【定期購入】《プラセンタサプリ》New MDポ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • やはりいいです
  • 通っていた歯科医院で勧められて購入していました。医療現場でも推奨しているということで 安心して購入しました。けれど治療のある期間は いいのですが わざわざ買いに行くのが面倒になり ネットで探して注文しました。こちらのショップを選んだのは 価格が安かったからです。3ヶ月のサイクルで送られてきます。値段も歯科医院購入の時よりも 安くなり まじめに飲んでいると思います。使用してからは 自分と ・・・(続きを読む
  • nateminさん
  • 3 2016-02-05
  • 5年以上飲み続けています
  • 飲み忘れた日は夜まで体力が続かず疲れやすくなったりするので毎日欠かさず飲むようにしています。もともと肌トラブルはあまり無いのですが月経周期に伴う吹き出物やイライラには無縁になったのが大きな効果と感じています。もう5年以上になるので、歳をとっても肌の張りとかシワとかに効果が出ているのかは分かりませんがあまり劣化はしていないようには感じます。ただお値段が決して安くはないので加齢に伴 ・・・(続きを読む

5 2016-07-10

体質改善・若返ります
顔全体が長年かけていつの間にかアトピーになっていました。冷房・暖房・季節の代わり目にピリピリとひどい痛みと乾燥でファンデーションがのりませんでした。皮膚科にも通いましたが薬を飲み続けるのが嫌で困っていました。こちらを飲んでから本当に改善されました。ひどい荒れもなく現在50代で日中、水用ファンデーションで夏を過ごしています。(考えられないでしょ(笑)夜はちゃんとお手入れしていますよ。外を飛び回る営業職をしていますので、仕事は夜8時までこなし夜中3時まで起きていることもあります。それでもこれを飲んでから疲れ知らずです。本当に出会って若返りました。考えられないでしょ(笑)アドバイスですがお肌には市販のコンドロイチンと一緒に飲むといいですよ。私はそれプラスビタミンcも飲んでます。せひ、体験してみてください。

5 2017-06-18

10ヶ月飲んでいます
みなさんのレビューをみてお試しからはじめ、思い切って定期購入にし、続けています。
はじめは一日1錠から、そのあと2錠にして、今は疲れた時だけ3錠から4錠
と、規定量より少ないですが十分な効果を感じています。
40歳を過ぎる頃から肌の張りのなさや、疲れを日々感じていましたが
子育てや仕事、PTAなど超多忙でもなんとかなっています。若くみられます。
これからも続けたいです。
できればカプセルに着色料など余計な添加物をなくしてほしいです。

5 2017-04-22

いつも残りわずかになってから注文していたのですが、これはずっと続けていきたいサプリだと思って今回から定期にしました。
加齢やストレスに影響されにくい肌を保つことができ、とても感謝しています。
配送ペースを選べてお得な価格で購入できるので、もっと早く始めておけばよかったとちょっと後悔。。。
今後も愛用サプリとしてお世話になります!

5 2016-11-13

今まで某 有名なプラセンタを4~5年購入してましたが こちらのBBクリーム、日焼け止めを購入してみて良かったので気になり 初めはお試しで購入してみて良かったので定期購入。中々 良いです。

4 2016-09-13

継続は力なり?
わたしの場合は即効とか劇的という類の実感は無いです。ただ、最近ふと、手足に関しては白くなったような・・・。それより顔のシミとか疲れとかにガッツリ効いてほしいなぁって思っていたんですが、まぁ、どこにどの様に効くかは人によりますよねぇ、きっと。なので最近は、量・タイミングと、食事や忙しさとを合わせて考えながら続けています。定期購入は、金額のこともありますが、お知らせに加え、サンプルが入っていたりするので楽しみつつ続けたい場合はお勧めかなっ?と思います。

5 2016-08-15

何年お世話になってるかわかりません(笑)だけど毎日こちらのプラセンタはかかせないので助かります。起きた時からの1日がとても元気に過ごせてます。

5 2017-04-25

冷え性だったのですが、これを飲み始めてからは体温が上がって代謝もよくなったので手足がぽかぽかになってとてもいいです。肌の状態もよくなっているのでおすすめです。

5 2017-04-06

毎日 プラセンタを飲むと
疲れが軽くなり肩こりも軽減されました。肌の調子も良いです。
これから続けていきたいと思っています。

5 2017-02-16

おすすめ
このプラセンタを飲んでから肌の調子と冷え性が改善され、快適に過ごしています。気に入ったので定期購入しています。

4 2017-02-05

こちらもいいのですが私の体質には馬の方が合うようです。
プラセンタを飲む月とお休みした月では明らかに肌が違います。

5 2017-02-02

自分には一番あっているサプリです。飲みやすいです。乾燥肌で冬はかゆくなるほどでしたが、これをのみだしてひどくならずにすんでいます。

5 2017-01-27

ずっと続けています
母が長く使用していますが、これだけのせいではないかも知れませんがとても調子が良いみたいです。

5 2017-01-23

ずっとリピしてます
40近くになったので、毎日合計4粒程度飲んでます。正直、高いのでリピートするのは大変ですが今までどうしようもなかった生理痛が飲みはじめてから全くなくなりました(^-^)
プラセンタも注射が一番手軽ですが、注射大嫌いなのでこのままリピートします

5 2017-01-15

定期購入何年目でしょうか♪毎回化粧品などの試供品のプレゼントとても嬉しいです。

5 2017-01-14

定期購入で、約半年経とうとしています。2錠でスタートし、朝起きるのが楽になったと実感していましたが、今はしんどい時は3錠飲んでいます。肌への影響は感じていないのですが、飲み続けようと思っています。