが、こちらの商品を使用すると同じ洗顔料を使用してもヒリヒリすることなく、洗顔後の肌がもっちりして化粧水の浸透も早いです。
ただ最初は力加減がわからず、しかも毛穴用のブラシを使用したせいか、頬の皮膚が剥けかかり荒れてしまいましたが、今では超敏感用ブラシで弱の設定で使用しています。角栓が取りきれる事はないですが、黒く汚れた毛穴は目立たなくなっています。洗顔時間もかなり短縮しましたし、今後も使い続ける事間違いなしです。

4 2016-04-24

早く届きました
本体についているブラシで洗うほうが超音波の振動を感じるので洗った感がありますが、やはり小鼻は洗いにくいので、専用ブラシがいいですね。
そんなにゴシゴシ洗っていないのですが、洗顔後は少し皮膚が薄くなったような気がしたので、本当にソフトにやさしく洗うのがいいと思います。
慣れないうちは1分じゃ足りないと感じてしまいますが、2分洗うとこれまたヒリヒリします…
小鼻の黒ずみは、まぁ使い続ければ改善されていくかな?という感じです。
上手く使用してモトをとりたいと思います!

5 2016-04-02

10%オフ!
楽天スーパーセールで10%オフでゲットしました!
youtuberさんが使っているのを見て前から気になっていたのですが、お安いものでもないので即決はできず。。。
今回10%オフでということで、とうとう買ってしましました。
すぐに届きましたし、緩衝材で包まれてきれいな状態で届きました。
使い方も簡単で、刺激も強くなくてよかったです。
これから続けていって効果がどうなるか楽しみです

5 2015-12-29

ツルツルピカピカになります
職場で綺麗な人が皆使ってるので、私も便乗して購入しました。まず軽くしか肌に当てていないのに、洗い流した後の肌がツルツルでびっくり。元々ニキビが酷く、30をすぎ大分マシにはなってきましたが、今だに気になる顎のニキビや鼻まわりの角栓や毛穴が気にならなくなったら良いな〜と思います。期待をこめて、星5つです。

4 2014-07-09

とある女性誌に載っているのを見て購入しました。
肌に当てて滑らせるだけだし、短時間で綺麗に洗顔でき、自分の手だけで洗うよりも断然綺麗な洗い上がり。
ただ、ブラシ面がある程度大きさがあるため、気になる小鼻まわりなど、小回りが必要な部分には少し使いづらさを感じます。
それと、フル充電にものすごく時間がかかるので、もう少し時間を短縮するか、残り使用可能時間を表示する機能があるといいなと思います。

4 2014-06-11

良いです
1週間使用(1日1回夜のみ)
商品発送等、お早い対応ありがとうございます。
到着後まずは充電ですが、これがかなり長いです。
1日目使用、使い勝手がまだよくわかっていませんでしたが、使用後肌がとてもスッキリした感じをうけ、ピーリング後に似た印象を受けました。
2,3日使用、角栓が少しずつ取れてきている印象。
4日目以降はまだ確実に何かがかわった印象等ありませんが、化粧水の浸透はいままでとあきらかに違う気がします。
これからの変化に期待です。

4 2013-11-23

めんどくさがりな私ですが気に入りました
短時間でさっぱり洗えて気持ちいいです。
散発していた吹き出物が出なくなりました。
石鹸で泡を作った上からそーっと滑らせてます。
充電時のふわぁーっと点滅する様やぺたーん!と貼りつく充電器など、本体に高級感あって使ってて楽しいです。
予想以上に良いです。
充電池やブラシの寿命など、長く使っていくうえでのことが不明なので★-1ですが、今後これらのことで不満が発生しなければ壊れても買い替えると思います。

5 2013-11-18

遅れましたけど‥。
レビュー書くのを遅れました‥すみません。
まだ一回しか使ってないのですが、使用した感じは優しくブラシが肌に当たらないように泡立てネットで泡立てて肌に乗せてからコレを使いましたが、肌が赤くなったりしませんでした。強くブラシを押し付けなければ、しっとりさっぱり洗えました。小鼻もミアでしっとりさっぱり洗えましたよ。高かったけど‥買って損はなかったです。

4 2013-10-29

まずは充電
手元に届いてすぐに試してみたくなりますが,まずは24時間の充電が必要ということで,おあずけをくらいます!
いざ使用してみると,たしかに1度でツルツルになります。
でも,毛穴の汚れをクリアにするには,続けての使用が必要なんだと思います。
1週間ちょっと続けていますが,洗顔したあとに顔がつっぱらなくなりました。
しっかり洗ったらお肌がつっぱりそうなのに,不思議です。
買ってよかった商品です。

4 2013-09-17

輸入品で値段の安いお店もありましたが、電化製品ということもあり、
保証がしっかりしているこちらのお店で購入しました。
1週間程使っていますが、徐々に毛穴がなめらかになってきた感じです。
お風呂の中で使えるのがいいですね。
充電方法も何だか愉快な感じ。
一番気になる鼻まわり用に、付け替えできる小さなブラシがあるといいなあと思いました。

4 2013-09-15

つづけてみます♪
ニキビと毛穴の詰まりが気になり、レビューを色々見て購入しました。
20秒・20秒・10秒・10秒と、合図で知らせてくれるので分かりやすいです。
そっと撫でるように使っています。こころなしか、毛穴が綺麗になったような気がします。
続けて使ってみたいと思います。