化粧水、乳液、メイク下地は一切不要!メデ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-01

オールインワンでさらさらお肌
雑誌の広告で低刺激性なので、買ってみました。
下地にはばつぐんの効果だったと思います。
テクスチャーもお気に入りでした。
値段が少しお高いので、継続はしてません。

5 2013-07-24

とてもよかったです。私にはあっています!

5 2013-06-10

気に入ってます
蓋を開ける手間がないし、とても使いやすくて気に入っています。

• Gonchinさん
  • Gonchinさん

5 2013-05-13

しっとり
クチコミで使い方にコツがある!とあったので使いづらいのかな?と思ってましたが全く問題なかったです。私には1プッシュで十分潤うので12月末から使用で今現在(5月)まだ半分を切った所です(^_^;)経済的にも最高です。またリピート買いで愛用して行きます(^^)v

4 2013-03-16

定期購入するのは嫌なので・・・
定期購入するとチラシやらたくさん来るだろうと思われるので、こちらで購入しました。楽天ポイントもつくし!

5 2013-03-10

すっごいです
これだけでOK、というゲルはいくつか使ってみましたが、これはつけた分全部お肌にしみこんで、しかも、使い心地がとってもいいです。他のゲルは、しみこみが悪くて後でよれてきたりしてやめてましたが、これは、つけた後のお肌のさらさら感とシットリ感が絶妙で、一日中とはいいませんが、それに近いくらいは潤ってます。いつもは化粧水をしみこませたシートパック、美容液などいくつか使ってお手入れしてますが、忙しいときはこれだけでも大丈夫です。どのくらい持続性があるのか、続けて使ってみる日を作って試してみようかと思ってます。価格がお手ごろなので、こうした実験もやってみたくなりました^^

5 2013-02-28

リピートです。これ一本ですむところがいいです!

4 2013-02-27

私的にはもっと保湿効果が高ければいいのに。と感じました。
朝のお手入れにはいいかもしれません。

5 2013-02-08

これはすごすぎる1本です
極度の乾燥肌の私とおおざっぱな私がこれ1本でとっても肌がうるおっていて助かってます。定期購入もしちゃいました。
冬は指先や足のかかともカサカサしていたのですが、これは全身も使えるということで
指先や足かかとにも使っていたらカサカサがいっぱつで直りました。
皮膚科のクリームは全く効果がなかったのに。びっくりです。
朝はこれ1本だけでプルプル肌が持続中です。

• yuppy9029さん
  • yuppy9029さん

5 2013-02-07

最近色々つけるのがめんどくさくなりオールインワンタイプを試してしようと色々レビューをみた結果こちらの商品にしてみました。使いはじめて半月ほどになりますがお肌の調子がよくなったと思います

• akipopo1126さん
  • akipopo1126さん

5 2013-01-31

気に入りました。
使い始めて一カ月以上たちました。
それまで別の所のオールインワンを使用していましたが、この商品はずっと気になっていて、今回思い切って購入。
保湿はかなりいいと思いました。私は本当にこれしか使っていないのですが、顔にいつ触ってもごわつきとかカサカサな感じがなくてかなり気に入ってます。
ひどい乾燥肌でもないので、説明書どうりの量(プッシュ数)使わなくても足りるので、2カ月分の容量となっていますが、3か月はもちそうです。
しばらくはリピートし続けたいと思います。

5 2013-01-31

何度かリピしてますが
これひとつでいいので
すごく楽です(^^)
肌も乾燥しなくなりました(^o^)

5 2013-01-27

洗顔後これだけでOKなので、ジムに行った時など、荷物が少なくて済むので助かっています!

• はな230さん
  • はな230さん

4 2013-01-25

2回目
2回目の利用です。肌が潤っていい感じです。気に入っています。

4 2013-01-24

楽ちん♪
時間がない私にはぴったり☆保湿力も有るしリピします!!