4 2012-12-16

ニキビに悩まされ続け、色々と試しに試してきました。それで解ったのは、すぐに結果は出ないこと。ですが、こちらの商品はまだ10回足らずの使用ではありますが、今までなら確実に大きくなっていたニキビが使用を始めてから大きくならないまま沈静化しました。
見た目はオモチャのようですが、あまり気になりません。電池式なので、便利。
後ろの銀色部に手を触れながらしないといけないらしいけど、忘れがち…
コットンが茶色くなると書いていましたが、わたしはなりませんでした。
まだまだ美肌には遠いですが、地道に頑張ります。

5 2012-06-08

ひんやり、ぴんっ。
クレンジング後のコットンには、みなさんのおっしゃる通りうっすらと茶色の汚れが。
導入後の感想。皮膚のした2ミリくらいのところにひんやりとしたモノがつまっているような、パンとひきしまった感じ。
ほうれい線もうすくなりました。小鼻の脇のほうれい線の始まりの部分は消えていました。
続けていくのが楽しみです。

5 2010-12-09

VCですから、つっぱるかなぁとおもったのですが、ぜんぜん!それどころか、手に吸いつくくらいのしっとりです。
初期投資が高いので迷いましたが、期待できうそうで良かった。。。
2週間経過しました
なんではやく試さなかったんだろう・・・
毛穴もくすみも、効いてる実感があります
なんとかローラーとかやってる場合じゃなかったかも

5 2013-04-04

今日から使い始めます。
早い発送に感謝です^^
ただ、イオン導入器を初めて使うのですが無振動なので故障ではないかと不安です…
振動はしないものなのでしょうか?

5 2012-04-24

驚きです。
某社のイオン導入器を今までに2台購入しました。
使用して余り効果が得られませんでした。
今度も騙された気分で使用していましたが、毛穴が引き締まり、たるみちも効果があるのでは…と思います。化粧のりも良く毎日鏡をみるのが楽しみです。
私は夜だけ使用していますが効果大。
お肌で悩んでいる友達にも勧めようと思っています。有り難うございます。

5 2010-12-24

導出に感動♪
みなさんのレビューに興味はもったものの、ちゃんとお手入れしてなかったからじゃないの?と半信半疑だったのですが、結果は、びっくり!!!!
精製水でしっかりふき取ってから、導出したのですが、それでもコットンはしっかり茶色くなりました!
持続して使用してみないと真価はわかりませんが、この感動だけでも、買う価値ありだと思います!

4 2014-08-07

前から気になっていて
ついに購入しました☆
数年前から大人ニキビに困っていて(ノ_<。)
ニキビの所は優しく滑らせて、使った後はエムディアのラッピングクリームを塗りました《*≧∀≦》
翌日どうなっているかなっと不安げに鏡を見てみると…
赤ニキビの腫れが落ち着いている、黄色ニキビが小さくなっている!
まだ一回の使用なのでなんとも言えませんが、これで少しでも良くなっていくといいなと思っています(о´∀`о)

5 2013-01-27

注文してすぐ発送していただきました。今日初めて試したのでレビューします。クレンジングについては真っ黒とまではいきませんが、コットンにヘッドの形に茶色の楕円形がくっきり残るほど汚れが取れました。このところクレンジングをさぼっている自覚があったので納得ですが、個人差はあると思います。イオン導入の効果はエステなどで実感済みでしたが、こちらでイオン導入した翌日も同じように肌にハリがあり毛穴が小さくなった気がしました。初めての購入ですが満足です!続けたいと思います。

4 2012-06-26

届きました♫
皆様の
レビューを拝見、且つ!皮膚科に通っていた所のオススメだった事もあり購入を決めました。
軽すぎて効くのかな?と不安ですが、コットンも茶色っぽくなったので、通常のクレンジング洗顔で、落とせない汚れを落としてくれてると実感♫
今日届いて今日使ったので、効果は分かりませんが、当院の対応が迅速で、包装も安心で任せられます。

5 2011-02-02

エステで家庭用イオン導入でも効果があると聞き、いろいろな導入器を比較検討した結果、イオン導入器の効果はほぼ同じとの記事も読んだのですが、医療機関専用である安心感と、シンプルな機能しかついていないので継続するにはあれこれ考える必要がないかと思い、こちらの商品に決めました。今日到着し先ほど使用してみました。しっかりと洗顔後に使ったのですがコットンがうっすらと茶色くなっておりクレンジング効果は早速感じることができました。

5 2012-06-06

すごいです!
皮膚科でデルファーマのピーリングを受けていて、
コストも手間もかかるので、
デルファーマさんの美顔器を買いました(^-^)
買って大正解です(´ー`)!
一回使っただけで、肌プルプルです!
エステの店長を勤めていたので、
効果はエステよりいいです(笑)
これからも頑張ってプルプルお肌めざします!

4 2010-12-15

持ってみて、軽いなと思いました。
コットンがずれないようにセットできるのも便利、レベルが3段階に分かれているのも肌の調子に合わせられて便利だと思いました。
ぼーっとしながらケアしていても、5分経ったら自動的に切れて安心。
実際にコットンに汚れが付いた時はちょっとびっくりしました。

• koise0731さん
  • koise0731さん

5 2013-02-02

産後の顔のシミ対策に購入しました。
使用し始めてからまだ一ヶ月経っていませんが、子どもの抱っこでできた手首のシワが、二回の使用で消えました!
今までクリームを塗りたくっていても消えなかったので、これには驚きました。
シワには即効性があるんですね。
シミの方はまだ効果を感じられませんが、使用後とても肌がなめらかになり気持ちがいいです。
一日おきに使用しています。

4 2011-04-17

初美顔器
今届きました。今回も早いご対応ありがとうございます。
皮膚科で勧められずいぶん迷っていました。 通っている皮膚科は遠いので、交通費やかかる時間のことを思うとこちらで購入したほうがお得なので思いきって購入しました。
商品はまだ使用していませんが愛用しているとおっしゃていた皮膚科の先生方(全て女性)のお肌を見ていたら期待大です!! 楽しみです!

4 2010-12-07

いろいろ探してみて、みなさんのレビューを参考にVCローションとのセットを購入。商品を手に取ったときにあまりにも軽く「効果があるのかな?」とちょっと心配になりましたが使い始めてまだ日が浅いのでがんばって続けてみようと思います。ローションのほうは思ったより小さかった・・・。お値段も高いかな。。。